компьютер для свадебного фотографа

Всего 232 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[kama]:
Почему же нельзя? У меня один все время подключен на одном рабочем месте и ничего. Поймите из рэедов оправдан только 5-й. А это 5 источников тепла в компьютере. Соответственно износ от постоянного нагрева. даже в сервера сейчас стараются не пихать такое количество винтов, делают выносные массивы. Но решать конечно Вам.
Re[Степанов А.]:
то есть рейд будет греться очень сильно и лучше пара-тройка винтов внутри и один-два выносных?
внутри все равно должно быть несколько винчестеров, это точно надо. то есть надо как-то продумать, как их охлаждать?
Re[прафисианальный фатограф]:
ой, вошел в раж срача)
Re[Vadim Utyaganov]:
Зачем мне читать, если я это вижу прямо у себя прямо сейчас - забавный Вы право слово. :)))
я не исключаю того что ваш конфиг просто круче моего и быстродейственнее в целом, однако колличество ядер на скорость работы фотошопа и лайтрума не влияют, поверьте. колличество ядер могут влиять на скорочть работы еще каких то приложений, если игрушку одновременно запустите к примеру или еще что то. Забавным быть - круто, спасибо)
а читать нужно, это сделает вас сильнее)))
[quote=прафисианальный фатограф Вы в первую очередь на монитор смотрите, если купите PVA - не сможете чб фотки приличные делать - ибо на этом типе матриц никогда не знаешь - перебрал с контрастом в чб или не добрал.
quote]

ну... яж могу...
Re[kama]:
Почитайте это:

http://q3d.livejournal.com/98115.html

и вот это

http://q3d.livejournal.com/77636.html
Re[Vadim Utyaganov]:
Вы в один поток экспортируете, в два, три? Я минимум в два (разные виртуальные копии).

P.S.
Ваше чб с сайта я бы эталонным не назвал кстати - так что призадуматься повод есть.
в 2 но потоки ядра тоже не грузят. Эталон вообще недостижим, это штука крайне субъективная. У меня хотя бы сайт есть...
Re[Vadim Utyaganov]:
:D
Вторая буква "а" как-то не очень :D Может,на "о" поменять?
Re[Vallet]:
пускай так остаётся - людЯм веселее
Re[kama]:
Если одно ядро будет работать на ФЩ, операционка перенапрвит другие приложения ( которых одновременно работает не мало - антивирусы и тп.) на другие ядра, тем самым высвободив этому ядру больше процессорного времени для ФШ. Эффект всегда есть.
Re[Степанов А.]:
ок, насчет ядер поняла.
а с системой охлаждения могут быть какие-то проблемы? если у меня будет 3 или 4 винта внутри компьютера.
Re[kama]:
Цитата:
от: kama
ок, насчет ядер поняла.
а с системой охлаждения могут быть какие-то проблемы? если у меня будет 3 или 4 винта внутри компьютера.

смотря какие винты... у меня стоит 2 на 10000 оборотов - греются, вынес вовне ибо внутри всё нагревают+на каждый систему охлаждения, внутри стоят 2 на 7200 - в принципе нормально.

А 4 винта я думаю что жарковато будет.
Re[Vadim Utyaganov]:
Vadim Utyaganov]изучайте мануалы) колличество ядер не влияет, не демонстрируйте неграмотность, если не знаете как что работает физически)))

Здесь есть все
overclockers.ru
тема- Выбираем платформу для серьезной работы [/list=]
Re[kama]:
Цитата:
от: kama
ок, насчет ядер поняла.

нужен добротный корпус с возможностью установки 2х120мм вентиляторов. инвин, асус, чифтек. или на крайний случай кулермастер.
насчет ядер тут гонят... чем больше ядер, тем лучше. 2 уже прошлый век. надо брать минимум 4.

на майведе ваша тема? я там подробно все расписал...
Re:
˟
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat
...
насчет ядер тут гонят... чем больше ядер, тем лучше. 2 уже прошлый век. надо брать минимум 4.
...

+1 При генерациифайлов ЛР использует на 96% все четыре ядра,
и даже старый ФШ3 тоже их использует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта