от: слава славик
Вы мне покажите фрагмент этого снимка.
Так что фрагмент Вам сказал, зря продали Sony R1 или правильно сделали?
Вы мне покажите фрагмент этого снимка.
от:fotanik
Здравствуйте всем.
Что-то наша ветка немного затихла, похоже уже осталось не так много владельцев этим замечательным фотоаппаратом.
Решил выложить одно фото моей коллеги по работе, это мой первый опыт обработки с использованием набора плагинов Topaz, спасибо Дмитрий_В_С, вы как-то упоминули это название на одной из веток.
Поздравляю всех с наступающим новым годом и желаю много удачных снимков :chelk:.Подробнее
от: fotanik
Здравствуйте всем.
Что-то наша ветка немного затихла, похоже уже осталось не так много владельцев этим замечательным фотоаппаратом.
от: fotanikВы предвосхитили мое намерение скачать его и попробовать. Спасибо, что своим примером избавили меня от этого шага.
опыт обработки с использованием набора плагинов Topaz
от: alexandrd
Так что фрагмент Вам сказал, зря продали Sony R1 или правильно сделали?
от:слава славик
о том что я приобрел фуджик совершенно не жалею,а продавал я сони для того чтобы приобрести фуджык,а что касаетса того желею или нет,о том что пользовалса сони,то с уверенностью могу сказать что нет,но на сегодняшний день Р1 довольно таки сильно устарела,кроме конечно некоторых функцыональных фич.
П.С.Ваше фото мне сказало о том что там средние исо не рабочее.Подробнее
П.С.Ваше фото мне сказало о том что там средние исо не рабочее.
о том что я приобрел фуджик совершенно не жалею,а продавал я сони для того чтобы приобрести фуджык,а что касаетса того желею или нет,о том что пользовалса сони,то с уверенностью могу сказать что нет
Тоже заглядывался на S5, но, поняв, что корпус и оптика будут никоновские, быстро остыл.
Тоже заглядывался на S5, но, поняв, что корпус и оптика будут никоновские, быстро остыл.
от: takaz
Sony R1, самая тяжелая цифровая камера с несменной оптикой.
почему?![]()
![]()
от:KotLeopold
А меня именно это в какой-то степени дополнительно стимулировало.
Я пару дней, как приобрел Фудж S2, это в определенной мере эксперимент, заказывал не без сомнений - ведь прошлый Пентакс К-х теоретически был очень хорош, а вот не сработались.
Первое ощущение: выбрал правильно. :!:
Ибо:
- матрица, цвета и вообще картинка от Фуджи, это меня радует,
- корпус камеры, АФ, объективы, вспышки - от Никона.
Как мне кажется, это хорошее сочетание, по крайней мере для меня. :D
Или Вы считаете, что Никон не умеет делать корпуса и оптику? :?:Подробнее