Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[DCT]:
Здорово, что радуга на открытой местности! Красиво!
Еще парочка
Re[DCT]:
Цитата:
от: DCT
Красивая местность, люблю просторы. И фото классное получилось, объёмное!
Re[BeS]:
Никкор 18-55

Re[BeS]:
Nikon D5100, Nikkor 18-55 VR.
Re[andrvrn]:
andrvrn,благодарю)Единственное-я небом не доволен на своих фото.Пытаюсь учиться у BY_SERG,"реалистичность" его фото меня поражает!Да только не совсем так выходит.Не могу до конца разобраться в технике съёмки и обработки.Купил градиентный фильтр,чтобы затемнять небо,но всё равно не то как-то...то земля тёмная,а когда начинаю "тянуть" тени-пропадает объём и контраст,то небо "выжженое",либо невыразительное
Re[DCT]:
Цитата:

от:DCT
andrvrn,благодарю)Единственное-я небом не доволен на своих фото.Пытаюсь учиться у BY_SERG,"реалистичность" его фото меня поражает!Да только не совсем так выходит.Не могу до конца разобраться в технике съёмки и обработки.Купил градиентный фильтр,чтобы затемнять небо,но всё равно не то как-то...то земля тёмная,а когда начинаю "тянуть" тени-пропадает объём и контраст,то небо "выжженое",либо невыразительное

Подробнее

так никто не мешает встретится и пообщаться))) - благо дело в одном городе обитаем. ;)

А техника съемки проста - солнце должно быть в секторе шириной примерно 180 градусов за спиной фотографа(как правило) - тогда не нужны все эти градиентники - их у меня и нету))) Еще лучше снимать ближе к вечеру, когда солнце низко сидит, но не все объекты так снимешь. Ну и снимаю я с профилем Neutral. Обработка тоже не секрет - проявка в родном конвертере Capture NX2 или в ACDsee если нужно тянуть тени, конвертация в ТИФФ 16 бит и обработка тифа в шопе.

Re[BeS]:

D5100 18-55
Re[BeS]:

Первый снег в прошлом году )
Запорожье, о-в Хортица

D5100 18-55
Re[Altivar]:
Эх, хороши!!! Такая зима мне нравится!
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar

D5100 18-55

Подробнее

Очень красиво! Сам люблю рассветно - закатные ... ну и солнечный туман. Ну и кит
Re[sergiokost igorB]:
Цитата:
от: sergiokost
Эх, хороши!!! Такая зима мне нравится!

Цитата:
от: igorB
Очень красиво! Сам люблю рассветно - закатные ... ну и солнечный туман. Ну и кит

Re[BeS]:

Re[BeS]:

Nikon d300 kit 18-70

Nikon D40 kit 18-55 (старый, с каучуковой резинкой, расплывшейся от старости)

Re[BeS]:
..."не было печали - просто уходило лето..."
Re[BeS]:

Re[BeS]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.