Зачем печатать фотографии? И кто и зачем печатает? Это же уже мертвая технология:-)

Всего 149 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:
от: Николай Гриненко
Хорошо сказано. И еще. Я сомневаюсь, что файл переживет отпечаток, если не организовано грамотное архивное хранение.

тепло идет не от отпечатка, а от ваших мозгов - они так реагируют на бумагу. привыкли. а мне например все равно. иногда бумага удобнее - держать, смотреть, принести показать. но чаще монитор - гораздо приятнее. не ностальгирую, видимо поэтому семейные альбомы не рассматриваю. мне эта история ничего не дает совершенно. в смысле семейная.
Re[Владимир Минаев]:
свзь то экономит уйму сил и ресурсво,, пока империалисты не начинают обратно переворачивать фсё с ног наголову и превращать фсё в очередное срецтво повышения затрат.. а так щас по интеренту делаеться фсё,, что раньше как лохи бегали по инстанциям
-------
а файл пережывёт отпечаток как нехрен делать если на это отпечаток смотрют а не валяется в чулане он
Re[Gennadij]:
висела бы фотка в доме и видели ее б 10 человекъ...а по тырнету увидели 10.000 есть там сюжет или нету...
Re[Gennadij]:
Цитата:

от:Gennadij
Коллеги, сегодня буквально через пост здесь натыкаюсь на "печатать...". А зачем, собственно?
На экране ведь вполне достаточно - и чтобы показать, и переслать. единственное - на стену, так много ли их надо и есть - на стену и часто ли это делается?
Похоже - печать бумажных фотографий, такая же умирающая тема, как пленка и двухмерная фотография (ее сменит 3 д, а 2д останется для ностальгирующих). Что думаете?

Подробнее

согласен, совершенно мертвая технология ... думаю будущее на ipad и подобными устройствами формата A4 - A3, ну а для гурманов монитры с диагональю больше метра, никакому пленочнику подобный формат не доступен
Re[sergey bredihin]:
Цитата:
от: sergey bredihin

Я уверен, фото обретает жизнь только когда образ (читай душа) сойдётся с бумагой (читай тело).

В цытанег))))
Re[Александръ]:
А Вы сами не видите есть там сужет али нет его?
И шо вы к тому сужету так прицепились.
Недалеко отсюда вы вещали, что готовы взять учеников, а тут ссылаетесь что вам нужны люди чтобы увидеть че то там
Re[A.mandrika]:
Цитата:

от:A.mandrika
А Вы сами не видите есть там сужет али нет его?
И шо вы к тому сужету так прицепились.
Недалеко отсюда вы вещали, что готовы взять учеников, а тут ссылаетесь что вам нужны люди чтобы увидеть че то там

Подробнее

чем больше художникъ-тем меньше ему нужны зрители?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
чем больше художникъ-тем меньше ему нужны зрители?

Да я как то не вижу связи особой
Для меня 10 человек, которым я доверяю, важнее 10 000 инет зрителей, которые в 100 случаях из 101 выберут титьки :D
Re[A.mandrika]:
Цитата:
от: A.mandrika
Да я как то не вижу связи особой
Для меня 10 человек, которым я доверяю, важнее 10 000 инет зрителей, которые в 100 случаях из 101 выберут титьки :D

зачем тут 54 фотографии выставили..?
Re[Александръ]:
А посмотрите кол-во просмотров :D
как раз и наберете с 10 человек)))

А почему вы ни одной здесь не выставили?
Re[A.mandrika]:
Цитата:
А посмотрите кол-во просмотров :D
как раз и наберете с 10к человек)))

А почему вы ни одной здесь не выставили?

выставлялъ...в основном то что нравилось мне нравилось и другимъ...тыщ 20-30 посмотрело...теперь нужды проверять нету... :)
Re[Александръ]:
)))а как же новые тыщ 20-30
я еще не видел
кроме пары фото, которые из одной темы в другую кочевали
хоть в ЛС киньте ссылку
интересно жиш :)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
висела бы фотка в доме и видели ее б 10 человекъ...а по тырнету увидели 10.000 есть там сюжет или нету...

У меня дома висят "фотки", их вижу я, моя семья и друзья, то есть действительно немного народу. Зачем 10.000 зрителей в "тырнете", я не понимаю... :)
Понятно, что снимки на стенах - не шедевры, но дорогие для нас люди, в том числе ушедшие, и любимые места.
Re[A.mandrika]:
Цитата:
)))а как же новые тыщ 20-30
я еще не видел
кроме пары фото, которые из одной темы в другую кочевали
хоть в ЛС киньте ссылку
интересно жиш :)

ну я так кидаю в форумахъ ежели по теме выходитъ...есть большая ветка про "цыфрятину" в форуме о зеркалках...там довольно много было....
Re[davoron]:
Цитата:

от:davoron
У меня дома висят "фотки", их вижу я, моя семья и друзья, то есть действительно немного народу. Зачем 10.000 зрителей в "тырнете", я не понимаю... :)
Понятно, что снимки на стенах - не шедевры, но дорогие для нас люди, в том числе ушедшие, и любимые места.

Подробнее

кому 10000 нужны тому и нужны,а кому не нужны-не нужны...но и экран вполне хорошь шобы понять хде гуано а где творчество...
Re[Александръ]:
Александр) я не так много времени провожу на форумах, чтобы искать фото
Все лень проклятая)))
ладно
оставим бесполезный обмен данными)
Re[A.mandrika]:
чужие фото-не интересно...(ъ)
Re[Александръ]:
ну почему же)
иногда очень и очень)
Самое ужасное
Из всех моих заинтернеченных фоток более 1300 просмотров набрала полная хрень из серии "навел-нажал на кнопку". Но там была девушка в купальнике...
Re[Gennadij]:
отпечаток на бумаге - материальный носитель, энерго- и информационно
НЕзависимый, НЕ рискующий стать жертвой вирусов, войны форматов, разных маркетинговых подлянок, даже просто износа....

можно поставить вопрос наоборот - зачем снимать десятки гигабайт всякого г...на, и ничего не печатать? чтобы эти фотки валялись в компе, никому не нужные и через пару лет отправились на помойку вместе со сдохшим винчестером?

проблема сохранности данных далеко ещё не решена, а на уровне бытовых устройств не будет решена никогда, ибо маркетинг....
хотя, если арендовать дисковое пространство на серверах пентагона, то у наших фоток возможно будет шанс быть увиденными нашими внуками...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.