Стоки — несколько вопросов...

Всего 120 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Камушкин]:

Чета я зашел на шаттер... ввел запрос "киви", он мне там столько всяко-разных киви вывел, что все за целый день не пересмотреть. А если я сниму, этот несчастный фрукт и загружу туда, то какой у меня шанс, что кому-то понадобится моя фотография?
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
В принципе, могу пригласить в свои рефералы. и тогда уже более плотно отвечать на вопросы на постоянной основе.
рефералы - это когда тому, по чъей ссылке вы зарегистрировались, от каждой вашей продажи идет символическое отчисление ( не из вашей прибыли, а сам сайт платит за это)

Подробнее

Думаю, мы с Гошей согласны :D
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Чета я зашел на шаттер... ввел запрос "киви", он мне там столько всяко-разных киви вывел, что все за целый день не пересмотреть. А если я сниму, этот несчастный фрукт и загружу туда, то какой у меня шанс, что кому-то понадобится моя фотография?

Подробнее

там есть сортировка по новизне. и новое в первые дни покупают довольно активно.
например журналам пишушим про диеты - все время нужно для иллюстраций киви. и все время разные фотографии...
Большой прибыли от фотографии ждать не стоит. но из 10 загруженных, к примеру, у вас в первые дни скачают 2-3 фотографии по разу-два-три.
в течении недели еще может пару раз. потом время от времени старые фотографии будут изредка продаваться тоже. соответственно когда у вас накопится, допустим, 1000 фотографий - у вас будут покупать что то из нового, и что то из старого.
в итоге будут набегать суммы.
Кроме того там есть продажи по штучной подписке - тогда там суммы более боьлшие за продажи идут. и есть расширенные - по 28 баксов (в начале помоему меньше в районе 24-25 помоему) которые тоже случаются как то рандомно на любые фотографии, чисто как повезет :)
плюс хорошие кадры могут стать топами - и продаваться постоянно.
некоторым фотография может просто повезти и они будут тоже продаваться относительно часто...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

ну тогда, когда надумаете - обращайтесь в личку, обменяемся аськами и кину ссылку на регистрацию через меня :)
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
ну тогда, когда надумаете - обращайтесь в личку, обменяемся аськами и кину ссылку на регистрацию через меня :)

Хорошо, спасибо.
На неделе займусь изготовлением лайт-куба и настройкой всего оборудования под долбежку предметки. Хрен ли D90 в кофре пылится? Пусть хоть на предметку поработает.
У меня icq нет, предпочитаю скайп. :(
Re[BeS]:
скайпа у меня нету.. ну в принципе и через личку можно общаться
Re[Камушкин]:
Цитата:
да, еще одно - без загран паспорта можно не соваться.
шаттер самый прибыльный и единственный кто начинает приносить деньги сразу.
и для реги там надо загранпаспорт.

Это какой шатер?
Хм и канадцам надо?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это какой шатер?
Хм и канадцам надо?

Наверное нет. У вас же по идее паспорта международного образца, а не как у нас, с разделением на международный и локальный? :)
shutterstock.com
Re[BeS]:
Цитата:

Пока не знаю о чем вы но уше согласен :D
Re[Камушкин]:
Цитата:
скайпа у меня нету.. ну в принципе и через личку можно общаться

Можно просто черз почту.. Все равно временная разница... Покрайней мере у меня :D
Я заброшу позже аддресс через личку...
Re[BeS]:
Цитата:

Очень на ваши похоже :D
Re[Gosha_K]:
Стоки с началом цифровой эпохи очень много сделали для обесценивания фотографии. Раньше, когда фотография делалась на слайд и негатив, она стоила приличных денег. Купенный кадр отправлялся в виде слайда в издательство, там он переносился на печать и пересылался обратно в фотобанк. Иного способа копирования не было.
С появлением цифры появились микростоки и стало возможным копировать и продавать фотографию за гроши Х-тысяч раз. Кто на этом наваривается? Только стоки. Почему? Потому что фотограф им это позволил. А почему позволил? А потому что - лох.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Пока не знаю о чем вы но уше согласен :D

Камрад Камушкин будет нас обучать стоковому делу, а за это мы регистрируемся по его ссылке. Ему будут идти отчисления от наших продаж, но не с наших денег. И всем будет хорошо.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Можно просто черз почту.. Все равно временная разница... Покрайней мере у меня :D
Я заброшу позже аддресс через личку...

Действительно, так будет удобнее.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Очень на ваши похоже :D

Да.. цветовая гамма моя :) На D40, видимо, снимали.
Re[Ronald]:
Цитата:

от:Ronald
Стоки с началом цифровой эпохи очень много сделали для обесценивания фотографии. Раньше, когда фотография делалась на слайд и негатив, она стоила приличных денег. Купенный кадр отправлялся в виде слайда в издательство, там он переносился на печать и пересылался обратно в фотобанк. Иного способа копирования не было.
С появлением цифры появились микростоки и стало возможным копировать и продавать фотографию за гроши Х-тысяч раз. Кто на этом наваривается? Только стоки. Почему? Потому что фотограф им это позволил. А почему позволил? А потому что - лох.

Подробнее

макростоки никуда не делись.
где фотографии продаются по одному разу.
стоки - место где продают низкокачественный контент ( в плане художественности)
А фотограф это позволил - потому что ему это выгодно.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Это какой шатер?
Хм и канадцам надо?

Канадцам не надо :D канадцам желательно иметь нормальный PayPal :!:
Re[Ronald]:
Цитата:

от:Ronald

Подробнее

бред полный! на стоках продают что попало..шедевры продают отдельно..о чём вы это? не хотите не ходите на стоки..кто вас заставлает? Если у вас есть шедеры и есть кому продать - флаг вам в руки
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Канадцам не надо :D канадцам желательно иметь нормальный PayPal :!:

кстати да. с пейпелом все радостнее чем с манибукерсом :) например - на многих стоках на пейпел меньше лимиты на вывод ( например можно выводить от 50 баксов, а на манибукерс - от 100)
Re[Камушкин]:
Цитата:
кстати да. с пейпелом все радостнее чем с манибукерсом :) например - на многих стоках на пейпел меньше лимиты на вывод ( например можно выводить от 50 баксов, а на манибукерс - от 100)

Счет на пейпал у меняесть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.