Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!
Всего 5286 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[konstantin-fotoru]:
Да.....буксирчик как будто живой.....и движется!!!! А это Мурманск????
Re[sergiokost]:
это Владивосток
Re[konstantin-fotoru]:
Эх....не угадал....а была же мысль, что сопки-то не мурманские!!!!
Re[BeS]:

Всего за 20-30 минут цвета неба сменились с "пожара" на "

Re[infectA]:
Re[BeS]:
18-55 VR

Re[andrvrn]:
Симпатичный паучок!!!! Нравится.
Re[DCT]:
Красиво!!! А это с рук ?
Re[sergiokost]:
от: sergiokost
Красиво!!! А это с рук ?
Т.к. нет штатива,пришлось поставить камеру на перила моста и придерживать.Выдержка 1/5 секунды...я уже ровно не удержу)
Re[DCT]:
Наверное перила широкие-хорошо получилось!!!! А вот я пробовал на узкую ограду поставить....луну снимать, как следует так и не получилось....может выложу попозже...но мне самому не очень нравится....
Re[BeS]:

Re[sergiokost]:
А можете написать параметры съёмки?Либо не давите Exif.Если не затруднит-сбросьте равку на lenkevich_av@mail.ru
Re[DCT]:
Я не знаю почему у меня так отконвертировалось.....вечером выложу параметры, т.к. и в телефоне у меня этот снимок без экзифа.
Re[BeS]:

Re[BeS]:
Мне кажется,если скадрировать подругому,экспозицию подтянуть в +,отрезать "черноту" снизу,кроме силуэтов,и подтянуть тени,немного "прибить" синий-получится вполне нормальный снимок.Raw надо...с Jpeg так не сделаешь)

Re[DCT]:
Спасибо, попробую!!!! А также буду пытаться снять нормально луну....установить прочно и фокус нормально навести и потом уже пробовать с выдержкой-диафрагмой .....ИСО я все равно выше 400 не буду поднимать.....
Хотелось бы чтобы где-то вот так вышло.....только конечно получше....учитывая что сейчас у меня все-таки зеркалка.....

Хотелось бы чтобы где-то вот так вышло.....только конечно получше....учитывая что сейчас у меня все-таки зеркалка.....

Re[BeS]:
Исо можете и больше поставить,потом шум можно придушить в Лайтруме.Диафрагму можно и 7.1-8 поставить,если штатив есть или камера надёжно стоит.Для большего эффекта снимка луну лучше расположить не в центре кадра,а экспозицию выставить так,чтобы немного светлее снимок был,с прорисовкой светом луны наземных объектов.Затем Raw подправите в Лайтруме и посмотрите,останетесь довольны.Вообще,писать можно много...лучше введите в поисковике,посмотрите чужие фото и,которые особенно понравяться,попробуйте повторить,обратив внимание на основные моменты(композицию и т.д.).