Собственный стиль свадебного фотографа

Всего 58 сообщ. | Показаны 41 - 58
Re[Vallet]:
Ну не скажи...
Я лично считаю, что стиль есть у всех - особенно у начинающих. Но под влиянием фотографической "общественности" стиль из зачаточного превращается в обычное говнофото - ремесленничество. Впрочем, ремесленники никогда это не признают и будут чмырить именно за стиль. За непохожесть на них. Стиль - это и есть "непохожесть", "особенность"... А толпа негодует именно на это. И если у личности - тут Александр прав на 100 пудов - хватит хисту противостоять "общественности" и додавить свое творческое начало до технологических высот - тогда уже будут говорить о "стиле", а не "твои фотки - говно!"
Re[arristo]:
Не знаю,не знаю...Стилей на всех не напасешься :D И если у просто фотографа выдалось несколько удачных,своеобразных снимков,то это означает,что это только удалось,но никак не возможность творить постоянно в этом стиле.
У подавляющего же большинства один стиль-бомбардировщик :D
Re[Vallet]:
я про то и говорю - "ремесленник"...
Мне скушно снимать одно и тоже. ВОт скучно и все тут. Я берусь за малобюджетные съемки, если молодожены принимают мои идеи на съемки...
Особенно - если готовы сниматься в Истории - т.е. с романтической лавстори, потом - в стилистически выдержанной с лавстори свадьбо-прогулкой и студийной съемкой. Где жесткий и коварный соблазнитель из Лавстори становится покорной игрушкой в руках садо-мазо Леди в студии...
(ну - например)
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
я про то и говорю - "ремесленник"...
Мне скушно снимать одно и тоже. ВОт скучно и все тут. Я берусь за малобюджетные съемки, если молодожены принимают мои идеи на съемки...
Особенно - если готовы сниматься в Истории - т.е. с романтической лавстори, потом - в стилистически выдержанной с лавстори свадьбо-прогулкой и студийной съемкой. Где жесткий и коварный соблазнитель из Лавстори становится покорной игрушкой в руках садо-мазо Леди в студии...
(ну - например)

Подробнее

Стиль и пошлость находятся на диаметрально противоположных сторонах сферы творчества ;)
Re[Свадебный фотограф Влад Малышев]:
Цитата:
от: Свадебный фотограф Влад Малышев
Стиль и пошлость находятся на диаметрально противоположных сторонах сферы творчества ;)

Это - точно!
Каждому свое - кому-то пошлость и/или ремесленничество, а кому-то - стиль и свой путь...
Икона стиля и Непревзойденная Звезда Мерлин когда-то веселила солдат и снималась обнаженной в низкопробных журналах. Но не пройдя этот путь - она вряд ли стала бы самой собой. Тоже можно сказать о любой Настоящей Звезде.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Икона стиля и Непревзойденная Звезда Мерлин когда-то веселила солдат и снималась обнаженной в низкопробных журналах. Но не пройдя этот путь - она вряд ли стала бы самой собой. Тоже можно сказать о любой Настоящей Звезде.

Подробнее

Слушай! Ты меня натолкнул на отличную идею.
А что если сделать сообщество свадебных фотографов, где в портфолио, фотографии непосредственно самих авторов - голые
Думаю народ валом попрёт
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
А что если сделать сообщество свадебных фотографов, где в портфолио, фотографии непосредственно самих авторов - голые
Думаю народ валом попрёт

Подробнее

Если все фотографы будут девушки модельной внешности, то попрёт.
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:

от:CONSTANTIN
Думаю народ валом попрёт

Подробнее

Это уже было и неоднократно. И с гейской ориентацией и гетеро...
Если только народ в Раше удивить, да и то...
Только гондурасы пойдут валом....
Стиль должен чем-то отличать от других.
Может быть свой собственный стиль, можно снимать "в стиле...", если получится, конечно :)) И не важно, сама съёмка, техника, свет или обработка...

