Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.

Всего 3529 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Александр Последний]:
Panasonic DMC-LC1
Мне этот аппарат напоминает девицу из провинции у которой богатые родители , но сама она из себя ничего не представляет . Прелесть отношений раскрывается на второй год сложных взаимопониманий.
Словом породистый артефакт , требует углублённого изучения. Вот недавно открыл для себя макро . Это не то макро , так что тапки не спешите швырять :D :D :D Это хорошая предметная съёмка . Если всякие "но" в сторону откинуть, то цвет и потенциал 4 Мп дают жару.

Re[Александр Последний]:
Ну и пару слов про ЧБ от деда Панаса :D

Sony R1

DSC00887.f1.jpg
Re[ИгорьЗ, Матвей Журбин]:
Спасибо! Продолжу:

Sony DSC-R1

Re[Александр Последний]:
Старшая сестра Р1- Sony F828
Пресет ЛТР ,использован симуляция плёнки кодак хром

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Старшая сестра Р1- Sony F828
Пресет ЛТР ,использован симуляция плёнки ...

Подробнее

Алупка? С цветом хорошо работаете, мне нравится.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Алупка? С цветом хорошо работаете, мне нравится.

Спасибо
В цвете для себя понял одно: главное, чтобы кожа была приятной и естественной . Отталкиваясь от этого , остальное как то само собой вытанцовывается. Но это не истина и не догма, субъективно и в слух.
Это Симферополь, парк Гагарина. Собак выгуливал после работы. Камеру беру в подходящие и не очень моменты, а иначе отдельно время не выкроить . :D :fotik:
Re:
r1 сильно пригодилась на кубе как камера которую экономически не жалко если сопрут или если зальет водой. заодно вылечился бак с самопроизвольной перезагрузкой - чот думал что у нее батарейка несъемная - оказывается съемная - контакты надо было протереть

_DSC9058 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC9071 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC9075 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC9074 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSC9084 by Stanislav Orlov, on Flickr
Re[Александр Последний]:
Вот ещё одна замечательная серия из Кубы от Ловыгина . Всё снято на Р1 с его фирменной обработкой .

http://petrlovigin.com/serie/ru/10973963415037
Re[Александр Последний]:
Зимой дело было . Р1

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Вот ещё одна замечательная серия из Кубы от Ловыгина . Всё снято на Р1 с его фирменной обработкой .

http://petrlovigin.com/serie/ru/10973963415037

Мастерски сделано, конечно!!
Re[CHICAGO]:
Очень классные фото :D у моего товарища лежит такая камера года три как новая палица.
Re[Александр Последний]:
Да Ловыгин очень вкусно готовит картины с Р1. По цвету я считаю это высший пилотаж. Правда многие фотографы считают, что в этом нет ничего особенного, однако повторить его из моих знакомых никто не может.
Примечательно и то, что сейчас Ловыгин снимает в фуджем в рамках рекламной компании, но результат уже не тот .
Re[Александр Последний]:
Sony DSC-R1

Re[Александр Последний]:
Други! У кого нибудь была вот такая штучка? Интересно мнение.

Re[Александр Последний]:
и вот атасный

Re[Матвей Журбин]:
Матвей, зачем оно Вам?! Рискуете, однажды открыв свой фотошкаф, запутаться в бесконечном выборе камеры для прогулки.. ;)
Re[CHICAGO]:
Для прогулки отдельный шкаф )))
Это для полки на радость взору. С 1 или 3 мП несильно разгуляешься).

ЗЫ хотя надеюсь по этому эпсону отчётец дам как только приедет .
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Для прогулки отдельный шкаф )))
Это для полки на радость взору..

На радость взору я б себе такой купил бы..

или вот, прям как нравится..
Re[CHICAGO]:
Согласен . Плёночных камер столько красивых, что можно всю жизнь собирать и дна не увидеть . Но я слишком видимо люблю цифру , потому, что не могу отделаться от мысли , что плёночная камера не более чем пустая коробчёнка ))) (не в обиду поборникам плёночной фотографии, хотя из их уст я тоже всякого наслышан о цифре)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта