Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.

Всего 3529 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Александр Последний]:
Sony R1

Re[Александр Последний]:
На выходных пополнил коллекцию вот каким зверем. Этот на полке пылиться точно не будет. Понимаю все скептические "фи", но в моём разумении , камера мега крутая. Мне понравилось всё: эргономика, результат , цена и конечно дизайн. Для своих 3мП она даёт жару!

Re[Матвей Журбин]:
995 модель была весьма любопытной. А 3 мп на борту мне хватало чтоб 20*30 распечатывать без особого напряга. Так что ждем.
PS Снимки у вас как всегда душевные, весьма нравятся
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо!
Я под большим впечатлением от этого аппарата. За последнее время это главное , так сказать, моё открытие. Изначально прельстился внешностью, но результат приятно удивил! Резкость, минимум шума, вкуснейший цвет!
Re[Матвей Журбин]:
[quote=Матвей Журбин]На выходных пополнил коллекцию вот каким зверем. Этот на полке пылиться точно не будет. Понимаю все скептические "фи", но в моём разумении , камера мега крутая. Мне понравилось всё: эргономика, результат , цена и конечно дизайн. Для своих 3мП она даёт жару!

/quote]

Это вы для каждой своей новой камеры "клепаете" именной ремешок ?
Re[Матвей Журбин]:
Матвей он максимально 2 Гига понимает или поболе ?? И насколько я помню у него вроде тифф был
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Матвей он максимально 2 Гига понимает или поболе ?? И насколько я помню у него вроде тифф был

Тифф работает без проблем и понимает до 8 Гэ точно :D Проверено))

Re[ранет]:
Цитата:
от: ранет
Это вы для каждой своей новой камеры "клепаете" именной ремешок ?

Это правда!
У меня в коллекции порядка 30-ти часов и столько же ножей. Для всех нужны ремни и ножны, а камеры это пустяки)))))))))
Re[Александр Последний]:
никон 995

Re[Александр Последний]:
никон 995

отражение

Sony R1

Re[Sony R1]
Ещё из старенького:

[/img]

Re[Александр Последний]:
Сони. Камерный джипег.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Тифф работает без проблем и понимает до 8 Гэ точно :D Проверено))

Подробнее

Крутотень! И камера шикарная, посмотрел результаты с неё в сети ,ВЕСЧ! А трёшка мп,так зато какого размера там эти мп, глыбы :D
Re[Sergey 48]:
Цитата:

от:Sergey 48

Подробнее

Нравится!
Re[BULTACO]:
Цитата:

от:BULTACO
Сони. Камерный джипег.

Подробнее

После такого цвета Сони брать совсем не хочется. Потому и свою сони рх 100мк3 продаю ибо цвет отстой.
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
После такого цвета Сони брать совсем не хочется. Потому и свою сони рх 100мк3 продаю ибо цвет отстой.

Р1 очень крутая камера , но без обработки её цвет иногда совсем неудобоваримый. Причём , если из рава его ещё можно вытянуть , то жпг это яма. Не последнюю роль в этом недостатке играет брехливое экспо в авто режиме. А вот более старая ф828 просто сказка по цвету , но там всё таки ССД сенсор.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Р1 очень крутая камера , но без обработки её цвет иногда совсем неудобоваримый. Причём , если из рава его ещё можно вытянуть , то жпг это яма. Не последнюю роль в этом недостатке играет брехливое экспо в авто режиме. А вот более старая ф828 просто сказка по цвету , но там всё таки ССД сенсор.

Подробнее
Согласен, а цвет каждый для себя выбирает.
Sony R1

Re[predator77mm]:
По мне так худший цвет у Никон. Был Никон А.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта