Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.
Всего 3529 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[Александр Бейч]:
А где встроенная батарея находится? Дата, время, год, число, месяц всё сбивается.
Re[Матвей Журбин]:
от: Матвей ЖурбинВ смысле, этой кнопкой сделать сброс? Да кстати, жпег (вивид) получается красивей чем РАВ, на скорую руку в ФШ пока не получилось из РАВки таких добиться.
Попробуйте сбросить все настройки до заводских. На р1 есть кнопка под дверцей батареи.
Re[Pit_50]:
от: Pit_50
В смысле, этой кнопкой сделать сброс? Да кстати, жпег (вивид) получается красивей чем РАВ, на скорую руку в ФШ пока не получилось из РАВки таких добиться.
Нажмите на эту кнопку зубочисткой и подержите около минуты . Скинет всё до заводских настроек , рекомендую делать при полной акб.
Я недавно снимал на Р1 макро и врубил РАВ , мне показалось это тем , что нужно! Первый раз проникся этим. А когда снимал в РАВе горы , то всё приходилось докручивать в лтр-ме , но результатом так и остался разочарованный. Не знаю где золотая середина... Но на ф828 РАВ уж точно для галочки . Во всяком случае такая уверенность возникла после первого общения.
Re[Матвей Журбин]:
Нашел, оказывается в R1 есть встроенный аккум. как и в ф828, поставил камеру на зарядку на сутки как написано, а там посмотрим. А у меня с точностью наоборот. В ф828 РАВ для меня, то что надо, жпег ни какой, а вот в R1 жпег- вивид, красочный а РАВ пока ни какой.
Re[Pit_50]:
от:Pit_50
Нашел, оказывается в R1 есть встроенный аккум. как и в ф828, поставил камеру на зарядку на сутки как написано, а там посмотрим. А у меня с точностью наоборот. В ф828 РАВ для меня, то что надо, жпег ни какой, а вот в R1 жпег- вивид, красочный а РАВ пока ни какой.Подробнее
в чём РАВ проявляете? я например в лтр-ме , но создаётся ощущение, что он не понимает толком камеру.
Re[Матвей Журбин]:
от: Матвей ЖурбинВ ФШ, точно такие же ассоциации. Может какой то свой им конвертер нужен, родной который идет с ней рассчитан под винду ХР.
в чём РАВ проявляете? я например в лтр-ме , но создаётся ощущение, что он не понимает толком камеру.
Re[Pit_50]:
попробуйте bibble pro.
По мне для старых камер проявка критична.
Оптика эволюционирует медленно. быстрее. Но куда быстрее электронная начинка и алгоритмы. И допустим шумодав который сейчас есть для ПК в то время реализовать в железе (с целью подготовки jpg) было малореально. да и реусрсы современного проца куда больше
Оптика эволюционирует медленно. быстрее. Но куда быстрее электронная начинка и алгоритмы. И допустим шумодав который сейчас есть для ПК в то время реализовать в железе (с целью подготовки jpg) было малореально. да и реусрсы современного проца куда больше
Re[_Георгий_]:
от:_Георгий_
попробуйте bibble pro.
Оптика эволюционирует медленно. быстрее. Но куда быстрее электронная начинка и алгоритмы. И допустим шумодав который сейчас есть для ПК в то время реализовать в железе (с целью подготовки jpg) было малореально. да и реусрсы современного проца куда большеПодробнее
Спасибо большое!
Обязательно так сделаю

Re[ALexus]:
от:ALexus
Прикупил по случаю Panasonic DMC-LC1. Конструктив впечатляет конечно: механические регулировки диафрагмы, фокусировки, вспышка с изменяемым углом наклона. В руках держишь вещь. Но с имеющейся Sony DSC-R1 тягаться ему сложно.
Если камера кого-то заинтересует для коллекции - пишите в личку, договоримся.Подробнее
Знаю , что хвастаться не хорошо , но не могу удержаться :D
Сегодня прибыла заветная посылка из Кемерова. Алексей оказался не просто порядочным и обязательным продавцом , но и приятным собеседником. Упаковка, оперативность в отправке и ещё уступил в цене . Словом дело с таким человеком иметь одно удовольствие . Спасибо ему большое.
Теперь про камеру. Качество в плоть до мелочей на очень высоком уровне! Один ремешок чего стоит! Такого я не видел ни у лейки ни у эпсона! В руках действительно держишь вещь! Как говорят немцы-качество возраста не имеет!
Обновка в правом верхнем углу!

Re[Матвей Журбин]:
Ждём интересных фото!
Re[Матвей Журбин]:
R1 две штуки что ли?
Re[Pit_50]:
от: Pit_50
R1 две штуки что ли?
да :D было 4
Re[Александр Последний]:
Р1

Re[Александр Последний]:
Panasonic DMC-LC1
От чб уже потрясное впечатление!!
Точно не хуже лейки М!!

От чб уже потрясное впечатление!!
Точно не хуже лейки М!!

Re[Матвей Журбин]:
Богато! а что за камера под сонаследником справа в середине?
Re[_Георгий_]:
от: _Георгий_
Богато! а что за камера под сонаследником справа в середине?
EPSON RD1
Re[Матвей Журбин]:
Тоже присматривался к ней. Антуражная классика такая. На авито продают- 17 тыр просят
Re[_Георгий_]:
от: _Георгий_
Тоже присматривался к ней. Антуражная классика такая. На авито продают- 17 тыр просят
17 тыр перебор конечно . Да и 10 много , всё таки это приобретение ради забавы больше. НО сделан аппарат очень круто , уровень премиум класса. Так сейчас даже в лейку не вкладываются .На улице народ аж шеи выворачивает .
Думаю если отложить в чулок 5-6 тыр , то можно начать неспешную охоту за этим Панасом. Он того поверьте стоит!
Re[Александр Последний]:
Panasonic DMC-LC1
Снял всё на 400 ИСО , склероз видимо уже. Утеплил двумя слоями в ФШ , добавил резкости и усё.

Снял всё на 400 ИСО , склероз видимо уже. Утеплил двумя слоями в ФШ , добавил резкости и усё.