В любом фото, я считаю, присутствует сам автор, хоть тут многие говорят, что якобы у мастеров не должно быть "ушей" в кадре, и что репортаж - это чистое отражение действительности... Так не бывает, даже в физике наблюдатель уже влияет на объект наблюдения :)
Согласен полностью с Сашей Медведевым, если ты узнаваем, то у тебя есть свой стиль, ты в лидерах, ты востребован той или иной аудиторией, тебе платят потому что нравятся твои фото, а не потому что нужен фотограф, если нет-то ты одна из овечек блеящих в огромном стаде пытающаяся что то доказать, и зачастую противники фотошопа, всего нового и им непонятного,различные идеологи и непризнанные гении так и сидят в своем болоте, прикрывая свою безграмотность и бездарность высокими материями. Свадебная фотография-это рынок со своими законами,на котором предлагают разные товары-и клиент сам выбирает брать красивое и дорогое или серенькое дешевенькое как у всех.
Re[trostnikov]:
Вы реально так думаете? Бабло - как главный критерий успеха?
Тот, кто находится в своем индивидуальном болоте стиль иметь может, а тот, кто прется в общей толпе, стараясь отгребсти побольше денюжек, собственного стиля иметь не может, ибо он только один из тысяч таких же посредственностей.

Клиент - тем более не критерий, сегодня он выбирает унитаз с алмазами. а завтра - кастрюлю в стразах. Какой, блин стиль, если речь идет о моде...
Re[trostnikov]:
Цитата:

от:trostnikov
Согласен полностью с Сашей Медведевым, если ты узнаваем, то у тебя есть свой стиль, ты в лидерах, ты востребован той или иной аудиторией, тебе платят потому что нравятся твои фото, а не потому что нужен фотограф, если нет-то ты одна из овечек блеящих в огромном стаде пытающаяся что то доказать, и зачастую противники фотошопа, всего нового и им непонятного,различные идеологи и непризнанные гении так и сидят в своем болоте, прикрывая свою безграмотность и бездарность высокими материями. Свадебная фотография-это рынок со своими законами,на котором предлагают разные товары-и клиент сам выбирает брать красивое и дорогое или серенькое дешевенькое как у всех.

Подробнее

Интересно, попсовики - себя считают лидерами, со своим стилем узнаваемым, и люди им платят за то, что они вот такие -вот... А не непризнанные гении и бла-бла-бла...
Поднявшаеся на волне моды пена..
Тимати, например, тоже думает, что петь джаз или блюз - это удел чмырей, сидящих в своем болоте, прикрывающими свою безграмотность высокими материями...
Как знакомо, узнаваемо!
Веселенькую цветную лубошную картинку выдают за высокое искусство фотографии...
Видели уже

"Налетай, торопись, покупай, живопИсь!" или петушками на палочке!
Re[arristo]:
Дешевая попса не лидеры никогда. Ее много и она не задерживается. Надо понимать чем Тимати от Muse отличается.

Попса зачастую УБЫТОЧНА - крутить говно стоит денег.

Но важно другое среди неизвестных и не востребованых отстоя на порядки больше чем среди зарабатывающих - надо быть тупым и слепым чтобы это не понять - тут даже логически ясно почему
Re[arristo]:
"Я лично считаю, что стиль есть у всех - особенно у начинающих"

Им нравится так думать. Тебе тоже. Не начинающие такого уже никогда не говорят.

Реально стиль бывает и сразу но это талант. Как правило ему нужно вырасти в борьбе за признание и оформиться. А в начале не то что стиля обычно нет а и просто внятных картинок - те даже языком не владеют. Говорить о стиле писателя если он еще и писать то не научился - наивно :)
Re[Geschwindig]:
Финансовая сторона рынка есть прямой показатель индивидуальности фотографа-говнофотографу не заплатят за его работу 3т у.е. т.к. он ничем не отличается от общей серой массы, а если ты чем то выделяешься, то есть спрос и цена тем выше, чем выше спрос. Для меня фотография это единственный способ заработка-поэтому финансы имеют значение.
Re[trostnikov]:
[quot]Для меня фотография это единственный способ заработка-поэтому финансы имеют значение.[/quot] Плюсмильон!! Одна из причин помойки в фотографии вместо рынка. :cannabis:
Re[trostnikov]:
Вы - редкий пример полного соотвествия содержания и лексики. :P
Re[Geschwindig]:
Цитата:
от: Geschwindig
Вы - редкий пример полного соотвествия содержания и лексики. :P

Тоже согласен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта