Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.

Всего 3529 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re:
Ловыгин хороший, но я прям на пляжике под палящим солнцем проявлял - чо разглядел то разглядел зимой переделаю когда скучно будет

_DSC9030 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC9017 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC9059 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC9069 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC9079 by Stanislav Orlov, on Flickr

[quot]Интересно мнение. [/quot]
не расходуйте талант на всякий шлак, результат с которого даже не распечатать.
из стариков в пару к р1 и рд1 отлично идут 1д и 1дс-2 - первый быстрая пзска за муку, цвет как у рд1 (по качеству, сам по себе он другой), разрешение то-же как у рд (если растянуть до 6мп то будет один в один - попиксельная у 1д немного выше)
второй не хуже рд1 по цвету (цвета самого вроде чуть меньше но переходы побогаче - пока не вкурил его до конца) и поширше во всем остальном акромя размеров (ну и со стеклами на сапог сложнее конечно)
притом обе эти туши именно дополняют ваш набор - они в бесконечность раз быстрее р1 (когда это надо) и в бесконечность раз лучше по аф чем рд1 ( ) опять-же когда это надо.
Re[Александр Последний]:
Р1
зима 2015

Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav

из стариков в пару к р1 и рд1 отлично идут 1д и 1дс-2 - первый быстрая пзска за муку, цвет как у рд1 (по качеству, сам по себе он другой), разрешение то-же как у рд (если растянуть до 6мп то будет один в один - попиксельная у 1д немного выше)
второй не хуже рд1 по цвету (цвета самого вроде чуть меньше но переходы побогаче - пока не вкурил его до конца) и поширше во всем остальном акромя размеров (ну и со стеклами на сапог сложнее конечно)
притом обе эти туши именно дополняют ваш набор - они в бесконечность раз быстрее р1 (когда это надо) и в бесконечность раз лучше по аф чем рд1 ( ) опять-же когда это надо.

Подробнее

У меня сейчас набор такой , что если озвучу , то точно покрутите пальцем у виска глядя на моё объявление в подписи к профилю. Для меня первостепенным является внешность аппарата, а после ТХ. Такой подход разумеется здравому смыслу не подчиняем.
Re[Матвей Журбин]:
Эко Вас тыркнуло
Re[Матвей Журбин]:
Коллекционируют-же люди авто, которые и едут-то 20 км/ч... ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Коллекционируют-же люди авто, которые и едут-то 20 км/ч... ;)

Мне нравится заря цифровых открытий , которая пришлась на конец 90х. Знаю ребят , которые цифрозадники с туловищами собирают , но то другое и подороже.
А меня впирает этот космический дизайн всех этих компактов из прошлого. В своё время они стояли как однокомнатные квартиры на окраине Петрозоводска, а сейчас одно удовольствие их складировать: цена 500-2000 руб ( у жены крем для пяток дороже стоит) . Такой эклектики в дизайне уже не будет никогда, равно как и многих других вещей. Они отражение буржуазной эпохи . Их юзали сильнейшие мира сего, равно как и великий 140й "кабан" (Mercedes-Benz W140), которой останется легендой умчавшей на тот свет леди Ди. Вот собственно, коротко о тех эмоциональных основах которые двигают собирателями хлама.

Хорошее видео про весьма и весьма легендарный Nikon Coolpix 995

https://www.youtube.com/watch?v=Ktv7I_yM0qQ

а вот к слову про печать с такого аппарата

https://www.youtube.com/watch?v=BQ63qvL1wP4
Re[Александр Последний]:
Nikon Coolpix 995
с флика

https://www.flickr.com/groups/845357@N23/[/img]
Re[Александр Последний]:
В этой теме уместно и обязательно:

http://nemihail.livejournal.com/197916.html

http://lovigin.livejournal.com/312436.html
Re[Александр Последний]:
Симферополь 31\07\16
Р1

Re[Матвей Журбин]:
Матвей, в нету степь копаете, если хочется лампы надо брать пленку и фотег механический полностю, а то те ретрограды -стареют в схемах принцыпиальных, там распад и высыхание , есть риск что девайс не включится вообще и что далее??? а механику смазал и усе :) но! механика при одном условии: печать на бумагу без оцыфровки!!! ну и +фолдер какой нить на порошке :D и будит нервана.
Re[Lordee]:
Это как бы Вам объяснить ... вот есть женщины плохие и хорошие. Вот как заставить себя не смотреть на плохих , если они нравятся? :D Можно как мантру заучить, что распутная, доступная, ненадёжная -это беда в доме и та мимолётная страсть закончится разочарованием. Но с нелюбимой и хорошей все достоинства будут недостатками и ни одно преимущество не подарит даже минутной радости. :D

Не люблю я плёнку , плёночные фотоаппараты для меня просто не существуют как класс , равно как не существует и современная техника. Ровно неделю назад я наконец избавился Canon 1D X, который купил по наставлению более опытных товарищей, твердивших, что всё это не серьёзно. Сапог крутой, производительный и в рекламе не нуждается, но это не моё . За последние полтора месяца я им ни разу даже не воспользовался . Единственное на что позарился, так это на новую лейку 262. Не получилось на прошлой неделе попасть в Москву и забрать из рук в руки , и вот теперь жду доставку. Но это совершенно иная история. Эта камера скорее всего пылиться не будет, потому , что я и так 85% времени отведённого для фото снимаю именно на поливалки . А вот эти компакты, полумыльницы -это особый кайф , которым я дорожу. Даже, если что то там и сломается , то это врядли станет причиной инфаркта учитывая стоимость :D
Странно вообще, что в профильной ветке столько критики в адрес обсуждаемой техники. За 20 лет существования этого барахла всем и так понятно, что из за количества минусов ничего хорошего и не разглядеть . Но люди разные , как говорил Сергей Сергеевич Паратов: "кто-то любит арбуз, а кто-то поросячий хрящик" О вкусах не спорят. :D :D :D :D
Всем мир!
Re[Матвей Журбин]:
Признатся даже и я стал посматривать на оЛиКс за р-1, но там хламец, нима из чего выбрать, печаль прямь :( в хозяйстве бы пригодилась.
Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee
Признатся даже и я стал посматривать на оЛиКс за р-1, но там хламец, нима из чего выбрать, печаль прямь :( в хозяйстве бы пригодилась.

Я первые свои Р1 купил в Киеве, недавнюю Ф828 тоже . Если мониторить в течении месяца все объявления , то найти можно 100%! . Купите не пожалеете , зная её характеристики и цену -она обязана быть :D Одно стекло чего бы стоило отдельно!
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
В этой теме уместно и обязательно:

http://nemihail.livejournal.com/197916.html

http://lovigin.livejournal.com/312436.html

Если он на р1 снимает в жопег то куда логичней махнуть ее на лх100, который в жопеге поширше по какачеству (р1 риальнэ проца не хватает жпег стряпать, особенно на исо выше 400), в разы быстрее и влезает в карман, если переплатить за 109 ляшку то жопег можно будет и не крутить потом - у нее профили в камере вполне годные.
Р1, увы, выдает адекватный результат под а3 только в раве, а для а4 такую дуру таскать незачем особо
Re[Александр Последний]:
Panasonic DMC-LC1

По неопытности накрутил макс ИСО 400 . По итогу шума вдоволь (если кто любит )

Re:
 _DSC9063 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC9091 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC9094 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC9131 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC9138 by Stanislav Orlov, on Flickr

и самое любопытное - а кто это? чот в гугле не нашел:

_DSC9145 by Stanislav Orlov, on Flickr

размером с ладошку, сидел на стенке на предложения поиграть не реагировал
Re[Александр Последний]:
Выгулял r1
nen gревью- картинка по клику.

Картинка на невысоких ИСО мне нравится больше чем с canon g1x. И по ощущением камера интересней. Удобней. Больше к творчеству стимулирует.
Re[Матвей Журбин]:
цвет классный на последних
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
цвет классный на последних

Спасибо Дим

Re[Sony R1]
Металл.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта