Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...

Всего 1960 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
фотограф Olivier Moriss
http://www.etoday.ru/2011/06/fotograf-olivier-moriss.php?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+etoday+%28Etoday%29&utm_content=Google+Reader

Подробнее

Работы интересные. Но не покидает ощущение, что видел подобное лет ...дцать назад. У jevois`а пейзажи с несколько иным наполнением кадра. Все ИМХО.
Re[Vad _ K]:
Объемный снимок
Проба пера
Почитал...впечатляет ) Интересная технология. Первая проба, просьба сильно не бить. Камерная мультиэкпозиция, без обработки (небольшая обрезка), Nikon D5100+35mm\1.8

http://album.foto.ru/photo/1842511
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Работы интересные. Но не покидает ощущение, что видел подобное лет ...дцать назад. У jevois`а пейзажи с несколько иным наполнением кадра. Все ИМХО.

согласен...
просто техника чуток другая
http://www.google.ru/search?q=Olivier+Moriss+photo&hl=ru&lr=lang_en|lang_ru&newwindow=1&client=firefox&hs=a5s&rlz=1R1GGLL_ru___RU407&biw=1525&bih=705&tbs=lr:lang_1en|lang_1ru&prmd=ivnso&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=hdnnTcT0JoOt8gOvvv2QCw&ved=0CC4QsAQ

ну а по поводу "видел 100 тысяч раз"
тёма недавно выразился...

[quot]Доброй ночи.

В мою голову пришла о_уенная идея интернет сервиса, но у меня нету бабла на её реализацию. Как её продать ? Например таким гигантам, как гугл или майл.ру ?

--
С Уважением, Хизир Эсмурзиев

Дорогой Хизир!

Вынужден вас разочаровать: в мире не существует дефицита крутых идей. Все, что может прийти вам в голову, скорее всего, уже неоднократно приходило в голову тысячам других людей. И несложный поиск докажет это.

Никому не нужны просто крутые идеи. Всем нужны крутые идеи в нужный момент и по делу. Вот тут резко количество придумывателей идей уменьшается. Иногда даже никого нет.

Возьмем, скажем, банковский бизнес. Например, сектор пластиковых карт. Тысячи очень высокооплачиваемых сотрудников банков круглые сутки пытаются придумать хоть что-нибудь новое в своей области. Кому удается, тот супермолодец. Но новых идей невероятно мало.

Так что если вы в состоянии на заказ придумать сто отличных идей, в жизни не пропадете. А если у вас есть одна идея, то она никому не нужна.[/quot]

пруф
http://tema.livejournal.com/913007.html
Re[ДиMUSTый]:
ДиMUSTый, тёмина ветка понравилась:)
Re[jevois]:
Мульти дачное... ;)

Re[jevois]:
Ну вот у автора темы появились достойные продолжатели :) Нравятся последние фото Siro, Vad_K и Бабая.
Значит не зря Вы поддерживали её так долго. Прочитала всю тему и тоже решила попробовать. Еще пока мало что получается. Не сложно повторить технологию (со штатива), сложно увидеть достойный сюжет... Конечно, здесь главное тренировать взгляд постоянно.
Но больше всего мне понравилось находить сюжеты, которые можно наложить друг на друга.
Вот выкладываю на суд.
Nikon D80, внутрикамерная мультиэкспозиция.

Re[jevois]:
Ещё попытка загрузить фото

Re[Jul_Ka]:
С водой - оригинальная находка:)
Re[jevois]:
Мульти
Re[jevois]:
Мульти
Re[jevois]:
Вот тема классная.. Посреди ночи взял камеру... и НЕ нашел мультиэкспозиции.. в своем D5000.. она почему то называется Наложение изображений.. Это оно самое?? Ночью пока не получается испытать данную функцию.. но завтра обязательно попробую =) Вот что получилось...
Re[Siro]:
Скажите, а Вы снимаете со штатива или тоже уже как автор темы приловчились делать экспокоррекцию не глядя и не сдвигая камеру?

Крутануть колесико не глядя я могу, но камера при этом все равно сдвигается...
Re[Jul_Ka]:
Цитата:

от:Jul_Ka
Скажите, а Вы снимаете со штатива или тоже уже как автор темы приловчились делать экспокоррекцию не глядя и не сдвигая камеру?

Крутануть колесико не глядя я могу, но камера при этом все равно сдвигается...

Подробнее

Снимаю с рук, как учит jevois. Диафрагма от 2.8 до 4-х. Два кадра. Первый размыт с поправкой минус единица (иногда минус 1,3 или 1,7). Второй резкий с поправкой ноль. Если камера сдвинется, то ничегго страшнного, первый кадр размыт. Подробности здесь: http://forum.foto.ua/showthread.php/10750-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%9C%D0%A3%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%98%D0%AD%D0%9A%D0%A1%D0%9F%D0%9E%D0%97%D0%98%D0%A6%D0%98%D0%AF.-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%A7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Re[jevois]:
Мульти.
Re[jevois]:
Про пруд с крыжовником на берегу... мульти.

Re[jevois]:
Автору темы спасибо за новое видение :) Только подскажите как карточки размещать в полный размер, минуя галерею?
Re[Vad _ K]:
Цитата:
от: Vad _ K
Только подскажите как карточки размещать в полный размер, минуя галерею?

Может быть я что-то не понял но, загружаю снимки 900 по длинной стороне (по корокой как получится) через пункт 2 (Загрузка через Персональные альбомы...) ниже окна сообщений.
Re[jevois]:
Re[jevois]:
Мульти.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта