Цитата:от: Corund
Ваш скан запросто можно перепутать с мыльничным файлом,кроме того он меньшего размера.
Да, заткнул говоруна Ъ , в свое время, этим примером: по "шапке" он не плохо тогда получил. Теперь все снова.......
Цитата:от: Омельченко Юрий
Вы чего-то не понимаете. Никто никому ничего не проиграл. Если вы действительно показали скан с пленки, то это очень слабый скан. Я сам являюсь обладателем сканера Minolta Elite 5400.
Юрий, обидно что вы не замечаете моих постов. :D Повторю - у него был Минольта Дуал Скан 4, с 13 и копейками мгп на борту. Минольта и Никон - абсолютно другой уровень, особенно те, что ЛЕД.
Цитата:от:Fat Bastard
Нет ) ?? просто картинку (уважаемейшего) Mmax где-то взяли на просторах нашего форума ? ))) Жалко что человек "самозабанился". Картинки синенькие были ...мне нравились
Вот его бы попросить что нить со слайда закинуть (мегов за 30) чтобы и текстурка была...Подробнее
Дружище, я, mmax или кто-то другой, больше не будут сюда закидывать никаких "полноразмеров". Вы прекрасно знакомы с возможностями Никон Скан и сканерами Никон, у вас S3Pro, вы знаете(должны знать) что фотоонанизм заболевание вовремя проходящее. У кого-то нет, и более того, видны расширяющиеся последствия. Надеюсь у вас - нет!