Тема закрыта

Хочешь научиться фотографировать - снимай на слайд!

Всего 1431 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
ой, я тама в теме нарисовал сколько столпов там в тенях и светах на этой картинке...ерунда...нет там глубоких теней, поэтому и вытащилось просто,..там 3-4 стопа мах...слайд бы снял запросто, на что там слайд сразу и выложили в такой же ситуации запросто

Подробнее

Сейчас проще снять лампу.
Re[Corund]:
неведомый человек :)
Re[pilligrim]:
Цитата:

от:pilligrim
Corund, ну мне право вас жаль. Вы мало того что не умны, так и учиться не желаете. Я ЧЕСТНО пытался вам объяснить, на примерах показать, рассказать чтобы вы всё таки ЗАДУМАЛИСЬ. Нет это бесполезно.

Последняя попытка.
Пример с лампочкой НИЧЕГО не говорит. Абсолютно. Потому что там сняты ТОЛЬКО СВЕТА!! Там нет теней.
.

Подробнее

Когда вы снимите лампу как на том примере что привел я, у вас ПОЯВЯТЬСЯ ТЕНИ - мало не покажется. :)
или СВЕТА выбьются-тоже мало не покажется.
Re[Aнтoниo]:
Не спорю. Ситуация чуть улучшилась, но во первых не у всех есть топовые цифры и апдейт на них стоит денег. Да и радикально лучше не стало если честно.
С другой стороны например вышла новая плёнка Эктар100. и чтобы её использовать менять фотоаппарат не надо.
Re[Улдыс]:
Ждемс.
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
тогда доброожаловать сделать такой тест...Я сделаю с плёнки и мыльницы панас г1

Если бы у меня была пленочная тушка с байонетом ЕОС, то может и можно было бы сравнить 5д2 и пленку. Но её нет. Да и мне не охота таким онанизмом заниматься, если честно.

--
Апд.
Плюс ко всему, я не видел проблем с ДД и когда снимал на слайд. Мне хватало фотошироты слайда, хватает и ДД пятака сейчас.
Проблема ДД сильно преувеличена фотодрочерами, имхо.
Re[Aнтoниo]:
тогда на цифру...и надо определится какие ваты снимаем 25-60-100? Ъ снимал какие?
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo

5+ дд эктара 10,5 вроде...у пятака так же если память не отшибает
Re[Улдыс]:
Напомню что это снято на недорогой 40D
100вт F8 iso 100
http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1010/ad/76ce04e46052.jpg.html
Re[Улдыс]:
Цитата:
тогда на цифру...и надо определится какие ваты снимаем 25-60-100? Ъ снимал какие?

Улдыс, он все равно скажет, что его не устраивает ))))

Ему лампу 10 сообщений назад показали, а он хочет еще ламп... Много ламп!
Че он там еще хочет? Любой качественный РАВ!
Типа сам снять не может, учитывая, что у него матрица как у меня практически
Потом он хочет полноразмер с пленки! Наверное с Эктара 4000 dpi.

Саша, Молодец! Жжошь!
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Плюс ко всему, я не видел проблем с ДД и когда снимал на слайд. Мне хватало фотошироты слайда, хватает и ДД пятака сейчас.

Антонио, я всегда знал что вы разумный человек. Может хоть ваш голос как своего, цифровика-патакаводителя и в прошлом имевшего опыт с плёнкой, будет услышан неразумными. :-))
Re[Едкий Натр]:
да, резалт его неустроит какой бы он небыл :)
Re[Едкий Натр]:
Борменталь, пора закрывать ветко )))))

СашаЪ, когда сливает со своими блинными лицами и ЦМОСо-цветами, всегда сначала незамечает картинок, потом требует 4000 dpi.
"Зреееение слабое" (с)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Улдыс, он все равно скажет, что его не устраивает ))))

Ему лампу 10 сообщений назад показали, а он хочет еще ламп... Много ламп!

А ниче что там ЧБ ПЛЕНКА да и та по шумам в тенях и пересвету нити лажает больше чем мой пример в цвете?
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Антонио, этих проблем и не существует в том виде, в каком их рассматривает Ъ.
Он же неслучайно стал единственным в своем роде легендарным фотодрочером ))))

Проблемы с вылетами есть, когда выбит целый участок и там цыфро-блин, или белая область на пленке. Да и то только в том случае, когда этот участок сюжетно-важен.
Проблемы с тенями когда тоже область- мелкие черные участки не портили еще ни одной карточки.
Re[Corund]:
Цитата:
от: Corund
Напомню что это снято на недорогой 40D
100вт F8 iso 100
http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1010/ad/76ce04e46052.jpg.html

попробую, ток проявлю на выходных не раньше
Re[Улдыс]:
Цитата:
да, резалт его неустроит какой бы он небыл :)

Поэтому лучше слить сразу или сами для себя хотя бы убедитесь,тайненько так? :D
Re[Улдыс]:
Цитата:
попробую, ток проявлю на выходных не раньше

Респект.
Re[Corund]:
Цитата:
от: Corund
А ниче что там ЧБ ПЛЕНКА да и та по шумам в тенях и пересвету нити лажает больше чем мой пример в цвете?

а ничо, что ты можешь прям щас взять лампу, камеру и померять количество стопов и не иметь никому моск?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
а ничо, что ты можешь прям щас взять лампу, камеру и померять количество стопов и не иметь никому моск?

И причем тут будет цветная пленка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.