Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[DCT]:
Спасибо!!!!Когда получится - выложу!!!! Только я пока еще в лайтруме не работал, только в никоновской проге пока...
Re[BeS]:
Если не ошибаюсь - это на Никкор 18-55, полтос вроде раньше продал, вид с балкона. Камеру клал на подоконник. Для таких съёмок идеальные условия - это много кучевых облаков и штиль. При сильном ветре и длинных выдержках облака по луне уже размазываются, тоже красиво, но не то как то.

Re[BeS]:
Вот..."вымучил" вчера таская стремянку с табуреткой в качестве штатива:

Re[andrvrn]:
Красиво!!! А облако похоже на дракона!!!

А это уже сегодня утром с рук.

Re[BeS]:

Re[sergiokost]:
На чистом небе луна получается в виде пятна просто, обязательно нужно хоть одно облачко, тогда свет луны отражаясь освещает все небо. Есть у меня неудачные первые попытки, а неба такого больше пока не видел. На 18-55.
Re[BeS]:
В коридоре отеля, камеру положил на пол. D80 + Nikkor 18-55
Re[BeS]:

Canon 18-55 IS2

Re[andrvrn]:
А почему неудачные??? Фото классное- облака в движении! А второе показалось каким то готическим собором с подсветкой....
Re[sergiokost]:
Геометрия куда зря, надо было неба поменьше, земли побольше, и здесь луна уже высоко, надо было пораньше покурить выйти))). Думаю если обрезать верхнюю 1/5 часть кадра - будет лучше.
Re[DCT]:
Красивые пейзажики. Я всерьёз задумался обзавестись хорошим штативом. Нужен крепкий, чтоб D80 с 80-200 2.8D держал не шелохнувшись. Стекло это 1,3 кг весит. Может кто посоветует какой выбрать??
Re[andrvrn]:
Если обрезать, то по моему мнению пропадет не только объем и масштабность кадра.....но и шарм фото. А если бы было больше земли в кадре, то не уместились бы эти облака.
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Красивые пейзажики. Я всерьёз задумался обзавестись хорошим штативом. Нужен крепкий, чтоб D80 с 80-200 2.8D держал не шелохнувшись. Стекло это 1,3 кг весит. Может кто посоветует какой выбрать??

Спасибо.Насчёт штатива,я для Canon 550D+Canon 18-55 приобрёл такой-Rekam ECOPOD E-138.Поскольку денег фотографией не зарабатываю,выбрал один из самых бюджетных(у нас в Минске купил за 23 у.е.).Ставил вечером в песок на пляже-держит 25-30-ти секундную выдержку без проблем,а больше мне и не надо(вес выдерживает до 3-х килограмм,по инструкции).А у вас 1300 грамм только объектив-это много,так что надо смотреть что-то посеръёзнее,а там и ценник другой.Я вот только не могу понять так ли часто вы будете снимать на 80-200 пейзажи...может в горах каких?
Re[BeS]:

Re[BeS]:

Re[BeS]:
Поймал ДЯДЮ ШНЮКА на закате :D
Re[BeS]:

Re[Bzuk]:
Красота!! Крупный попался!!!
Re[BeS]:
Re[BeS]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.