Зачем печатать фотографии? И кто и зачем печатает? Это же уже мертвая технология:-)

Всего 149 сообщ. | Показаны 141 - 149
Re[modus2000]:
на печати выходит убогое дерьмо потому что мониторы (хорошие) по динамическому диапазону далеко вперерди бумаги всей

я уже даже журналы глянцевые не могу смотреть потому что они не так радуют как монитор!
Re[телеграфист]:
Цитата:
от: телеграфист

И добавлю: если вы пойдёте в гости к знакомым, и поедите в гости бабушке - вы с собой понесёте ноут? - а как же им оставить фотки на память?

мы к бабушке нет

а вот ваши внуки будут вам ходить с цифровой фоторамкой и обсуждать на форумах "зачем бабушке цифрорамка если есть галографический 3Д проигрыватель" :D
Re[Gennadij]:
Цитата:
от: Gennadij
Коллеги, сегодня буквально через пост здесь натыкаюсь на "печатать...". А зачем, собственно?

потому что цифрообщение развито только в околомосковье. а в регионах отдалённых до сих пор трафик дорогой и народ очень тёмный
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
До появления туалетной бумаги людьми для подтирания использовались листья, солома, мягкая кора, как более дорогой вариант — мягкая ткань, пропитанная целебным составом, в Древнем Египте — кусочки папируса[источник не указан 502 дня]. В XX-м веке основным заменителем туалетной бумаги были старые газеты. Но и сейчас они не потеряли свою популярность.

Подробнее

В Древнем Риме среди вельмож нормой считалось подтираться... живым утенком. Его потом отпускали обратно в озеро, поплескавшись в котором, утенок вновь приобретал годный для подтирания вид.
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
на печати выходит убогое дерьмо потому что мониторы (хорошие) по динамическому диапазону далеко вперерди бумаги всей

я уже даже журналы глянцевые не могу смотреть потому что они не так радуют как монитор!

Подробнее

для Вас критическим условием является пресловутый ДД?
в чём проблёма? в топку монитор и другие детища 21 века! - пользуйтесь "мёртвой" технологией - снимайте на слайд!..
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
пользуйтесь "мёртвой" технологией - снимайте на слайд!..

А это что такое? И кому он нужен? Когда у каждого будет сотовый телефон с проектором – показал на стене или потолке, понравившиеся фотографии переслал желающим.
Re[Gennadij]:
Зачем печатать фотографии?

Для того, что-бы сделать людям приятно.
Для того, что-бы сделать себе приятно.
У каждого свои причины и потребности.

И кто и зачем печатает?

В первую очередь печатаю на стену в рамки. Печатаю календарь большого формата и пару плакатов каждый год.
Печатаю свадебные фотоальбомы изредка (мало свадеб снимаю).
Печатаю альбомы своим знакомым девушкам, что-бы опять же сделать им приятно и как-бы для саморекламы.

Это же уже мертвая технология:-)

Мертвая? Да ну? Вы прежде чем говорить - думайте.
Я в фотоателье работаю. В поселке 10 тыс. населения. У нас 3 струйника и пленочный минилаб. И все постоянно работает печатает. Пленки печатаем раз в 2 дня. (10-15 пленок получается). А цифру на принтерах печатаем иногда целыми днями без остановки.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий

Это же уже мертвая технология:-)

Мертвая? Да ну? Вы прежде чем говорить - думайте.
Я в фотоателье работаю. В поселке 10 тыс. населения. У нас 3 струйника и пленочный минилаб. И все постоянно работает печатает. Пленки печатаем раз в 2 дня. (10-15 пленок получается). А цифру на принтерах печатаем иногда целыми днями без остановки.

Подробнее

+1. Даже не видно признаков отмирания.
Re[KYUN]:
ну вон же выше человеку ДД надо побольше. вот я и говорю что монитор не панацея, пусть на слайд снимает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.