Это как бы Вам объяснить ... вот есть женщины плохие и хорошие. Вот как заставить себя не смотреть на плохих , если они нравятся? :D Можно как мантру заучить, что распутная, доступная, ненадёжная -это беда в доме и та мимолётная страсть закончится разочарованием. Но с нелюбимой и хорошей все достоинства будут недостатками и ни одно преимущество не подарит даже минутной радости. :D
Не люблю я плёнку , плёночные фотоаппараты для меня просто не существуют как класс , равно как не существует и современная техника. Ровно неделю назад я наконец избавился Canon 1D X, который купил по наставлению более опытных товарищей, твердивших, что всё это не серьёзно. Сапог крутой, производительный и в рекламе не нуждается, но это не моё . За последние полтора месяца я им ни разу даже не воспользовался . Единственное на что позарился, так это на новую лейку 262. Не получилось на прошлой неделе попасть в Москву и забрать из рук в руки , и вот теперь жду доставку. Но это совершенно иная история. Эта камера скорее всего пылиться не будет, потому , что я и так 85% времени отведённого для фото снимаю именно на поливалки . А вот эти компакты, полумыльницы -это особый кайф , которым я дорожу. Даже, если что то там и сломается , то это врядли станет причиной инфаркта учитывая стоимость :D
Странно вообще, что в профильной ветке столько критики в адрес обсуждаемой техники. За 20 лет существования этого барахла всем и так понятно, что из за количества минусов ничего хорошего и не разглядеть . Но люди разные , как говорил Сергей Сергеевич Паратов: "кто-то любит арбуз, а кто-то поросячий хрящик" О вкусах не спорят. :D :D :D :D
Всем мир!