Примеры личного опыта использования стробисткого оборудования. Что, где и результат.
Всего 4178 сообщ.
|
Показаны 2741 - 2760
Re[V.Ushakov]:
Хорошо получилось!!!
Re[CONSTANTIN]:
Всем привет! Кто нибудь фонарями светит из этой ветке?
Re[CONSTANTIN]:
Поругайтеся, что ли...
:)
Слева YN568 на полный пых да зонт на просвет, метровый кажись.
зайцев спецом наловил

зайцев спецом наловил

Re[CONSTANTIN]:
пластмаска? :D
Re[CONSTANTIN]:
Не, все свое, родное.
:D
Есть там фактура на коже, красивая мелкая родная такая фактура.
А на ресайзе нема - бо мелко.

Есть там фактура на коже, красивая мелкая родная такая фактура.
А на ресайзе нема - бо мелко.
Re[CONSTANTIN]:
ИМХО! перестарались с обработкой :)
Re[CONSTANTIN]:
Vladimir_S
chplashin
Wladimir71
Спасибо. Плосковато лицо, из за того, что вспышка в лоб... в следующий раз возьму синхронизатор...
chplashin
Wladimir71
Спасибо. Плосковато лицо, из за того, что вспышка в лоб... в следующий раз возьму синхронизатор...
Re[V.Ushakov]:
от: V.Ushakov
ИМХО! перестарались с обработкой :)
та и не старался я - часика три всего в Ps просидел.
:D :D :D
Некому было вовремя дать по рукам, а тормоз на тот момент отсутствовал.
Хотя, с другой стороны - мне нра.
Сойственно, того и выложил - насмотренного мнения поспрошать.
Re[pin_up]:
от:pin_up
Поругайтеся, что ли...
зайцев спецом наловилПодробнее
перестарались с обработкой
глаза четкие, все тело разблюренно, в результате глаза отдельно, тушка отдельно (((
и фактуру на лице надо оставлять чтобы даже при ресайзе ее видно было
и коричневый тренд
и лицо каменное
Re[V.Ushakov]:
от: V.Ushakov
Vladimir_S
chplashin
Wladimir71
плоское аки блин. Сначала показалось что из-за неудачной обработки :?
Re[pin_up]:
от: pin_up
Поругайтеся, что ли...
Видно что тут был фотошоп, но почему бы и нет, для разнообразия так сказать

Тем более что это же не единственая фотка с сета, ведь правда? ;)
Re[pin_up]:
от:pin_up
Поругайтеся, что ли...
зайцев спецом наловилПодробнее
Фото удалось, но с обработкой перебор - и дело не столько в отсутсвии в фактуры кожи - вот этот контраст перешарпленных глаз и волос на разблюренном лице смотрится совсем невкусно - лицу не хватает четкости и деталей, пусть даже в обработке под картинку.
Re[KBig]:[Perka Fluviatilis]:[leniveс]
Пасиб всем огромное за конструктив - интересовало именно за резкие выхватки с картинки, как вариант.
Понял, что не алле.
Фото конечно не одно, в общем по сету все сложилось, более-менее.
Понял, что не алле.

Фото конечно не одно, в общем по сету все сложилось, более-менее.
Re[pin_up]:
И меня поругайте пожалуйста.

Re[elizaroff]:
А че там ругать то? Снова мотык. Зеркало перекрывает и так маловидимую модель. Если фото "промотык" - норма, если про девушку...
Свет? Контровик таки вырисовал нижнюю часть мотыка, но модель вместе с верхней частью мотыка невнятно отрисованы этим же контровиком. Остальные источники тоже невнятно отработали свои задачи. Вроде, свет и есть, но его нет. Просмотрите фото Константина Леляка про девушек у мотыков. Я не есть его поклонник, но он таки умеет со светом обращаться. Наверное, не только со светом
Вот и "поругал" вроде, откликнувшись на просьбу автора, а, вроде, и нет.
Удачных снимков!

Свет? Контровик таки вырисовал нижнюю часть мотыка, но модель вместе с верхней частью мотыка невнятно отрисованы этим же контровиком. Остальные источники тоже невнятно отработали свои задачи. Вроде, свет и есть, но его нет. Просмотрите фото Константина Леляка про девушек у мотыков. Я не есть его поклонник, но он таки умеет со светом обращаться. Наверное, не только со светом

Вот и "поругал" вроде, откликнувшись на просьбу автора, а, вроде, и нет.
Удачных снимков!

Re[elizaroff]:
Хорошо конечно сидеть так и с кресла критиковать). Критики не будет). Мне просто интересно, если другие схемы данного снимка в загашнике? Порой видишь, то что нужно было бы поправить уже на мониторе. Я бы при просмотре своей такой фотки, захотел бы посмотреть, как бы получилось при наличии того же контровика левее сверху, что бы светил в левый висок Относительно фото.
Re[CONSTANTIN]:
Всем доброй ночи! Сразу попрошу прощения, если не туда пишу.
Вопрос такой. Есть задача отснять людей на фоне баннера.
Из оборудования - две стойки, зонт на просвет и на отражение (серебро), две пыхи с синхрами и собственно фотоаппарат.
Как расставить свет правильно, чтобы фон (баннер) не выбился световым пятном и при этом от людей тени не падали на баннер? Возможно ли это? И как вообще правильно снимать людей в таких условиях.
Вопрос такой. Есть задача отснять людей на фоне баннера.
Из оборудования - две стойки, зонт на просвет и на отражение (серебро), две пыхи с синхрами и собственно фотоаппарат.
Как расставить свет правильно, чтобы фон (баннер) не выбился световым пятном и при этом от людей тени не падали на баннер? Возможно ли это? И как вообще правильно снимать людей в таких условиях.
Re[Pavel-Chelny]:
Отойти от фона, прежде всего)))
Re[Pavel-Chelny]:
Что за банер? Тёмный/светлый/натянут ли на рамку и т.д.