Прощай оружие?

Всего 246 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
ни разу не присутствовал при таких сценах, чтоб единственным способом вырваться от охранника было применение огнестрельного оружия.

Тут да, вопрос непростой :) Скорее всего, покупатель был неготов к экстремальной ситуации, поэтому повел себя не самым правильным образом. Поэтому я и пишу постоянно, что надо при малейшей возможности идти на любой самый простой конфликт, просто ради тренировки :)
Но если придерживаться официальной версии, то оружие он достал не для того, чтобы вырваться, а из-за того, что увидел опасность завладения им третьим лицом, которое все-таки добралось до пистолета с печальными для себя (или вернее для глаза, мозга там 100% и не было) последствиями.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Тут да, вопрос непростой :) Поэтому я и пишу постоянно, что надо при малейшей возможности идти на любой самый простой конфликт, просто ради тренировки :)

Вы просто не адекватны.. вот из-за этого и многие беды, ну надеюсь с возрастом ( если доживёте, встретив другого неадеквата) это пройдёт.
А с охраной всё просто.. вы сохраняете чек до выхода из магазина, и если вас просят предъявить товар ничего страшного.. а досмотр карманов и сумок вы должны потребовать присутствия сотрудников милиции и понятых... если нет весомых доводов конфликт заканчивается обычно на стадии заявления, и стрелять совсем не обязательно... ( если конечно вы не несёте килограммы наркотиков или не зарегистрированное оружие).
P.S. Маленький совет не рассматривайте улицу как поле боя.. и она не будет им.
Re[Алексей2000]:
Видите ли... я вот считаю, что честному человеку нечего скрывать... то есть, если меня попросят сумку предъявить к осмотру, то выступать не стану, тем более стрелять в лицо охраннику магазина...
А, быть может, это вааще последователь дальневосточных партизан? Потому и от милиции стал отстреливаться? Жизнь хотел продать подороже... к сожалению его взяли живым...
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Вы просто не адекватны.. вот из-за этого и многие беды, ну надеюсь с возрастом ( если доживёте, встретив другого неадеквата) это пройдёт.
А с охраной всё просто.. вы сохраняете чек до выхода из магазина, и если вас просят предъявить товар ничего страшного.. а досмотр карманов и сумок вы должны потребовать присутствия сотрудников милиции и понятых... если нет весомых доводов конфликт заканчивается обычно на стадии заявления, и стрелять совсем не обязательно... ( если конечно вы не несёте килограммы наркотиков или не зарегистрированное оружие).
P.S. Маленький совет не рассматривайте улицу как поле боя.. и она не будет им.

Подробнее

Типичное заявление безграмотного вахтера :?
С какой стати я должен не то что предъявлять, а вообще разговаривать с безграмотным гопником, возомнившем о себе невесть что?
Почитайте лучше закон, а также случаи, когда покупатель оказывается способным провести юридически грамотные действия. Вашу братию ставят на место, но, к сожалению, не так быстро, как хотелось бы.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Видите ли... я вот считаю, что честному человеку нечего скрывать... то есть, если меня попросят сумку предъявить к осмотру, то выступать не стану, тем более стрелять в лицо охраннику магазина...
А, быть может, это вааще последователь дальневосточных партизан? Потому и от милиции стал отстреливаться? Жизнь хотел продать подороже... к сожалению его взяли живым...

Подробнее

Не, ну охота жить в полицейском государстве - предъявляйте. Только потом не жалуйтесь на беспредел вахтеров (погуглите по теме).
Re[Алексей2000]:
если охранники - это гопники, кто же тогда у нас милиционеры?

из новостей:

[quot]При попытке задержания стрелявший оказал сопротивление сотрудникам милиции и выстрелил в их сторону. По предварительным данным, никто из них не пострадал.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета по Москве возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), — передаёт слова представителя СКП РИА «Новости».

[/quot]
Re[Алексей2000]:
Дас ист партизанен??? Ахтунг! ))))))))))))))))))))))
А у Вас нет желания жить в полицейском государстве? Как интересно!!!!
Ну и каким же образом этого можно добиться? Изложите для чайника, глядишь, я восприму идеи, проникнусь какбэ, и Вы получите верного сторонника! )))))
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
если охранники - это гопники, кто же тогда у нас милиционеры?

Господа, ну я просто в шоке от вашей сверх наивности
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/421289

И даже в чем-то инфантильности, прошу прощения.
Ведь совсем недавно была тема, где уже обосновывался тезис, что надо постоянно бороться за свои права, иначе всякие уроды начинают класть на них свои глаза (хотя иногда это может быть небезопасным :) ).

Еще чуть раньше я писал, как предотвратил возможный развод охраной магазина инфантильного вьюноша, который (зараза, млин) не захотел отписать по инциденту в жалобную книгу.
Не, можно было бы пройти тупо мимо, пусть разводят, просто потом оборзевшее быдло уже начнет все наглее и наглее докапываться до людей.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Многократно уже сказано было, что травматика расслабляет владельца ибо не идентифицируется (хотя далеко не каждого, вот я очень аккуратно себя веду)... и наоборот, нарезное оружие заставляет относиться к стрельбе более ответственно, ибо это подобно раскидыванию своих визиток...
Вывод: надо заменить травматику на боевое оружие с повторным прохождением при этом медицинской комиссии и собеседованием в лицензионно-разрешительном отделе... верно же?

Подробнее

Кстати, не я один так думаю...
"Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин считает, что травматическое оружие в России необходимо запретить, однако «вернуть гражданам утраченное право на обладание боевым короткоствольным оружием»."
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/10/29/n_1565190.shtml
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Дас ист партизанен??? Ахтунг! ))))))))))))))))))))))
А у Вас нет желания жить в полицейском государстве? Как интересно!!!!
Ну и каким же образом этого можно добиться? Изложите для чайника, глядишь, я восприму идеи, проникнусь какбэ, и Вы получите верного сторонника! )))))

Подробнее

Достаточно всего лишь каждому члену общества последовательно и непримиримо отстаивать свои права :)
Если бы до этого обсуждаемые здесь вахтеры были бы не по одному разу посланы в ответ на незаконные требования, а также в дальнейшем натянуты проверяющими органами, то они бы не попытались положить глаз :) на очередную жертву и глаз бы не пострадал.
Ну и так далее на всех уровнях. Конечно, на государственную полицейскую машину замахиваться пока рано (хотя успешные случаи есть), но разобраться с быдлохамами у себя под ногами - почему бы и нет?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Кстати, не я один так думаю...
"Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин считает, что травматическое оружие в России необходимо запретить, однако «вернуть гражданам утраченное право на обладание боевым короткоствольным оружием»."
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/10/29/n_1565190.shtml

Подробнее

Ну знаете ли, выдавать многолетний баян за свою мысль - это все-таки несколько неприлично.
Тем более, что вы не ответили по поводу применимости пулегильзотеки.
Re[Алексей2000]:
был у меня хороший знакомый, царство ему небесное(разбился месяц назад), который тоже никогда не признавал ни какую власть. и также как и вы всегда любил идти на конфликт. и даже не смотря на свой юный возраст (23г), мог средь бела дня избить водителя автобуса, который ему подрезал путь, или покалечить сотрудников наряда ДПС в обед в центре города. которые пытались его доставить в отделение...
так что примерно представляю вашу натуру и ваши взгляды на жизнь )))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Изложите для чайника, глядишь, я восприму идеи, проникнусь какбэ, и Вы получите верного сторонника! )))))

Кстати! Посмотрите, сколько сейчас видеозаписей разговоров с гайцами? ;)
Тоже скажете народу делать нечего? А ведь ситуация то переломлена в корне, по сравнению с казалось бы совсем недавнем временем.
Вот это и есть отличнейший позитивный опыт и пример.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
был у меня хороший знакомый, царство ему небесное(разбился месяц назад), который тоже никогда не признавал ни какую власть. и также как и вы всегда любил идти на конфликт. и даже не смотря на свой юный возраст (23г), мог средь бела дня избить водителя автобуса, который ему подрезал путь, или покалечить сотрудников наряда ДПС в обед в центре города. которые пытались его доставить в отделение...
так что примерно представляю вашу натуру и ваши взгляды на жизнь )))

Подробнее

Нет, ну я то не люблю конфликтовать, я за комфортное и спокойное проживание :) Но, к сожалению, приходится приобретать опыт, чтобы в будущем не стать жертвой беззакония
А чтобы избить водителя автобуса, или покалечить СМ - это вообще для меня нереально :) Даже в самых дерзких мечтах :) :) :)

Re[Алексей2000]:
Цитата:
Типичное заявление безграмотного вахтера :?
Вашу братию ставят на место, но, к сожалению, не так быстро, как хотелось бы.

К сожалению могу констатировать что у современной молодёжи грамотность в массе не дотягивает даже до вахтёра. А вашу братию ой как быстро ставят.... так как хочется. Вы не корректно себя ведёте, я подозреваю что вы не вышли из пубертатного периода жизни.... В дальнейшем советую быть корректнее, взрослее будете выглядеть.
Re[Сергей Форм Гладков]:
да ну, на всякие макарычи, обрезычи и прочие обсосычи

оружие должно убивать, иначе оно разрушает и без того слабую психику владельца (какой нормальный человек травмат купит )

12 cal. + картечь шестерка , вот хорошее, годное самооборонное оружие :)
Re[manager2]:
как жестоко. лимонкой проще)
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
как жестоко. лимонкой проще)

да, было бы проще, но, к сожалению, не продается

а так, я бы с радостью
стреляю я средненько
граната была бы кстати
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
К сожалению могу констатировать что у современной молодёжи грамотность в массе не дотягивает даже до вахтёра. А вашу братию ой как быстро ставят.... так как хочется. Вы не корректно себя ведёте, я подозреваю что вы не вышли из пубертатного периода жизни.... В дальнейшем советую быть корректнее, взрослее будете выглядеть.

Подробнее

Ну хорошо, продемонстрируйте, пожалуйста, свои знания и поясните, на каком основании будете требовать у выходящего покупателя предъявить чек и покупки?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
на каком основании будете требовать у выходящего покупателя предъявить чек и покупки?

ну, например, во всех супермаркетах электроники это вообще обязательное условие ;)
никто и никогда не выпустит, пока не предьявите чек и покупку :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта