Отдавать все фотографии или подборку

Всего 66 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[padredmitri]:
Цитата:
от: padredmitri
Где можно оценить ваш уровень?

Да вон в галерее все видно
Re[padredmitri]:
Цитата:
Где можно оценить ваш уровень?

Мой уровень оценивают мои клиенты в виде оплаты.
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Мой уровень оценивают мои клиенты в виде оплаты.

за деньги вы более любезный? ;)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов

А заказчикам все нравится, но это вообще не показатель

Да ну
Re[padredmitri]:
Цитата:
за деньги вы более любезный? ;)

Вы хотите мне оценку поставить? Или заказать съёмку?

Вспомнил такую ситуацию, отдал клиентам свадьбу - через какое то время созвонились, спросил насчет одной фотки,оч. самому понравилась - как?( там было похожих 3-4 фотки - не серийная съёмка, а с одного ракурса, разный поворот головы и.т.д) да, хорошо, тока вот другая(из этой серии) больше понравилась. А ту, другую фотку я еще думал удалить, нет? А у клиентов она самая-самая. Поэтому вкус фотографа - это супер, но главное, это всё-таки клиент. Мне понравилось здесь предложение - сделать папку лучших 200-300 и др. папку всех остальных.
Re[FotR]:
ЗАКАЗАТЬ и Вставить ??
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
ЗАКАЗАТЬ и Вставить ??

пральна! долой конкурентов!
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Вы хотите мне оценку поставить? Или заказать съёмку?

Вспомнил такую ситуацию, отдал клиентам свадьбу - через какое то время созвонились, спросил насчет одной фотки,оч. самому понравилась - как?( там было похожих 3-4 фотки - не серийная съёмка, а с одного ракурса, разный поворот головы и.т.д) да, хорошо, тока вот другая(из этой серии) больше понравилась. А ту, другую фотку я еще думал удалить, нет? А у клиентов она самая-самая. Поэтому вкус фотографа - это супер, но главное, это всё-таки клиент. Мне понравилось здесь предложение - сделать папку лучших 200-300 и др. папку всех остальных.

Подробнее

Именно! Все копии надо отдавать. Иногда бывает, что среди шлака люди находят брильянты - для них - и у них эти фотки - просто супер....
Re[]:
Я на диске делаю две папки.
Best - лучше снимки со всего мероприятия.
All - все снимки, которые не брак, не бессмысленные и не дубли, включая снимки из папки Best.

Re[Necroborg]:
это - правильнее, имхо... Ибо меня как-то попросили все в одну папку согнать))) Чтобы по порядку было. Я им сказал - как это "по порядку" у Вас свадьба снималась 2-мя людьми с 3-мя камерами и как вы это видите - "по порядку"?!
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
это - правильнее, имхо... Ибо меня как-то попросили все в одну папку согнать))) Чтобы по порядку было. Я им сказал - как это "по порядку" у Вас свадьба снималась 2-мя людьми с 3-мя камерами и как вы это видите - "по порядку"?!

Подробнее

очень просто, мой провинциальный друг..
в фотографиях есть такая штука как EXIF, и есть программы с пакетным переименованием - например, ACDsee ;)
Re[padredmitri]:
Цитата:
Отдавать все фотографии или подборку

Я отдаю подборку из всех фотографий.В смысле,из тех,что решил отдать :D
Re[padredmitri]:
не отдавать,а только продавать.за свои деньги получают альбом и копии для родителей.пруф бук и если хотят другие-покупают
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
не отдавать,а только продавать.за свои деньги получают альбом и копии для родителей.пруф бук и если хотят другие-покупают

Думаю на наших простора клиенты не поняли бы Вашу политику в лучшем случае. А в худшем - убедительно убедили бы в ее ошибочности.
Re[Свадебный фотограф Влад Малышев]:
ну это без дублей, разноплановые уже, естественно можно было бы еще больше сократить, но не поймут :)
Re[padredmitri]:
Цитата:

от:padredmitri
Всем привет. Постепенно прихожу к выводу, что свадьбу лучше отдавать не полностью, а подборкой из 300-400 фотографий. Если Вы делаете также, расскажите, стоит ли ожидать подводных камней в том смысле, что люди будут недоумевать, где остальные 1500 фотографий )))

Подробнее

Странно, что Вы только сейчас пришли к выводу, что больше 200-250 картинок нафиг никому не нужно. Даже этого слишком много для просмотра. Утомительно. И вообще, что за мода обещать тысячи картинок (jpeg одинаковых как божъи коровки) за еду и пару тыр. рублев. Без обработки, без отбора, без совести (не примите на свой счет).
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Думаю на наших простора клиенты не поняли бы Вашу политику в лучшем случае. А в худшем - убедительно убедили бы в ее ошибочности.

какой-то бардак тогда у вас.
Ну тогда с таким подходом вы придете к тому что будете все фотографии еще обрабатывать...
вы планомерно топите самих себя отдавая диски фулрезов...
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
И вообще, что за мода обещать тысячи картинок (jpeg одинаковых как божъи коровки) за еду и пару тыр. рублев. Без обработки, без отбора, без совести (не примите на свой счет).

А на чей это счёт? Интересно, кто здесь работает за харч и необработанные фотки?
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
А на чей это счёт? Интересно, кто здесь работает за харч и необработанные фотки?

На свой счет предпочитаю дензнаки. Можно и налом. Возможно Вы не поняли моего посыла, что ЧЕРЕЗМЕРНОЕ КОЛ-ВО КАРТИНОК НЕ ГАРАНТИРУЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ ИХ КОЛИЧЕСТВА. ;)
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
ЧЕРЕЗМЕРНОЕ КОЛ-ВО КАРТИНОК НЕ ГАРАНТИРУЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ ИХ КОЛИЧЕСТВА. ;)

Фоток должно быть достаточное количество, достаточное для того, что бы максимально передать атмосферу мероприятия и все его события. Если фотограф мастер, он сделает 1000 фоток и из них буде жалко что-либо удалять, может и новичёк снимать всё подряд, но из этой 1000 будет только сто хороших фоток. По-моему суть в этом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.