ещё один задрот))) общайтесь лучше друг с другом. во потеха будет!!!
P.S. ИМХО - когда начинают обсуждать цветопередачу стёкол, красивость боке и тому подобное, я ощущаю, что вокруг либо профессионалы, либо отчаянные идиоты, стремящиеся показать, какие они умные.
Переходник
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 41 - 49
Re[MKK]:
Re[milA]:
от: milA
Поснимали 15 лет, дайте поснимать остальным хоть немного. Личный опыт, и навыки важнее. И деньги здесь не при чем.
Если из чистого интереса, то конечно. Вон, недавно кто-то прикрутил на Кенановскую пятёрку объектив более, чем 100летней давности.
Или монокли из Г-44 делают, тоже интересно.
Это наши игрушки и мы можем в них играть, как хотим.
Но у товарища речь шла именно о деньгах с целью получить что-то пригодное для фотосъемки, а не для игры.
А вот это абсолютно тупиковый вариант и это надо понимать сразу.
При том, что шикарная автофокусная Минольта 50/1.7, к которой Гелиос даже близко не лежал, практически ничего не стоит по сравнению со стоимостью самой камеры.
Re[Учитель Чи]:
А я и не вам отвечал.
Вам в принципе все-равно чем снимать, если пофигу жуткая рябь, как фон "белочки"
Re[MKK]:
обсирать чужие фотки и технику - ваше природное и, похоже, единственное призвание)))
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
полтинник это фсё что можно взять за столько.. 85ник токо щас поевился,, ,а, 28ник 35ник или 200ник дело труба
Ну почему, 28/2.8 еще дешевле полтинника.
Это конечно не бриллиант
Re[Учитель Чи]:
от:Учитель Чи
почитайте мои последние 2 поста ещё раз - может дойдёт))) хотя, прицепиться к фразе и разводить демагогию - похоже ваш стиль. сочувствую жене и детям))) можете писать дальше и радоваться собственной "образованности" и "опытности". я же предпочитаю общаться с адекватными людьми, не страдающими технозадротством. УДАЧИ!!!Подробнее
Можно распинаться сколько угодно, но вы привели обычный технический брак, место которому в корзине.
Причем сам сюжет снимается непринужденно на мыльницу, ибо никакой техники не требует (причем можно снять без брака :) ).
За следующий переход на личности влеплю бан.
Re[RulerM]:
заодно тему можно переименовать - Визит к минолтавру)))
Re[San4o2010]:
Господа, добрый день!
Смысла не вижу новую тему создавать... Так, что вопрос тут задам.
Есть а330, вчера попался в руки ЗЕНИТ АВТО, со стеклом ГЕЛИОС 44К-4
Вопрос очевиден=)))), каким переходником подцепить???
Первый фот зеркальный, так что я в этом деле совсем начинающий... Сильно не пинайте.
Если с Гелиосом 44-2 все понятно ему нужен вот такой http://foto.ru/betwix_adapter_m42_-_minolta_af.html ,
то с этим чет я уже зпкипел... :(
Смысла не вижу новую тему создавать... Так, что вопрос тут задам.
Есть а330, вчера попался в руки ЗЕНИТ АВТО, со стеклом ГЕЛИОС 44К-4
Вопрос очевиден=)))), каким переходником подцепить???
Первый фот зеркальный, так что я в этом деле совсем начинающий... Сильно не пинайте.
Если с Гелиосом 44-2 все понятно ему нужен вот такой http://foto.ru/betwix_adapter_m42_-_minolta_af.html ,
то с этим чет я уже зпкипел... :(
Re[Jimmy Neitron]:
ни каким, отвинтить тот баянет и привинтить упомянутое кольцо винтами