[quote:57a32dcf0a="CTAPuK"]
Увы, не знаю. Да и сравнивать, как мне кажется, некорректно, ибо методика, применявшаяся при измерении разрешения "киевских" объективов, неизвестна, т.е. нечего сравнивать.[/quote:57a32dcf0a] Ещё как известна!
http://www.rickdenney.com/lens_testing.htm
Canon vs Киев 88
Всего 82 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Правильный вопрос
Собираюсь быть на месте около 18:30.
Портрета у меня нет (никто так и не сделал), но узнать меня будет легко:
1. Я буду курить (или не курить) около самого входа в фотомагию (фонтанка 50), если не будет дождя, а если дождь будет я буду около отдела б/у техники или в кресле, где принимают заказы.
2. У меня будет сумка Нова-4.
3. 198 см, 110 кг, пивное пузо.
4. Джинсы, сандалии, кожаная жилетка.
5. Блондин, половина волос убежали -).
6. Очки.
7. 33 года.
8. На вид кажусь умным.
1. Я буду курить (или не курить) около самого входа в фотомагию (фонтанка 50), если не будет дождя, а если дождь будет я буду около отдела б/у техники или в кресле, где принимают заказы.
6. Очки.
7. 33 года.
8. На вид кажусь умным.
[quote:a775de15a6="CTAPuK"]Собираюсь быть на месте около 18:30.
6. Очки.
7. 33 года.
8. На вид кажусь умным.[/quote:a775de15a6] :) :) :)
А на общечеловеческом языке имя какое есть? У меня, например, Андрей.
6. Очки.
7. 33 года.
8. На вид кажусь умным.[/quote:a775de15a6] :) :) :)
А на общечеловеческом языке имя какое есть? У меня, например, Андрей.
Аналогично, т.е. тезки
А у Вас нету узнаваемого портрета?
[quote:1654726e42="CTAPuK"]А у Вас нету узнаваемого портрета?[/quote:1654726e42]А в профиле не очень?
увы, не уверен, что узнаю...
Есть подозрение, что не успею сегодня к указанному времени.
Слкдите за веткой!
Слкдите за веткой!
[quote:f3834ce609="CTAPuK"]Есть подозрение, что не успею сегодня к указанному времени.
Слкдите за веткой![/quote:f3834ce609]А вообще-то ждать нуно? А то я сечас свалю от компуктера.
Слкдите за веткой![/quote:f3834ce609]А вообще-то ждать нуно? А то я сечас свалю от компуктера.
у меня случился форсмажор я не спал совсем тк что если меня ктокофием отпоит все будет а если нет - то переносим .
[quote:19062820b1="CTAPuK"]у меня случился форсмажор я не спал совсем тк что если меня ктокофием отпоит все будет а если нет - то переносим .[/quote:19062820b1]Может ещё народу подсобрать? И в блэк_анд_уайт? Прямо там наснимаем, а потом ломанёмся в фотомагию проявлять?
Было бы прикольно, но у меня бабло будет только вечером, а так я согласен
Звони 327-53-33 спроси Андрея Николаевича
Звони 327-53-33 спроси Андрея Николаевича
[quote:3ab9cd02c5="CTAPuK"]Было бы прикольно, но у меня бабло будет только вечером, а так я согласен
Звони 327-53-33 спроси Андрея Николаевича[/quote:3ab9cd02c5]Надо повесить отдельный топик, если договоримся. Стоп, не получается, мы же собирались в фотомагии киев брать.
Звони 327-53-33 спроси Андрея Николаевича[/quote:3ab9cd02c5]Надо повесить отдельный топик, если договоримся. Стоп, не получается, мы же собирались в фотомагии киев брать.
Есть вариант - мне чел с васьки хотел киев запродать, договорились пленочку отснять.
ща ему позвоню
ща ему позвоню
Re: Canon vs Киев 88
[quote:ed9a44598f="CTAPuK"]Господа!
Кто-нибудь делал острый эксперимент - сравнение отпечатка большого формата (например 30х45) со снимков, сделанных, например, Canon EF50/1,8 и Киев-88 со штатником?
Кто рулит? (Портрет, пейзаж).[/quote:ed9a44598f]
Киевом-88 пользоваться замучаешься, одни проблемы. Что только не вытерпишь, пока нормально получиться сфотографировать! А самое главное, о некоторых сюрпризах Вы узнаете только после обработки пленки...
Кто-нибудь делал острый эксперимент - сравнение отпечатка большого формата (например 30х45) со снимков, сделанных, например, Canon EF50/1,8 и Киев-88 со штатником?
Кто рулит? (Портрет, пейзаж).[/quote:ed9a44598f]
Киевом-88 пользоваться замучаешься, одни проблемы. Что только не вытерпишь, пока нормально получиться сфотографировать! А самое главное, о некоторых сюрпризах Вы узнаете только после обработки пленки...
Ну вот, вчера получил результат.
И он меня ПОРАЗИЛ.
Кэнон ВООБЩЕ рядом с киевом не стоял!
Полразительная разница в качестве на отпечатках всех форматов - от 10х15 до 30х45!!!
Разочарован - наверное, больше никогда не смогу снимать пейзаж на узкий формат...
И он меня ПОРАЗИЛ.
Кэнон ВООБЩЕ рядом с киевом не стоял!
Полразительная разница в качестве на отпечатках всех форматов - от 10х15 до 30х45!!!
Разочарован - наверное, больше никогда не смогу снимать пейзаж на узкий формат...
[quote:897b656ab6="CTAPuK"]Кэнон ВООБЩЕ рядом с киевом не стоял!
[/quote:897b656ab6]Как свидетель - подтверждаю!
[/quote:897b656ab6]Как свидетель - подтверждаю!
Торжество разума
Приятно слышать, что еще один человек понял что , чем больше формат негатива. тем выше качество чнимка.
Да здравствует грамотность!
Торжество разума
Приятно слышать, что еще один человек понял что , чем больше формат негатива. тем выше качество снимка.
Re: Торжество разума
[quote:5110ead556="Юрий Трубников"]Приятно слышать, что еще один человек понял что , чем больше формат негатива. тем выше качество снимка.
Да здравствует грамотность![/quote:5110ead556]
Это, конечно, очевидно при идентичной оптике, а при разной...
Да здравствует грамотность![/quote:5110ead556]
Это, конечно, очевидно при идентичной оптике, а при разной...