Panasonic GH2

Всего 832 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Заниманяться муд..... фирма М за 60 000 при цене подобной камеры в 45 000
могет еще очень долго и безрезультативно

Дык кто мешает купить такую же по характеристикам камеру за 15 000. Походите по магазинам повыбирайте :D

Цены ломят потому что в этом сигменте у них монополия. Мне это тоже не нравиться.... но что делать человеку которому нужна именно такая камера я написал в начале поста ;)
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Дык кто мешает купить такую же по характеристикам камеру за 15 000. Походите по магазинам повыбирайте :D

Цены ломят потому что в этом сигменте у них монополия. Мне это тоже не нравиться.... но что делать человеку которому нужна именно такая камера я написал в начале поста ;)

Подробнее

Вы это о чем, Дык кто мешает купить такую же по характеристикам камеру за 15 000....

Кому эта камера нужна, лучше подождут еще и купят ее в западных интернет магазинах.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Вы это о чем, Дык кто мешает купить такую же по характеристикам камеру за 15 000....

Кому эта камера нужна, лучше подождут еще и купят ее в западных интернет магазинах.

Подробнее

К сожалению ждать придется долго. Пока и за бугром этот набор стоит не гуманно. Собственно из-за объектива в том числе. Я тут глянул сколько стоит отдаленно напоминающий этот набор набор от Сони...
Короче ни кто не хочет даром технику отдавать.... вот гады :D
Re[Sassha777]:
Cегодня снял около 1200 фоток и несколько минут видео. 15 мин примерно просматривал и удалял фотки. Батарейка разрядилась на одно деление
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
К сожалению ждать придется долго. Пока и за бугром этот набор стоит не гуманно.

Я нашел один инет магазин, где цена с 14-1400 со скидкой 1299$

Правда отзывы о нем не ахти какие.
Re[Veres]:
Цитата:
Я нашел один инет магазин, где цена с 14-1400 со скидкой 1299$
.

Дайте два.. нет! ЛУчше трИ!)
1
Вчера взял. :) Пофоткал немного и чего-то недогоняю. Блинчик намного резче чем 14-140 . Это нормально?
Re[YORG]:
Цитата:
от: YORG
Вчера взял. :) Пофоткал немного и чего-то недогоняю. Блинчик намного резче чем 14-140 . Это нормально?

Какой блинчик, если 20 1.7 то ничего удивительного. Это самый резкий объектив который я видел. Да, в любом случае, удивляться результатам сравнения фикса с ультразумом не стоит.
Re[YORG]:
Цитата:

Абсолютно.
Блинчик чуть ли не самое резкое стекло в системе пока.

Вчера... не в мвидео ли в галлереи часом?)
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
Абсолютно.
Блинчик чуть ли не самое резкое стекло в системе пока.

Вчера... не в мвидео ли в галлереи часом?)

Странная ситуация.. Тогда непонятен смысл таскания бандуры 14-140, кроме зума.
Брал да, в гелерее, где ж еще Там еще один в коробке остался и один с витрины. След партия (со слов продавца) ожидается в конце января-феврале.
Re[YORG]:
У блинчика 20 1.7 какой внешний диаметр под фильтры?
И какой внешний диаметр у 14-140...
Re[Veres]:
Цитата:

Как его мерить надо?
Re[Veres]:
20/1,7 46мм
14-140 62мм
Re[Veres]:
Цитата:

Как его мерить надо?
Re[YORG]:
Не надо мерить, на объективе и так пишут :)
Если не верите мне вот оф. сайт производителя:
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/av_accessories/lenses/H-VS014140
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/av_accessories/lenses/H-H020
Re[YORG]:
Цитата:
Странная ситуация.. Тогда непонятен смысл таскания бандуры 14-140, кроме зума.

Ну вообще то смысл ультразума именно в зуме - не надо менять объективы для изменения фокусного расстояния (даже удивительно, что приходится это говорить). Кроме того 14-140 сделан для видео - бесшумная плавная диафрагма, фокусировка. 20 1.7 при всех своих достоинствах - чемпион по шуму и может уделать иной шуруповерт :).
Re[гость]:
Цитата:
от: гость
чемпион по шуму и может уделать иной шуруповерт :).

Кстати да , блинчик шумноват конечно. Сравнение с шуруповертом позитивно конечно ,но это Вы утрируете :D
Шум как у обычных объективов... ну может среди блинов чемпион

Просто 14-140 заточен под видео, как Вы правильно написали. Пробовал им снимать... сказка а не объектив именно для видео.
Re[гость]:
Цитата:
от: гость
20 1.7 при всех своих достоинствах - чемпион по шуму

а какой тогда фикс взять? что может быть лучше?
[del mod]
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Кстати да , блинчик шумноват конечно. Сравнение с шуруповертом позитивно конечно ,но это Вы утрируете :D
Шум как у обычных объективов... ну может среди блинов чемпион

Просто 14-140 заточен под видео, как Вы правильно написали. Пробовал им снимать... сказка а не объектив именно для видео.

Подробнее

Кстати нет!!! :) Очень точное сравнение!
Например, 14-45оис вообще не шумит. Я когда измерял скорость фокусировки диктофоном, не смог записать его звук, поэтому пришлось ориентироваться на щелчок кнопки и затвора.
А блинчик жужжит оочень хорошо :)
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
Дайте два.. нет! ЛУчше трИ!)

А, этот тот самый 14-1400, у которого еще диафрагма 1.8? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта