Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.

Всего 3529 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[mila4805]:
Дело в том что купила адаптер 3602 и вспышку mecablitz 44 MZ-2 , но вспышка с этим адаптером не работает???
Re
Товарищи, кто-нибуть знает, как работает Сони с вспышками Минолта?
Re[Александр Последний]:
Всем здравствуйте.
Не давно стала обладателем этой замечательной камеры.
Забавно читать ее сравнения с зеркалками и попытки доказать что они лучше - для меня сменная оптика такой большой минус, что все остальные плюсы даже не рассматриваю. А мыльницы к сожалению в большинстве своем далеки по качеству от эрки.
Re[Daryna]:
Цитата:
от: Daryna
Всем здравствуйте.
Не давно стала обладателем этой замечательной камеры.

Поздравляем Приятно осознавать, что по прошествии стольких лет после выпуска, кто-то всёже становится обладателем сего "чуда"!
Re[Daryna]:
А кто мешает купить зеркалку, Никон к примеру, и повесить на нее 16-85 и не менять?
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
А кто мешает купить зеркалку, Никон к примеру, и повесить на нее 16-85 и не менять?

16-85 стоит Евро 700? Никон хотя-бы Д3100 - ещё где-то 500 Евро.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG

во первых дороже, во вторых 16-85 маловато будет, хотелось бы до 120 минимум. А эрка как раз то что надо.
Ну и мне ее возможностей хватит еще лет на 10 минимум, пока я дорасту до зеркалки (если вообще дорасту). У меня была такого типа пленочная Олька, до сих пор вспоминаю ее с большой нежностью и балдею от фоток сделанных ею.
Re[Александр Последний]:
А действительно, что это за "зверь":

Неужели продолжение "легендарной" серии будет?
Re[Doctorischka]:
Цитата:
от: Doctorischka
16-85 стоит Евро 700? Никон хотя-бы Д3100 - ещё где-то 500 Евро.

Мне Сонька обошлась меньше 350$ и то я считаю для моих целей дорогова-то (так как брала еще отдельно запасной ак, карты памяти и фильтры)
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев

Подробнее

вот что есть в нете:
According to some rumors on the Internet, Sony is preparing to launch camera mirrorless 18 November. It is said that the camera features a 14.2-megapixel APS-C CMOS Exmor sensor, interchangeable lenses: 16mm, 35mm and 60mm, 1 GB of internal memory, microSD card slot, image stabilization in the body, the 11 AF points and the possibility of video recording 1920 x 1080 at 30 frames per second. Stay tuned for more updates!(The picture above is only a false image of the camera Sony mirrorless)

начинается со слов "по слухам в интернете...." причем большинство информации конца 2009 г. Так что наверное это утка...
Re[Daryna]:
Цитата:

от:Daryna
во первых дороже, во вторых 16-85 маловато будет, хотелось бы до 120 минимум. А эрка как раз то что надо.
Ну и мне ее возможностей хватит еще лет на 10 минимум, пока я дорасту до зеркалки (если вообще дорасту). У меня была такого типа пленочная Олька, до сих пор вспоминаю ее с большой нежностью и балдею от фоток сделанных ею.

Подробнее

85мм на кропе 1,5 - это 127.5 мм.
Камера на которой я постигал основы фотографии - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=308 стоил тогда больше месячной зарплаты на 2-х работах.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев

Подробнее

Утка.
Re[Daryna]:
Цитата:
Мне Сонька обошлась меньше 350$ и то я считаю для моих целей дорогова-то (так как брала еще отдельно запасной ак, карты памяти и фильтры)

Я недавно в хорошем состоянии чуть не взял за 220 Евро. Больше цену не поднимал, т.к. моя Панасоник TZ10 ещё не продана.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
85мм на кропе 1,5 - это 127.5 мм.
Камера на которой я постигал основы фотографии - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=308 стоил тогда больше месячной зарплаты на 2-х работах.

Очень похоже на мою Ольку, только у меня черненькая была.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Я недавно в хорошем состоянии чуть не взял за 220 Евро. Больше цену не поднимал, т.к. моя Панасоник TZ10 ещё не продана.

у нас цена от 12 до 15 т.руб, ну наверное можно еще немного поторговаться.
Re[Daryna]:
Цитата:
Очень похоже на мою Ольку, только у меня черненькая была.

Наверное эта http://www.foto.ru/product.php?id=4719
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Наверное эта http://www.foto.ru/product.php?id=4719

не первая больше похожа, жаль цифры не помню.... вроде 100 или 500...
Re[Александр Последний]:
А как понять степень юзанности? Многострадальную резинку не нашла, а так вроде нигде ничего не выпирает. Может есть фотка где и что смотреть или как не должно быть?
Re[Daryna]:
Цитата:
А как понять степень юзанности? Многострадальную резинку не нашла, а так вроде нигде ничего не выпирает. Может есть фотка где и что смотреть или как не должно быть?

Что резинка отлетела уже?
Re[Александр Последний]:
Да нет, все на месте, может я ее за пластмассу принимаю? Там снизу чуток уголок отходит вроде, но не сильно.

Вот что получилось, качество фоток не очень

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта