Sigma 85 1.4

Всего 504 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[andrewV]:
Цитата:
от: andrewV
как же могуч русский язык...

Кенон до сих пор не смог предложить своим фанатам 85/1.4, а его 1.8 и 1.2 сливают сигме по многим параметрам.

Да не сливают они. А по картинке 85Л намного интересней, и небольшой проигрыш Сигме в резкости и даже ХА не меняют этого факта...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да не сливают они. А по картинке 85Л намного интересней, и небольшой проигрыш Сигме в резкости и даже ХА не меняют этого факта...

Ну если 85/1.2 не сливает сигме по цене и весу, помимо резкости и ХА, то "намного интересней по картинке" это чья-то фантазия. :D
Re[andrewV]:
Ах да, еще комплектацию забыл упомянуть. :D У кенона что тушки что стекла большей частью развод для ....., простите фанатов.
Re[foto-boss]:
Ну чего? Не все еще дифирамбы Сигме спели? :D

Щелкнул я вчерась ей в магазе несколько кадров.
Значит на ближних дистанциях то есть плечевой портрет, в целом не плохо, резко. АФ с сравнении с EF85/1.8 хуже, могу сказать АФ как у EF 50/1,4.
А вот на дальних дистанциях начинает гулять фокусировка у сигмы , да и по деталям че-то не Айс..

Короче за тыс 18 еще можно бы было рискнуть на эту Сигму, за почти 30 (это в фото ре) извините не нужно.
Re[Денис Русинов]:
хроматика у Сигмы приличная :(
Re[Dexter Moser]:
Да нет ни какого смысла в этой Сигме , 85/1,8 и тот лучше ее, не говоря уж о 85/1,2.
Re[Денис Русинов]:
Скажите, на какую точку вы фокусировались? На снимке Сигмы явно она дальше...
Как сравнивать эти два кадра?
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Да нет ни какого смысла в этой Сигме , 85/1,8 и тот лучше ее, не говоря уж о 85/1,2.

Кроме сигмы, на кенон по крайней мере, выбрать нечего, 85/1.2 заметно хуже, не говоря уже о 85/1.8.
Re[hans2000]:
Цитата:
от: hans2000
Скажите, на какую точку вы фокусировались? На снимке Сигмы явно она дальше...
Как сравнивать эти два кадра?

на белый листок с надписью Фантастика. Туда была фокусировка из 4 дубЛей из сигмы ни один точно не попал, явный фронт, чего не сказать про родной 1.8 , им я сделал 2 кадра на 1.8 и 2 и оба ... Ну собственно все видно на фото.
Re[andrewV]:
Цитата:
Кроме сигмы, на кенон по крайней мере, выбрать нечего, 85/1.2 заметно хуже, не говоря уже о 85/1.8.

Лол :) я даже коментировать это не буду! Можете идти и покупать Сигму.
Re[Денис Русинов]:
Ой пардон там черный лист, с телефона сейчас, не обратил внимания.
В общем Сигма для джедаев которые не ищут легких путей.
Re[foto-boss]:
напишу вам что сигма не блещит качеством в серии но выбрать хороший можно и даже нужно выбирать .. я так свой полтинник выбирал из 2 х в магазине оба в мусорку.. заказал приехал из за граници - ( конечно на риск и страх ) резок как понос
поэтому ваш пример из магазина не показателен .. вам попалась не очень хорошая линза 6))
а вот кэнон 85/1,2 я тоже цеплял первой версии - с рук хотедл купить .. мазала так что я был в шоке на моей 1дсмарк2 и на семене кстате тоже и я ее не купил . причем по центральной точке и фокусировка на глаз - попадала в макушку :)))
тоже скажите что кэнон 85/1,2 гавно ???? просто такой образец попался неахти
Re[andrewV]:
Цитата:

....то "намного интересней по картинке" это чья-то фантазия. :D

Если Вы этого не видите, мне искренне жаль...
успехов Вам с Сигмой!
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Лол :) я даже коментировать это не буду! Можете идти и покупать Сигму.

Сигму я уже купил, а вот кенон 85/1.8 с радостью продал.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Если Вы этого не видите, мне искренне жаль...
успехов Вам с Сигмой!

Если вы не видите очевидных преимущест сигмы, перечисленных мною, остается вам посочувствовать. Удачи. :)
Re[foto-boss]:
Еще пару фото с разных пятаков:

canon 5D
http://s61.radikal.ru/i173/1102/ed/288c5b9fde55.jpg

canon 5D mark II
http://s50.radikal.ru/i127/1102/79/1de851580b4d.jpg
Re[andrewV]:
Цитата:
Еще пару фото с разных пятаков:

canon 5D
http://s61.radikal.ru/i173/1102/ed/288c5b9fde55.jpg

canon 5D mark II
http://s50.radikal.ru/i127/1102/79/1de851580b4d.jpg

ну что хорошо и резко :) о том и разговор что хорошее стекло . поймите вы все наконец . цена в 900 уе не просто так от балды ставиться производителем. там сидят серьезные разработчики, маркетологи - весь этот персоанал дорого стоит и от болды цены не ставят ...по ощущению в руке эта линза тянет на свои деньги .. поставь рядом 85/1,8 кэнон так то игрушка :)
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
.. поставь рядом 85/1,8 кэнон так то игрушка :)

Поговорок я тут приводить не буду, что игрушка, и в чьих руках...

За 200 кадров что были сделанны, до того как зайти в фото.ру и попробовать Сигму у меня небыло ни одного промаха с 85/1,8

И резкий прямо с 1,8

Остальное тут http://album.foto.ru/photos/65218/

В общем тыс бы за 15-20 еще можно глядеть в сторону Сигмы, но не за те деньги за которые её продают...
Re[foto-boss]:
Сигма на открытой:

Re[foto-boss]:
Кенон 85/1.8 у меня давал стабильный бекфокус на дистанциях от 3м.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта