Сталин и икона

Всего 337 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Вадим АФ]:
Всё понятно, теперь у Вас уже и Иуда Искариот (национальный) герой.
Re[СтарПёр]:
Правильная, всё-таки у меня подпись, "Люди видят то, что хотят видеть ... "

- в живой силе - 1 : 10, ибо у гитлеровцев 50 тыс. чел., у нас же 500 тыс. чел.;

- в танках - 1 : 9, ибо у гитлеровцев эти потери составили 220 единиц, у нас же 2000;

- в артиллерии - 1 : 14, ибо у противника эти потери составили 1 тыс. единиц, у нас же 14 тыс. единиц;

- в авиации - 1 : 15,33, ибо люфтваффе потерял 150 самолетов, наши же 2300 самолетов.

Как сказал Астафьев - "Завалили трупами, залили кровью" (недословно).
Re[Сергей СА]:
Цитата:
от: Сергей СА
Бомбили порт, железнодорожные узлы, пригороды... город в центре цел!

это ложь. Пустые площадки, на которых были полностью разбомбленные дома есть по всему центру. Сейчас почти всё застроили, но по стилю сразу заметно.
Бомбу вынимали даже из купола Спаса на Крови (не центр, не?).

Просто Вы пользуетесь тем, что осталось мало свидетелей.. Но адекватные люди всегда могут посмотреть на фотографии тех лет.
я лично разговаривал со многими людьми, будучи 10-12летними детьми, они дежурили на крышах и щипцами снимали зажигательные бомбы.
Re[Вадим АФ]:
А что Вадим АФ = Bestfotograf, уже и не возражаем?
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
А что Вадим АФ = Bestfotograf, уже и не возражаем?

Есть ли смысл переубеждать?
Можете поинтересоваться у модераторов.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Есть ли смысл переубеждать?
Можете поинтересоваться у модераторов.

Есть мнение, что Вадим - это Иван 06 реинкарнированный. ;)
Re[Сергей СА]:
Цитата:

от:Сергей СА
Я уже писал об этом и повторюсь: Гитлер лично дважды спас Петербург от разрушения. Жданов собирался засыпать все каналы и превратить их в проспекты, только немецкие войска не дали свершиться... И второе, Адольф лично запретил генералам бомбить город. - Наша цель убрать из Петербурга жидов и коммунистов, а не разрушать красивейший город Европы... Мне кажется в памятник он себе на этой земле заслужил!

Подробнее

За такие писания автора надо долго бить головой об стенку, причём до полного выбивания дерьма из мозгов!
Думаю, что я буду не одинок в этом желании!
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Ага.
А какой человек был!Золото,а не человек.
Вегетарианец,художник,животных любил...
А его кровавые жидобольшевики до смерти довели.Изверги,не иначе...

Таможенный чиновник, писарь старший,
Начальник почты, что доселе мог
Распоряжаться разве секретаршей,
Сейчас герой, хозяин, полубог.
Но пусть пророк наш новоиспеченный
Не мнит, что он владычества достиг, -
Он тот же раб, он тот же подчиненный.
Который жаждет подчинять других.
...
Но лишь рабы его подвластны воле -
Свободных он не починит людей.
Ведь рангом отличаются, не боле,
Сверхчеловек и низменный лакей.
Одна и та же страсть у них от века:
Давить и быть давимым - их закон.
С великим рвеньем до сверхчеловека
Своим лакейством дослужился он.
Эрих ВАЙНЕР
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
это ложь. Пустые площадки, на которых были полностью разбомбленные дома есть по всему центру. Сейчас почти всё застроили, но по стилю сразу заметно.

Просто Вы пользуетесь тем, что осталось мало свидетелей.. Но адекватные люди всегда могут посмотреть на фотографии тех лет.
я лично разговаривал со многими людьми, будучи 10-12летними детьми, они дежурили на крышах и щипцами снимали зажигательные бомбы.

Подробнее

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Раечка на форуме магазина "Утконос" домохозяйкам про вред ГМО вещает.
;) ;) ;)
Re[Сергей СА]:
Цитата:

от:Сергей СА
Бомбили порт, железнодорожные узлы, пригороды... город в центре цел! Превратить его в руины для гнералов не составляло труда... Город сохранили. Чего не скажешь о Берлине. 9 мая один ветеран с упоением рассказывал об авиационных налётах на Берлин - как всё было круто! Какая там на Х.. архитектура!

Подробнее

Берлин был захвачен, а Ленинград нет. А вообще, вы просто не в курсе видимо. Вы были в Питере?
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
За такие писания автора надо долго бить головой об стенку, причём до полного выбивания дерьма из мозгов!
Думаю, что я буду не одинок в этом желании!

Не одиноки! Спасибо, что привели фотографии.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

Просто Вы пользуетесь тем, что осталось мало свидетелей..

Подробнее

+1

Мне обе моих бабушки, пережившие блокаду в городе, рассказывали про артобстрелы и авиабомбардировки. Самая запоминающаяся история об этом, как однажды бабушка по отцовской линии не успела сесть на трамвай, который пошел на мост (не помню название, увы). А потом увидела, как в этот трамвай попал авиаснаряд. Если бы она успела, я бы сейчас не писал это сообщение.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Всё понятно, теперь у Вас уже и Иуда Искариот (национальный) герой.

Ну как Вам сказать-то...
1. Иудеи твердо уверены что ничего этого не было
2. Есть мнение (у многих людей), что Иуда сделал это в сговоре с Иисусом.
3. Если бы Иуда этого не сделал, Иисуса бы не распяли, он бы не воскрес и христианства бы не было вообще, представляете ужас какой.

А вообще, если Вы русский человек, мне вот понравилась одна цитата из сети:

[quot]Хотите совет?

Не связывайтесь вы ни с Иисусом, ни вообще с христианством - все время будете в глупом и двойственном положении. Не ваше это! Вам вот надо поступить так, как Георгий Климов (или как его?), вот он сразу же понял и признал, что всё это христианство есть еврейские суть дела и ихние же разборки. И у него на этой почве шизофрении нет (на другой почве очень может быть, а на этой нет) - все логично и последовательно - коловраты, веды всякие - что там еще? Вот перед ним никаких вопросов.

Вам же легче станет. А то будете как тот поп из Церкви в подмосковном Царицино, который крестил детей и вдруг потребовал от молодых родителей чтобы они ему рассказали про православные заповеди и, когда они начали ему: "Не убий", "Не укради" и т.д. он грозно сказал - НЕТ! Это жидовские заповеди - а вы скажите православные!"[/quot]
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Насколько я помню ...

Bestfotograf - русский антисталинист/антикоммунист.
Иван 06 - русский антисемит.

Я - еврей, жидолюб, антисталинист/антикоммунист. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Насколько я помню ...

Bestfotograf - русский антисталинист/антикоммунист.
Иван 06 - русский антисемит.

Я - еврей, жидолюб, антисталинист/антикоммунист. :D

Подробнее

Это даже не диагноз - это приговор!
Re[Boras]:
Цитата:

Приговор - это коммунист/нацист.
Re[Boras]:
Цитата:

Вы хотите сказать, что Вы (жидо) большевик? Браво!
Re[Boras]:
Цитата:

Ваше заблуждение в том, что вы путаете понятия Родина и партия.
Мне например вовсе не импонирует КПСС ...
Re[Boras и др.]:
Антисталинисты хотят переубедить сталинистов, сталинисты же хотят антисталинистов (по примеру своего кумира) - перестрелять.

Остальное - детали: Сталин репрессировал миллионы неповинных людей или наказал лишь потенциальных врагов, уничтожив некую «пятую колонну»; Сталин – убийца, расстрелявший миллионы или «только» (как выразился однажды Зюганов) 670 тысяч человек, Сталин – тот, кто привел мир к великой Победе над гитлеровской чумой, или Сталин – тот, кто помогал Германии подготовиться к реваншу и Гитлеру - прийти к власти. Наконец, Сталин – создатель великого Советского Союза или же конструктор нежизнеспособной системы, которая неизбежно должна была рано или поздно рухнуть… Короче: Сталин – «имя России» или ее проклятие.

Сталинисты сами расходятся во мнениях, говоря о подобных деталях: был ли Сталин верным ленинцем и революционером или же уничтожал ленинцев и революционеров за то, что они разрушили великую Россию, строил ли Сталин социализм в СССР или, наоборот, был готов вернуть рыночное хозяйство, да только подготовка к войне помешала этому благому намерению, готовил ли он мировую революцию или как истинный патриот лишь хотел использовать ее для расширения Российской империи…

Вокруг всех этих «деталей» продолжаются нескончаемые дискуссии. Они затрагивают всех. Но, пожалуй, наиболее ожесточенные споры между сталинистами и антисталинистами происходят по поводу статистики жертв «так называемых репрессий», по терминологии первых, и «Большого террора» или «сталинского геноцида» - по терминологии вторых. У этих споров долгая история, развернулись они в полную силу, по-видимому, после выхода в свет книги британского исследователя Р.Конквеста «Большой террор». Хотелось бы вернуться к этой сложной проблеме, касающейся трагической судьбы миллионов людей – не только самих жертв, но и их потомков.

... http://www.polit.ru/analytics/2009/10/13/bterror.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.