Ищу доброго человека,который возмет под свое "крылышко"
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re[Engli]:
и что накинулись на человека?!!! Я редко, но бывает встречаю объявления, что требуется помощник фотографа, не бесплатно причём. Значит есть вероятность, что бесплатно тем более кому-то пригодитесь. Но, естественно, кое-что уже нужно уметь. Почему бы и нет.
Re[Engli]:
В свадебной съёмке много репортажа и немного постановки на прогулке. Для тренировки - пробуйте сделать фоторепортажи любого события, праздника в Вашем городе, как на улице, так и в помещениях. Умейте общаться с людьми. Если будет хорошо получаться, то Ваши снимки возьмут и в местные газеты, да и люди не откажутся. Но, нужно в совершенстве владеть своей камерой и вспышкой, тогда всё успеете и будет мало брака.
Вот потом можно и о свадебной съёмке думать…
Какую цель себе ставите, много денег заработать или так для развлечения?
Чтобы много заработать на свадьбе, нужна и дорогая аппаратура, как и клиенты и Ваша репутация, реклама… ;)
Вот потом можно и о свадебной съёмке думать…
Какую цель себе ставите, много денег заработать или так для развлечения?
Чтобы много заработать на свадьбе, нужна и дорогая аппаратура, как и клиенты и Ваша репутация, реклама… ;)
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
Собрать бы всех умников и попросить отличить фотку 15х22 сделанную никоном д 5000 и какой нить 300-700 одним стеклом. Кто отличит-с меня мартель...
Re[МИТРИЧ]:
на 700 стекло по-другому будет себя вести :)
Re[Diabolos]:
http://www.youtube.com/user/DigitalRevCom#p/u/3/hk5IMmEDWH4
Re[Engli]:
ну могу сказать от себя, брать кого-то с собой на такое событие как свадьба очень неудобно,везде суета полнейшая.а ещё что-то объяснять надо, вот в студии ещё можно что-то объяснить, дать пофоткать даже для портфолио=) Если захочешь научиться в студии фоткать, обращайся)) за символическую плату проведу небольшой мастер класс с моделью=)
Re[Engli]:
так значит, если я блондинка, еще и длинноногая, то у меня есть шанс найти доброго человека, который бесплатно или за символическую плату научит фотографировать???!!!
Ребята, помогите!!!
Купила canon d550, объектив sigma 18*200. До этого пользовалась мыльницей canon sx100 в режиме авто. не хочу на новом тоже использовать авто!!! Помощи в обучении прошу не для дальнейшей работы... а чтоб в дальнейшем когда будут свои детки делать замечательные фото!!!- их улыбающиеся мордашки яркие и четкие на размытом фоне природы...как то так. Для себя не вижу смысл идти на дорогостоящие курсы, и не вижу выхода их сложившейся ситуации. Уроки готова "посещать" в любое время и в любом уголке СПб.
Ребята, помогите!!!
Купила canon d550, объектив sigma 18*200. До этого пользовалась мыльницей canon sx100 в режиме авто. не хочу на новом тоже использовать авто!!! Помощи в обучении прошу не для дальнейшей работы... а чтоб в дальнейшем когда будут свои детки делать замечательные фото!!!- их улыбающиеся мордашки яркие и четкие на размытом фоне природы...как то так. Для себя не вижу смысл идти на дорогостоящие курсы, и не вижу выхода их сложившейся ситуации. Уроки готова "посещать" в любое время и в любом уголке СПб.
Re[Vikentii]:
от:Vikentii
так значит, если я блондинка, еще и длинноногая, то у меня есть шанс найти доброго человека, который бесплатно или за символическую плату научит фотографировать???!!!
Ребята, помогите!!!
Купила canon d550, объектив sigma 18*200. До этого пользовалась мыльницей canon sx100 в режиме авто. не хочу на новом тоже использовать авто!!! Помощи в обучении прошу не для дальнейшей работы... а чтоб в дальнейшем когда будут свои детки делать замечательные фото!!!- их улыбающиеся мордашки яркие и четкие на размытом фоне природы...как то так. Для себя не вижу смысл идти на дорогостоящие курсы, и не вижу выхода их сложившейся ситуации. Уроки готова "посещать" в любое время и в любом уголке СПб.Подробнее
Боюсь длинноногой блондинке, придется создать свою тему,дабы не мусорить в моей =)) прошу прощения за откровенность)
Re[Engli]:
Engli - рада буду посотрудничать, т.к.бывают случаи, что нужен второй фотограф, а мои "хвостики" не всегда могут...
пишите:
ICQ 288-578-333
e-mail: tyapkina_olga[сабака]mail.ru
пишите:
ICQ 288-578-333
e-mail: tyapkina_olga[сабака]mail.ru
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
на 700 стекло по-другому будет себя вести :)
Ну я ж по русски написал. На фотографии размером 15х22.
Не на монике разглядывать на "фул сайзе", а на бумажке размером 15х22 см...
Re[ritapraga]:
Возьму под крыло. Пиши на fotoss@list.ru
Re[МИТРИЧ]:
от: МИТРИЧ
Ну я ж по русски написал. На фотографии размером 15х22.
Не на монике разглядывать на "фул сайзе", а на бумажке размером 15х22 см...
Видимо имеется в виду ЭФР.На кропе х1,5.Разницу увидете ;)
Re[Engli]:
Жестко вы Господа))
Хотя можно и по другому вопрос поставить))
Ищу "злого дядьку" или "милую тетеньку" которые подучат "фоторазуму" на взаимовыгодных условиях.
Теперь собственно о выгоде.
1. Перемещение по Москве и области на автомобиле бизнес-класса.
с возможностью парковаться на Красной площади.
2. Обеды кофе-брейки за мой счет, в случае сотрудничества "от заката до рассвета"(алкоголь в рабочее время исключен).
3. Возможное частичное финансирование работы сопутствующего персонала (Модели стилисты ну и кого там ещё Бог пошлет). Заехать вечером на Ярославку в складчину не предлагать)).
4. Доступ и право съемки на крупных событиях "кремлевского пула" и МЧС.
5. Возможность прямой и косвенной рекламы в СМИ, по демпинговым ценам.
6. В общем и целом могу оплатить МК, но тогда из ученика превращаюсь в заказчика и разницу вы почувствуете.
7. Помощь и посредничество в организации фототуров и индивидуальных поездок по Европе в летнее время. (Испания, Франция, Италия).
А в целом я настроен на доброжелательное сотрудничество так же как и автор темы.
И главное, конкурентом вряд ли стану, ибо это хобби, и обучаться ему предпочитаю не академическим способом))
Хотя можно и по другому вопрос поставить))
Ищу "злого дядьку" или "милую тетеньку" которые подучат "фоторазуму" на взаимовыгодных условиях.
Теперь собственно о выгоде.
1. Перемещение по Москве и области на автомобиле бизнес-класса.
с возможностью парковаться на Красной площади.
2. Обеды кофе-брейки за мой счет, в случае сотрудничества "от заката до рассвета"(алкоголь в рабочее время исключен).
3. Возможное частичное финансирование работы сопутствующего персонала (Модели стилисты ну и кого там ещё Бог пошлет). Заехать вечером на Ярославку в складчину не предлагать)).
4. Доступ и право съемки на крупных событиях "кремлевского пула" и МЧС.
5. Возможность прямой и косвенной рекламы в СМИ, по демпинговым ценам.
6. В общем и целом могу оплатить МК, но тогда из ученика превращаюсь в заказчика и разницу вы почувствуете.
7. Помощь и посредничество в организации фототуров и индивидуальных поездок по Европе в летнее время. (Испания, Франция, Италия).
А в целом я настроен на доброжелательное сотрудничество так же как и автор темы.
И главное, конкурентом вряд ли стану, ибо это хобби, и обучаться ему предпочитаю не академическим способом))
Re[МИТРИЧ]:
Вы настоящий профи! Спасибо
Меня такой же вопрос интересует и как раз на примете красивая девушка и такой парень оба модельной внешности
Буду пробовать
у меня Canon EOS 550D kit 18-135 IS
завтра куплю вспышку 430 и бленду , фильтр установил
Меня такой же вопрос интересует и как раз на примете красивая девушка и такой парень оба модельной внешности
Буду пробовать
у меня Canon EOS 550D kit 18-135 IS
завтра куплю вспышку 430 и бленду , фильтр установил
Re[gerant]:
Ха! Модельной... Свадьбы не выбирают... Невесты конечно все красавицы, а женихи "прынцы", но надо готовиться к реальности жизни...
Дом.задание. Невеста на шестом месяце (прыщи, интоксикация и пр...), а "прынцу" за пятьдесят с хвостиком...
Вперед, удачи!!! :D
Дом.задание. Невеста на шестом месяце (прыщи, интоксикация и пр...), а "прынцу" за пятьдесят с хвостиком...
Вперед, удачи!!! :D
Re[МИТРИЧ]:
от: МИТРИЧ
Собрать бы всех умников и попросить отличить фотку 15х22 сделанную никоном д 5000 и какой нить 300-700 одним стеклом. Кто отличит-с меня мартель...
на стопицот поддерживаю. Недавно смотрел отзывы по 5дм2, так так там половина фоток на автомате сделано, причем так, что можно и мыльницей щелкать. Так что опупительные фотки определяются не только качеством техники.
Что же касается обучения, ИМХО просто перенимать опыт какого-то определенного фотографа и глупо и невозможно. Все равно у каждого свой почерк. Разобрался в основах (композиция, экспозиция, выдержка, диафрагма, исо и пр.), понаблюдал со стороны за другими, посмотрел фотки у них в портфолио и вперед сам работать. Криво-косо сначала у всех было, как бы тут пальцы не гнули. Промахнешься пару раз с настройками в ответственный момент, посидишь по несколько часов, выправляя косяк одной секунды при съемке, сразу поймешь твое это или нет.