Зачем печатать фотографии? И кто и зачем печатает? Это же уже мертвая технология:-)

Всего 149 сообщ. | Показаны 1 - 20
Зачем печатать фотографии? И кто и зачем печатает? Это же уже мертвая технология:-)
Коллеги, сегодня буквально через пост здесь натыкаюсь на "печатать...". А зачем, собственно?
На экране ведь вполне достаточно - и чтобы показать, и переслать. единственное - на стену, так много ли их надо и есть - на стену и часто ли это делается?
Похоже - печать бумажных фотографий, такая же умирающая тема, как пленка и двухмерная фотография (ее сменит 3 д, а 2д останется для ностальгирующих). Что думаете?
Re[Gennadij]:
Вот бы вьюшош прыщавый сей вопрос задал, но муж сорока лет от роду......
Re[Gennadij]:
повесить на стену - когда их становится много (больше 15-20 штук) - получается прикольный коллаж. на стене - не надо включать компьютер, на нее смотришь постоянно. если со временем не надоест - получается проверка фотографии.

и в гараже у меня висит коллаж мотокросса, мне что всю стену увешать мониторами для создания такого-же антуража ?
Re[Gennadij]:
Просто возьмите в руки старый альбом с фотографиями и почуствуйте Тепло идущее от них,а потом попытайтесь почувствовать тепло от монитора . ;)
Re[Gennadij]:
Цитата:

от:Gennadij
Коллеги, сегодня буквально через пост здесь натыкаюсь на "печатать...". А зачем, собственно?
На экране ведь вполне достаточно - и чтобы показать, и переслать. единственное - на стену, так много ли их надо и есть - на стену и часто ли это делается?
Похоже - печать бумажных фотографий, такая же умирающая тема, как пленка и двухмерная фотография (ее сменит 3 д, а 2д останется для ностальгирующих). Что думаете?

Подробнее

"сейчас будут бить и возможно ногами" (С) Ильф и Петpов.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Просто возьмите в руки старый альбом с фотографиями и почуствуйте Тепло идущее от них,а потом попытайтесь почувствовать тепло от монитора . ;)

Попытался. Тепло от монитора чувствую, от альбома- нет :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Попытался. Тепло от монитора чувствую, от альбома- нет :D

Я про другое Тепло,про душевное! ;)
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
"сейчас будут бить и возможно ногами" (С) Ильф и Петpов.

Запасаюсь пивом и чипсами.
Re[serzfoto]:
Господи, неужели еще остались люди которые любят не просто вид станринных фото, но и их запах?Старинные книги с репродукциями Доре? Или просто старое издание Графа Монте-Кристо?
Это называется семейные корни!
Re[Gennadij]:
Цитата:
от: Gennadij

Что такое комсомольско-радостное ожидание смерти старого мира было много лет. Мир, однако, выжил и капитализм у нас в полный рост!
Такие же ожидания были в отношении театра и кино :?
Re[Gennadij]:
да кроме как на стены да на сувиниры в общем то незачме печатать
Re[MadFox]:
Цитата:

от:MadFox
повесить на стену - когда их становится много (больше 15-20 штук) - получается прикольный коллаж. на стене - не надо включать компьютер, на нее смотришь постоянно. если со временем не надоест - получается проверка фотографии.

и в гараже у меня висит коллаж мотокросса, мне что всю стену увешать мониторами для создания такого-же антуража ?

Подробнее

Кстати, давно уже читал - в Японии на какой-то выставке показывали, как будет выглядеть дом ближайшего будущего.

Запомнилось, что там стены и потолок облицованы чем то типа электронной бумаги с высоким разрешением.
Все управление сенсорное, меню вызывается в любом месте стены. Хочешь, на стене будет целый фотоальбом, хочешь - телевизор любого размера, а хочешь - на стенах будет лес шуметь, олени всякие ходить, а вместо потолка - звездное небо с планетами и космонавтами.

Вот, что нас ждет уже в ближайшем будущем. А про фотопечать, наверное забудут :(
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Господи, неужели еще остались люди которые любят не просто вид станринных фото, но и их запах?Старинные книги с репродукциями Доре? Или просто старое издание Графа Монте-Кристо?
Это называется семейные корни!

Подробнее

Да! Вот такие мы консерваторы!И воспоминания о горячем фотоувеличителе приятнее воспоминаний о горячем монике! ;)
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan

Вот, что нас ждет уже в ближайшем будущем.

Не стоит обольщаться - это ждет не вас и не всех нас вообще. Треть нашей страны не имеет газа в домах, примерно столько же центрального отопления и нормальной канализации.Звезды над головой некоторые видят прямо через дырявую крышу... :(
Re[Gennadij]:
Цитата:

от:Gennadij

Подробнее

Люди занимаются изображениями (как и всем другим) поскольку им сейчас (сейчас подчеркиваю) им это по кайфу. Печатать или не печатать - дело чисто практичекого назначения. Чтобы информацию переслать по сети достаточно мобилы. Если нужно интерьер оформить, то мобила не сработает. Можно продолжать, но, наверное, общее направление мысли ясно?
;)
Re[Gennadij]:
Зачем печатать вопрос конечно глупый .... Но стоит заметить, что у меня, количество спечатаных фоток с переходом на цифру резко упало ...
Re[Юрий Трубников]:
без газ отоплений и канализаций можно жыть как нехрен делать, более 9000 лет жыли и ни чё.. а вот без фото на стене как же флудить на фото ру???
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Вот, что нас ждет уже в ближайшем будущем. А про фотопечать, наверное забудут :(

не говорите гоп, пока не получите. помнится в 20х мечтали что их дети (мой отец к примеру) будет жить во время когда деньги уже не нужны будут. в 60х мечтали про то как в 21м веке на луну в отпуск будем летать. много их мечтаний и инновационных разработок. а вот фотографии снятые в 4 классе, у меня до сих пор лежат, хотя пара DVD записанных в 2009 году уже не читается. понимаете о чем я ?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Не стоит обольщаться - это ждет не вас и не всех нас вообще. Треть нашей страны не имеет газа в домах, примерно столько же центрального отопления и нормальной канализации.Звезды над головой некоторые видят прямо через дырявую крышу... :(

Подробнее
Лет 25 назад, у меня был калькулятор, размером почти как сейчас ноутбук и стоил он 120 руб. - целая месячная зарплата. А сейчас любые калькуляторы практически даром раздают.

Т.е. - газа в доме может и не быть, а такие электронные обои у любого нищего будут, чтобы дырки в крыше заделывать.
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan
Лет 25 назад, у меня был калькулятор, размером почти как сейчас ноутбук и стоил он 120 руб. - целая месячная зарплата. А сейчас любые калькуляторы практически даром раздают.

Т.е. - газа в доме может и не быть, а такие электронные обои у любого нищего будут, чтобы дырки в крыше заделывать.

Подробнее

Ух-ты!
Прям киберпанк какой-то. Да?
Вылезает из пещеры персонаж, весь в шкурах, с каменным копьем и мобилой... А на досуге еще и фоткает. Электричество у него будет откуда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.