Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...

Всего 1960 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Кстати мультиками можно спокойно заниматься и без фф с большим кол-вом пикселей. Особо там ничего не прибавляется.

Как раз это и радует
Re[jevois]:

Re[jevois]:
Мультики окошечные, или - около окошечные, или - оконно разные... :D

Re[jevois]:

Подражание окнам Маэстро=)):

Re[jevois]:
Мультик.

Re[jevois]:
Мультик, три кадра.

Re[jevois]:
Мультик, три кадра.

Re[jevois]:
Мультик.

Re[jevois]:

Re[jevois]:
Прочитала ветку "от корки до корки". Я не мастер фотографии, из срока десятилетней выдержки у меня прошло только, думаю, полгода, но это совершенно мое... Смешно видеть нетерпеливых.... спрашивающих, где и как, когда на предыдущей странице вся правда в красках.... У вас, я говорю о Создателе ветки и последователях, не побоюсь этого слова, постоянно пополняющих ветку новыми работами, у каждого свой стиль на самом деле - и это так интересно, вроде мультиэкспозиция, а сколько дает возможностей..... и у каждого неповторимо. Что скажете?

Re[speakingtomato]:
Цитата:

от:speakingtomato
вроде мультиэкспозиция, а сколько дает возможностей..... и у каждого неповторимо

Подробнее

Неповторимо...
Re[Siro]:
Siro... хотелось достичь "эффекта объема яблока jevois", но получился, кажется, противоположный:) на этой фотографии оба кадра в фокусе.
Re[jevois]:

гы:
У меня без мультиков
сам по себе так нарисовал на F1.4
Re[speakingtomato]:
Цитата:
от: speakingtomato
хотелось достичь "эффекта объема яблока jevois", но получился, кажется, противоположный:) на этой фотографии оба кадра в фокусе.

А зайдите взглянуть на это дело со стороны иного контекста, и всем говорите, что целью было сделать из старой краски на дереве Кракле на порцеляне. ;)

К тому же эффект, благодаря бликам, имитирующим блеск, напоминает именно кракле на глазури или смальте.

Мне вот эта приглянулась:

Встреча эльфов и феи прям=)). И так удачно со световым штырем ей в анахату вышло... ;)
Re[Tyrson]:
Tyrson, спасибо, мне очень-очень важен свежий взгляд со стороны! Говорить о кракле толком некому - муж не понял сего вида творчества, в блоге, вроде, поняли, но не поняли КАК и попросили ссылку на теорию, действительно, кажется, про мультиэкспозицию мало кто знает....
Оригинал ч/б фотки в несколько раз больше и там есть еще один фантом - задумка не получилась..... но из задумки получилось сделать другую задумку.....:)
Re[speakingtomato]:
Цитата:
от: speakingtomato
задумка не получилась.....

Если фразу немного трансформировать, например — "что-то привело к неожиданному результату", то получится очень даже творческое обоснование.
Re[jevois]:
Мультик.

Re[jevois]:
Эти Ваши цветочки... :)

Чем еще забавна мультиэкспозиция, так тем, что, например, уходя с работы думешь напоследок хоть клацнуть пару раз...

Берешь камеру, клац туда, клац сюда — и не замечаешь как час-полтора куда-то исчезли.

Мульти искажает время..! :)

Наш ответ одуванчикам:

Re[jevois]:
Мульти...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта