Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я читал где-то, что номера на 12..и 13..с проблемой, а, начиная с 14.., вроде устранили косяк. Но гарантировать не могу. Сам одно время искал..

Начало серийного с 14...?
Re[С-скиталец]:
С 22.......гарантия. даже в черных версиях 21....иногда случались косяки
Re[Profot]:
Взял бы т. но больно дорого :D а здесь черная версия за 16 в отличном состоянии :D Можно не жалеть и таскать без чехла :D
Re[Fatalll]:
Привет! Телефон - конечно, дело хорошое. Но снимки детей - имхо, самое ценное, что есть у фотографа, так что камера определенно лучше для этих целей:)
Re[RUIvan]:
Согласен!
Re[Profot]:
Re[Fatalll]:
Отличные снимки Телефон хорошо, но фотоаппарат лучше :D
А сынишка как подрос , уже парень.
Re[EvgBar]:
Хороший цвет
Re[Владимир Зайцев]:
:)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
X100 с откидным экраном, новым объективом и защитой от влаги-пыли? Нужно брать! (когда немного подешевеет).

А смысл, когда есть Pen F + 17/1,8? Кстати, в Связном эта сборка предлагается меньше 85тысруб. ;)
Re[Владимир Зайцев]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А смысл, когда есть Pen F + 17/1,8? Кстати, в Связном эта сборка предлагается меньше 85тысруб. ;)

Pen‐F - шикарная камера (на мой любительский взгляд - лучшая у олимпуса).

Фуджи будет немного компактней в толщину, у него больше видоискатель (на Pen F видоискатель среднего размера, как на X-E3), также у фуджи выше рабочие ISO и немного сильней боке. Объектив 17/1.8 не лучший у олимпуса и уступает по резкости фуджи, хотя намного быстрей в плане фокусировки.

Но зато у Pen-F есть стаб, экран во все стороны крутится, сама камера очень шустрая, быстро и точно фокусируется, стреляет как пулемёт и очень долго держит батарею :) Цвета дает красивые, лучше чем на младших моделях, и на корпусе есть крутилки для точной регулировки jpg.

За 85 тыс. имеет смысл взять Pen‐F тушкой и поставить туда Leica 15/1.7 на каждый день и Leica 25/1.4 для портретов. Тогда это будет супер-камера! Ещё есть недорогая Sigma 56/1.4 для любителей размывать боке в хлам.
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо!!! Время идет :D
Re[Pomo]:
Неее, есть смысл взять за 4тр Canonet и кг пленки и сканер ёпсон. 😁

Но надо отдать должное фуджи, наконец они сделали пылевлагозащищенный компакт. А как по мне это очень важно для таких камер. Теперь её даже с пуза снимать не надо будет - висит и когда надо щёлкает - правильно все сделали.
Re[Jancoo]:
Ну, это уже другая история )

p.s. Наверное, на X-E4 тоже сделают откидной экран. Получится классная БЗК для любителей.
Re[Pomo]:
Зачем за 85 "тушкой", когда за эти деньги предлагают вместе с 17/1,8!? ;) А самый он лучший или нет и насколько его боке уступает другим 35мм ЭФР лично мне по-барабану. У меня эта стекляха в качестве штатника и во всём устраивает. Это я к тому, что мне показался вариант с алимпузом поинтереснее в сравнении. Первую сотку в своё время намеревался брать, но после пробной съёмки вернул на витрину.
Re[igorsphoto]:
Ну, как бы с объективами Leica 15/1.7 и Leica 25/1.4 картинка будет лучше чем Oly 17/1.8. Получится тушка + два крутых объектива за те же деньги.

Olympus 17/1.8 у меня был, также Lumix 20/1.7ii, Sigma 19/2.8 и другие объективы.

Oly 17/1.8 - внешне красивый, корпус металлический, очень быстро фокусируется, имеет ручное кольцо для переключения на мануальный фокус и т.д. То есть, внешне он кажется идеальным, но по картинке меня не впечатлил. Там резкость примерно на уровне сигмы 19/2.8 плюс-минус, но заметно проигрывает Lumix 20/1.7ii.

Например, X100S по резкости получается лучше чем E-PL8 + Oly 17/1.8. И компактней по размеру. По этой причине я в свое время продал Pen E-PL8 с фиксами.

Вот Leica 25/1.4 - совсем другое дело. Там есть и резкость, и боке красивое. Картинка супер. Leica 15/1.7 тоже считается очень резкой и имеет более дорогой металлический корпус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.