Мультиэкспозиция, или "мультики". Способности, или возможности вашей камеры...

Всего 1960 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[jevois]:
На Сола Лейтера похоже...
Re[x_jane]:
Цитата:
от: x_jane
На Сола Лейтера похоже...

Скоро и меня узнавать начнут... Судя по моему одиночеству... :D
Re[jevois]:
Хорошая тема, жаль сейчас использую ф/а, где нет мультиэкспозиции. а на старом есть но таскать в лес ради одного кадра пока не надумал.
Re[jevois]:
Мультиэкспозиция мультика... или мультик мультиэкспозиции. :D

Re[jevois]:
jevois, снимки у Вас красивые. Присутствует чувство меры и изюминка.
Поснимал в эти выходные пейзажи с мультиэкспозицией. Туфта сплошная.
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
jevois, снимки у Вас красивые. Присутствует чувство меры и изюминка.
Поснимал в эти выходные пейзажи с мультиэкспозицией. Туфта сплошная.

Сначала свет, потом мульти. Второй кадр ярче... и все получится.
:D

Re[jevois]:
наткнулся на эту тему случайно. зацепило...
сразу первая попытка :)

Re[jevois]:
Сегодня первый раз попробовал МЭ на новом Е-5. В плюсах, то, что при съемке в лайвью результат наложения виден вживую при съемке второго кадра. Попробовал, но пока это далеко не то, что мне хочется. Жду летнего леса. Мне именно сказочности от МЭ не хватало при обычной съемке, а наводить её в ФШ и не умею и неохота.

Re[jevois]:
Интересно все конечно, но тут чтобы такое получалось, наверно нужно родиться с некоторыми задатками художественности. Смотрю вот я на ваши кадры, особенно те что с плоскостями, и никак не доходит как был построен кадр чисто технически. А если уж в таком виде не доходит, то что уж можно говорить о том, чтобы это в голове построить? Я так понимаю, перед тем как вы снимаете серию кадров, вы уже видите конечную картину?
Re[jevois]:
Пробничек
Re[jevois]:
Пробничек

Re[jevois]:
Ещё пробничек

Re[Siro]:
Цитата:

от:Siro
Пробничек

Подробнее

А вот и хорошая. Ищите сюжет, и все получится.
:D
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:

от:Коротчук Николай
Интересно все конечно, но тут чтобы такое получалось, наверно нужно родиться с некоторыми задатками художественности. Смотрю вот я на ваши кадры, особенно те что с плоскостями, и никак не доходит как был построен кадр чисто технически. А если уж в таком виде не доходит, то что уж можно говорить о том, чтобы это в голове построить? Я так понимаю, перед тем как вы снимаете серию кадров, вы уже видите конечную картину?

Подробнее

Нет Николай, все проще. Предполагать можно на размытие, а на супрематизме - наработки + опыт + поправки после первого кадра.
А иногда и само как-то получается. :D
Вы не мучайтесь, а возьмите кубики цветные, да в два слоя с поворотом, да на белом фоне, да чтобы тени схлестнулись... И у Вас все получится.
Диафрагма значения не имеет, а выдержка и подавно. ;)
Re[jevois]:
Jevois, Вам надо персональную выставку где-то организовать. Такие снимки должны в формате А2-А3 на стене висеть для обозрения. Люди будут потрясены. Потом, когда начнут подражать, будет поздно. Ведь картины Малевича и Кандинского, Ворхола каждый студент худ. академии может повторить. Я не всю ветку посмотрел, может быть есть уже и известные в мире мастера этого направления.
А сам я и пробовать не стану - такого таланта у меня нет. Но оценить могу.
Бабай тоже впечатляет уже...
Re[Ilian]:
Цитата:
от: Ilian
Потом, когда начнут подражать, будет поздно....

Если бы все было так просто, уже и Леонардо и другим бы массово подражали, однако не тут-то было.
Андрей [jevois] подскажите, а светом в помещении вы каким пользуетесь при съемке, чтобы такие глубокие тени получать? Если конечно это не секрет.
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:

от:Коротчук Николай
Если бы все было так просто, уже и Леонардо и другим бы массово подражали, однако не тут-то было.
Андрей [jevois] подскажите, а светом в помещении вы каким пользуетесь при съемке, чтобы такие глубокие тени получать? Если конечно это не секрет.

Подробнее

Киев, обычно зимой (просто солнце низко) ползет в комнате солнечное пятно по ковру,
и я ползу за ним . :D
Отвечаю, скорость ого-го, пока клацнул, глянул, переснял - и все опять надо двигать... ;)

Re[jevois]:
вчера немного поэкспериментировал с мультами... тут где-то проскакивала мысль что
второй кадр нужно делать темнее. Не сочтите за тупость.. а зачем? Вы вводите
поправку к экспозиции?
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
... а зачем...
Вот и первые награды мне за труды. Уже не всю ветку и не сразу - можно по быстрячку просмотреть. Кадры не складываются как слои в ФШ, они суммируются по яркости: значит самый яркий участок станет пересвеченным даже при незначительном добавлении света.
А если совпадут два ярких подряд - будет дыра без информации.

Вот, попробуйте тут поискать ответ... И спрашивайте, если что.

http://forum.foto.ua/showthread.php/10750-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%9C%D0%A3%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%98%D0%AD%D0%9A%D0%A1%D0%9F%D0%9E%D0%97%D0%98%D0%A6%D0%98%D0%AF.-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%A7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2.
Re[jevois]:
Мульти.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.