Доброго времени суток, не долго думая, решил поинтересоваться,есть ли фотограф снимающий свадьбы или что-либо еще, который мог принять "ученика" с собственной неплохой аппаратурой под свое "крылышко" ? =)
работать могу за хлеб xD, главное получить практику и научится передавать в фотография то, что ожидают люди =)
Желательно в Москве или ближайшей М.О. живу в Мытищах.
Ищу доброго человека,который возмет под свое "крылышко"
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[Engli]:
три ХА
приплыли
приплыли
Re[Engli]:
Таких желающих мулион.
Re[Engli]:
Самый реальный совет пойти в парк в субботу и понаблюдать за мастерами.
Re[Engli]:
ключевая фраза )
я вот тоже ищу доброго человека, который даст мне бесплатный МК
на МК могу ходить за еду (обед, кофебрейк)
желательно недалеко от дома
неплохая аппаратура имеется )
от: Engli
не долго думая,
я вот тоже ищу доброго человека, который даст мне бесплатный МК
на МК могу ходить за еду (обед, кофебрейк)
желательно недалеко от дома
неплохая аппаратура имеется )
Re[jurash]:
от: jurash
Таких желающих мулион.
но, согласитесь, что не каждый создает эту тему))
на счет три ХА и приплыли)) тема забавная полностью с вами согласен, но плыть никуда не собираюсь, немного видимо не так поняли меня, я согласен быть не только "надоедливой обузой",которых принимают тока по знакомству, но и честно выполнять свой долг, помощь по работе, самая "грязная" работа пусть на мне будет))) итд. ТАк как проявлять, желание это одно, а проявлять рвение и упорство это совершенно другое.
На счет посмотреть за мастерами, спасибо большое обязательно воспользуюсь советом.
По поводу МК , простите, МК - мастер класс? шутка не очень уместная но интересная спасибо)
Re[Engli]:
Если умеешь фотографировать, усть талант, вкус, какое- то худож образование - кадры и без второй скрипки будут такие, что автора будут требовать и требовать, ещё и ещё.
Если хочется пообезъяничать - получится, при наличии многих факторов среднестатистическое Г, коего на просторах необъятной (и наполненой отнюдь не трудолюбивыми людьми), родине Россее уже навалом. Из этого вагона скоро будут уже высыпаться новоявленные пассажиры пачками, а вы пытается втиснуться ещё до кучи...
нефть скоро кончится, леса превратстья в степи, газ иссякнет, а нормальных электриков в стране только из тех, что предпенсионного возраста.
ну успехов
в покорении эвереста с молотком вместо ледоруба ;)
Если хочется пообезъяничать - получится, при наличии многих факторов среднестатистическое Г, коего на просторах необъятной (и наполненой отнюдь не трудолюбивыми людьми), родине Россее уже навалом. Из этого вагона скоро будут уже высыпаться новоявленные пассажиры пачками, а вы пытается втиснуться ещё до кучи...
нефть скоро кончится, леса превратстья в степи, газ иссякнет, а нормальных электриков в стране только из тех, что предпенсионного возраста.
ну успехов
Re[Engli]:
По поводу МК , простите, МК - мастер класс? шутка не очень уместная но интересная спасибо)
Мысли верные, рвение понятное, но причем тут шутка... про МК совсем серьёзно написано было...
Вы хотите у опытного фотографа, который хорошо (по Вашим меркам) снимает, перенять опыт съемок, наблюдая за ним и попутно задавая вопросы... а как это называется? Мастер класс - это и называется.. фотограф Вам показывает и, отвечая на вопросы, рассказывает как снимает и почему именно так...
Найдете такого человека... хорошо...
Найдете 2-3 таких человека замечательно.. учитесь у всех
У Вас есть машина - ДА, замечательно, НЕТ - это фотографу нужно договариваться, чтобы под Вас выделяли место в свадебном кортеже...
Но сильно не обольщайтесь...
В межсезонье учитесь снимать портреты, ходите на мероприятия в городе - снимайте репортаж, освойте азы предметной съемки...
Удачи.
Re[Engli]:
Автор, врят ли вы что нибудь здесь найдёте. Объясню - Фотограф достаточного уровня врятли захочет практически бесплатно растить конкурента, а ели фотограф низкого уровня - то нафиг нужен такой МК?
Самое оптимальное - возмите маленькую видеокамеру и в субботу вперёд в Царицино, коломенское.
Сори за офтоп: вот интересно, парень честно попросил - ни одного положительного озыва - а как девушка розовые сопли пускает - половина готовы и бесплатные МК давать...
Самое оптимальное - возмите маленькую видеокамеру и в субботу вперёд в Царицино, коломенское.
Сори за офтоп: вот интересно, парень честно попросил - ни одного положительного озыва - а как девушка розовые сопли пускает - половина готовы и бесплатные МК давать...
