Народ! В целях совершенствования вкуса предлагаю создать список штампов и моветона в свадебной теме. Желательно - фото.

Всего 291 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
я не знаю что ты там хочешь прорабатывать но вывод абсолютно тупой и не требует никакой проработки

у интересного человека даже штамп будет смотреть интересно

у художника даже штамп будет искусством

а всем остальным - вольно - потому что глубоко пофиг что они там снимают и что они думают про степень вторичности этого чего они там снимают - все равно все это будет по гамбургскому счету шлаком и, кстати, штамп хоть будет провереным шлаком а самодеятельность их скорее всего будет еще хуже работать со зрителем =)))))

ибо приверженность к штампам берется не из просто так а из необходимости быть понятым и как то функционировать несмотря на отсутствие способности породить что то свое

Подробнее

Ты бы цитировал на что отвечаешь. Тебя и так трудно понять - а еще без адресно - на что отвечаешь - так ваще атас...
Re[arristo]:
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo

Невеста - на ладошке
1. Вариант - телевиком.
2. Вариант - ...?

http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/377516/

Вот интересная интерпретация)))
Re[arristo]:
Глядя правде в глаза, вся свадьба – это штамп
БОЛЬШОЙ ШТАМП – состоящий из малых, но обязательных пяти штампов – невеста, выкуп, загс, прогулка, банкет.
В каждом из пяти малых штампов, есть ещё штампики…
Даже в лав-стори тоже появились штампы.

Более талантливые фотографы при съёмке делают эти штампы и штампики так, что его работа и режиссирование, как бы незаметна, репортажна, и по разному - они находят всё новые интерпретации одного похожего действия на разных парах.
Они точно знают, где и как поставить акцент, успевая поймать нужный момент в фотосъёмке.
А также - нанимают ассистентов, берут более сложный свет, как и фотоаппаратуру.
Или ищут такие места съёмки, чтобы все ахнули и обалдели, например - под водой в свадебном платье или с парашютом в небе. Бывает, что об этом просят и сами молодые, с креативным мышлением, для создания чего-то неповторимого, но такие пары редки...

Неталантливые и начинающие подстраиваются под талантливых, так легче и тырят сюжеты почём зря…
Re[arristo]:
Тема напомнила басню "Свинья под дубом". Презрительное или даже насмешливое отношение к штампам имеют моральное право выражать только те, кто их не делает, т.е. художники, под которых прогибается клиент. Только вот боюсь что те кто имеют на это право, так уже не поступают, поскольку уровень развития уже слишком высок для высокомерия ;)

А остальные, кто с этих штампов кормится (выше правильно заметили что почти вся свадьба штампы), и кто под клиента прогибается, помалкивали бы в тряпочку. А то выросли из "невесты на ладошке" и давай глумиться.

Медведеву как всегда респект, все четко, умно по делу.
Re[Slaveg]:
Да! Прикольно! Шиза - рулит...

Re[arristo]:
Шумы и дисторсия И плохая проработка фактуры платья :D
Re[Свадебный фотограф Влад Малышев]:
Цитата:

от:Свадебный фотограф Влад Малышев
Тема напомнила басню "Свинья под дубом". Презрительное или даже насмешливое отношение к штампам имеют моральное право выражать только те, кто их не делает, т.е. художники, под которых прогибается клиент. Только вот боюсь что те кто имеют на это право, так уже не поступают, поскольку уровень развития уже слишком высок для высокомерия ;)

А остальные, кто с этих штампов кормится (выше правильно заметили что почти вся свадьба штампы), и кто под клиента прогибается, помалкивали бы в тряпочку. А то выросли из "невесты на ладошке" и давай глумиться.

Подробнее

Товарищь! Если Вы кого-то конкретно имеете в виду - "выросли из невесты на ладошке" - то и указывайте поименно. Особенно в контексте "прогибается" и "помалкивали бы в тряпочку". А то Ваш пост попахивает облыжностью и вульвабольством.

Цитата:
от: Свадебный фотограф Влад Малышев
Медведеву как всегда респект, все четко, умно по делу.

Если для Вас то, что пишет уважаемый мной АМ - четко, умно и по делу - то завидую Вашей логике. Для меня лично - четкости там довольно мало, а дела - тоже как-то так не очень в особенностях обсуждения данной ветки.

И еще - вы не поняли сути темы. Разговор не идет о глумлении. разговор больше идет об интерпретации стандартного хода в ход НЕ стандартный.

Re[Vallet]:
Но идея же - неплохая? Да мне тоже не нравится как снято. Девочка - фигня какая, плохо взят ракурс, а дисторсия - правильная. Это подчеркивает шизанутость.
Вот штамп - пара шагает из облаков на ступени. Я снял это же без фотошопа - облака, ступени, шаг из "неба".
Штамп? да! Сюжет
Штамп? Нет? Исполнение.
Re[arristo]:
Удивляюсь "философии прогибания", так популярной на фотору. Такое ощущение, что люди родились для того, чтобы прогибаться и прогибать. :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Сергей, знаете что такое "сверхнаглость"? Это бежать навстречу паровозу и кричать "задавлю!". Вы же отойдете, верно? Терминология с прогибанием несколько вульгарна, но "философию" субординации и не отменили ни Че ни Ленин ни дети цветов. Чему удивляться то? Инь-янь символ все точно живописует.
Re[Sergei Novozhilov]:
А я писал уже в ветке про клиентов неопераьбельных. Ради бабосов я не стал себя ставить на положение халдея и ушел со свадьбы, когда меня начали "прогибать". Бабло штука хорошая, но чмырить себя как специалиста без оснований на то, я никому не даю.
Вот пока вы будете поддерживать философию субординации и прогибаться под прогибал, до тех вас и будут прогибать.
Re[arristo]:
Да понимаю я прекрасно,почему прием использован.Только свадьбы(темы) в упор не вижу.
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
чмырить

ЧмОрить,проверочное слово не скажу :D
Re[arristo]:
Я абсолютно конкретно и понятно тебе ответил, просто перечти на что и вникни.
Я уже молчу про организацию стаи обезьян. Только наивный будет отрицать эти механизмы, они в нашем обществе не утратили актуальности, просто ценности теперь другие, а иерархия и борьба за нее все таже...
Re[arristo]:
Сути полезной у этой темы ноль, и нового ничего ты не скажешь, тем более в такой мичуринской логике :))) а он просто это понимает и написал ;)))
Re[Alexander Medvedev]:
Ну как тебе сказать... Скажу тебе лично.. Раз уж ты такой понятливый. И по чесноку. Тем более - мы, вроде, одного поля ягоды. Хоть и гадить (извини за грубость) на одном поле не будем одновременно.
Дык вот. Все темы, которые я открываю мне приносят инфу. Ту или иную. Но бесполезными темы еще не были. Ни одной. Через всё это дерьмо, которое на меня выливается и вс. это пустопорожнюю болтовню - я выделяю нужную мне инфу и складирую. Только в запале чел выдает нужное МНЕ. А спроси просто - пошлет в зад. Да еще и поглумится. А так - пусть серут - мне до лампы.
Так что - ты не прав. Например, эта тема в мою капилку принесла не менее 5-6 хоррроших пунктов. Которые я буду применять далее. Обязательно!
Re[arristo]: ТВОЙ СЕКРЕТ РАСКРЫТ
http://arristo.ru/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта