Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 19101 - 19120
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Хех, как и у всех остальных, обзоров-то уже немало. Но минусы можно и без обзоров назвать:

1) Не смогли сделать WR без использования фильтра
2) Начинке камеры 1.5 года (как x-t3 вышла), до топовых характеристик той же x-t3 не дотянула (по видео по крайней мере).
3) Аккумулятор не обновился. При том, что ЭВИ, вероятно, стал более прожорливым, а 4к вообще жрет батарею как не в себя
4) Ограничение на съемку 4К. 10 минут, если я правильно помню
5) Отсутствие стаба. Многие говорят, что видео стало классным, но не говорят, что без стаба с рук нормально не поснимаешь. С точки зрения фото, опять же, он бы многим не помешал.
6) Увеличился ценник. Даже в долларах - камера подорожала на сотку $. Про российские 100К+ вообще думать не хочется. Это цена X-T3. А если покупать не у официалов, то x-t3 даже с каким-нибудь объективчиком можно взять. Это так, для сравнения.

Подробнее

Там не обязателен фильтр для погодозащиты, достаточно кольца. А если накрутить бленду капюшоном , как стали делать на 100Ф, то внутрь капли попадут если только макушки деревьев снимать. К тому же, на нее садится родная крышка.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Там не обязателен фильтр для погодозащиты, достаточно кольца. А если накрутить бленду капюшоном , как стали делать на 100Ф, то внутрь капли попадут если только макушки деревьев снимать. К тому же, на нее садится родная крышка.

Подробнее

Цитирую из пресс-релиза:
"X100V это пятое поколение серии Fujifilm X100 и в отличие от предыдущих моделей имеет
обновленный объектив 23mm F2, новую версию гибридного видоискателя, корпус с защитой
от пыли и влаги *
*При совместном использовании переходного кольца AR-X100 и защитного фильтра PRF-49"
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Цитирую из пресс-релиза:
"X100V это пятое поколение серии Fujifilm X100 и в отличие от предыдущих моделей имеет
обновленный объектив 23mm F2, новую версию гибридного видоискателя, корпус с защитой
от пыли и влаги *
*При совместном использовании переходного кольца AR-X100 и защитного фильтра PRF-49"

Подробнее

Возможно, не дочитал. Но думаю, что с моей блендой туда капли и без фильтра не попадут. Не люблю я фильтры.
Re[Profot]:

сегодня поснимал при случае - первый икс 100
Re[dimuka]:
Гуд!
Re[Владимир Зайцев]:
Еще писали, что при использовании конвертеров сохраняется защита от пыли-влаги. Для них не нужно переходное кольцо.
Re[dimuka]:
Отлично!!
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Еще писали, что при использовании конвертеров сохраняется защита от пыли-влаги. Для них не нужно переходное кольцо.

Я так понял, что без разницы, что накручивать. Судя по описанию на сайте, капли могут попасть только через объектив
 Снимок by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Profot]:
Кстати, уже на фотоскладе появилась цена 90990.
Re[Profot]:

еще один портретик из сегодня
Re[dimuka]:
Re[Profot]:
Ура! В Питере солнышко появилось

Баян на баяне, но хоть размялся, заодно новый полярик от HOYA опробовал.

Re[Profot]:

Re[Profot]:
не хотел больше вообще покупать фотоаппарат, телефона вроде хватает. Но купил опять по очень смешной цене фуджик сотый, черный :D :D :D ребенка пощелкать :D :D :D
 Untitled by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Fatalll]:
Отличные снимочки!
Re[Fatalll]:
Хорошая ребенка
Re[Андрей Добрынин]:
Спасибо!
Re[GREGUARS]:
Благодарю!
Re[Fatalll]:
Как всегда отлично!
Кстати кто помнит с каких серийных номеров устранена проблема диафрагмы на первых сотках?
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Как всегда отлично!
Кстати кто помнит с каких серийных номеров устранена проблема диафрагмы на первых сотках?

Я читал где-то, что номера на 12..и 13..с проблемой, а, начиная с 14.., вроде устранили косяк. Но гарантировать не могу. Сам одно время искал..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.