Re[Engli]:
помощь по работе, самая "грязная" работа пусть на мне будет))) итд.
возьмите его тока технику свою пусть дома оставит... :)
будет таскать сумки , держать отражатели видеосвет зонты стойки прохожих разгонять гостей развллекать итд
Re[Engli]:
найдите человека, который по вашему мнению снимает то, что вы хотите перенять, найдите этому человеку заказ, и вряд ли он вам откажет. за просто так вас никто не возьмет. 2ой вариант - позовите профи на свою свадьбу, и смотрите как он работает =)))
Re[Engli]:
но, согласитесь, что не каждый создает эту тему))
Да полно таких тем! Иначе откуда мы знали?
Re[jurash]:
от: jurash
Да полно таких тем! Иначе откуда мы знали?
эм только что несколько вариаций вбил в поисковике, не нашлось и 1 ))
тем не менее раз на раз не приходится.
Re[Engli]:
мде.....
лучше чем ничего, но хуже чем что то...
хорошо. что второй скрипкой в Люберцах согласился быть Вячеслав Габани а не автор
лучше чем ничего, но хуже чем что то...
хорошо. что второй скрипкой в Люберцах согласился быть Вячеслав Габани а не автор
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
мде.....
лучше чем ничего, но хуже чем что то...![]()
патологический эгоизм и недооценка новых кдров, такие люди как вы губите новые таланты)))) лучше бы сказали что не так и как это исправить, если соезволите язвить то лучше воздержитесь.
Re[Engli]:
патологический эгоизм и недооценка новых кдров, такие люди как вы губите новые таланты)))) лучше бы сказали что не так и как это исправить, если соезволите язвить то лучше воздержитесь.
Я же вам сказал, что пользы больше чем на 1 стр. не будет. Вам надо было просто прикинутся блондинкой и нежно поросить, и пол-форума была бы готова вас бесплатно учить, даже заочно, а если бы еще и подмигнули между строк, что вы, например из Киева и абсолютно не конкурент, то тут очередь выстроилась бы вас обучать!
Re[FotR]:
от:FotR
Я же вам сказал, что пользы больше чем на 1 стр. не будет. Вам надо было просто прикинутся блондинкой и нежно поросить, и пол-форума была бы готова вас бесплатно учить, даже заочно, а если бы еще и подмигнули между строк, что вы, например из Киева и абсолютно не конкурент, то тут очередь выстроилась бы вас обучать!Подробнее
Абсолютно согласен, только не в моих правилах себя вести так))) и если думаете что обижаюсь на все высказывания в мой адрес, то уверяю это вовсе не так, я уже понял , что толка дальш не будет,но по обсуждать еще хочется.
Re[Engli]:
Фу....И это до конца дочитал. Тоже весело.
Сугубо лично.
Под крыло никто не возьмет. Горло-перегрызут, крылья нах поломают. Но не возьмут.
Можно конечно найти курсы и мастер классы по СФ - бабла немеряно -толк есть, но не окупится.
Вывод один. Ищешь влюбленных по уши хм... друзей (а лучше незнакомых людей для чистоты эксперимента - найти не проблема) и фоткаешь. Делаешь ну, типа лав стори. Свадьба-та же шняга только с определенным протоколом. И ответственность поболее (ну, эт естественно - там кривыми рожами и мыльными фотками не отделаешься). Чо не получится - могут и лицо побить... Зашел на галлерею. Посмотрел. Что то понравилось,что то нет. Теории не хватает. Заходи ко мне на галлерею. У меня там висят десяток "свадебешных"... Пока не удалил... Кстати,чо за стекло то?
Будут вопросы пиши. Смогу -помогу...
Сугубо лично.
Под крыло никто не возьмет. Горло-перегрызут, крылья нах поломают. Но не возьмут.
Можно конечно найти курсы и мастер классы по СФ - бабла немеряно -толк есть, но не окупится.
Вывод один. Ищешь влюбленных по уши хм... друзей (а лучше незнакомых людей для чистоты эксперимента - найти не проблема) и фоткаешь. Делаешь ну, типа лав стори. Свадьба-та же шняга только с определенным протоколом. И ответственность поболее (ну, эт естественно - там кривыми рожами и мыльными фотками не отделаешься). Чо не получится - могут и лицо побить... Зашел на галлерею. Посмотрел. Что то понравилось,что то нет. Теории не хватает. Заходи ко мне на галлерею. У меня там висят десяток "свадебешных"... Пока не удалил... Кстати,чо за стекло то?
Будут вопросы пиши. Смогу -помогу...
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[andrey2005]:
Не ищите добрых людей!!! У всех своих проблем полно. Начните практиковаться сами. Поработайте экспресс-фотографом. И денег заработаете и опыт приобретете.