Sigma DP1. Гум. ИСО 200, дырку не помню. Разницы не вижу.
от: Велобайкер
Разницы не вижу.
от: Юрий Вилин
И что? Поставьте 400 как у меня, щелкните кадр навскидку, если получится. Может тогда увидите.
Ох уж эти фанбои, все им посравнивать да поспорить неймется. :D
от:Велобайкер
Юрий никогда фанатом определенной марки не был (да и не собираюсь) , у меня и Сигма и Кэнон и Пентакс есть так что ваш пост не ко мне. Еще раз повторюсь , сам ждал еще с анонса выхода Х100, но пока не вижу ее преимуществ перед моей Сигмой. А платить 40 килорублей за внешний вид я пас. А посравнивать я ж ее не с М9 как тут некоторые предлагают сравниваю. Да и 400 ИСО могу поставить раз уж вам так хочется.Подробнее
...
Это камерой можно снимать спонтанно, система фокуса и визирования это только поощряет.
...
от: VoidWanderer
Там есть предустановки по фокусу? Гиперфокал, метраж, и т.п.?
Или что имелось ввиду?
Юрий никогда фанатом определенной марки не был (да и не собираюсь) , у меня и Сигма и Кэнон и Пентакс есть так что ваш пост не ко мне. Еще раз повторюсь , сам ждал еще с анонса выхода Х100, но пока не вижу ее преимуществ перед моей Сигмой. А платить 40 килорублей за внешний вид я пас. А посравнивать я ж ее не с М9 как тут некоторые предлагают сравниваю. Да и 400 ИСО могу поставить раз уж вам так хочется.
PS Насчет автофокуса да я согласен что Сигма тормоз и пишет медленно, но картинка то (главное) из-за чего камера берется у Сигмы как минимум не хуже , а то и лучше. :)
Буду рад если вы меня разубедите примерами фото. Пока я не испытываю особого восторга от того как Х100 снимает в отличии от DP-шек.Подробнее
Sigma DP1. Гум. ИСО 200, дырку не помню. Разницы не вижу.Подробнее
от: Vladimir Travnikov TVY
ДиПишка хорошая камера и если бы она мне позволяла вот так походя, на 1600 ISO с рук снимать ночью, то я может и не стал бы менять ее
от: Ааз
Че-то не нашел ее в продаже. Где ее покупают-то?
Первая партия разошлась по предзаказам, поэтому найти "свободную" Х100 сейчас сложно. Вторая партия должна подойти в мае. Можеь еще не поздно успеть в очередь.
от: Ааз
Спасибо. А где очередь?
от: PIB
Раньше была здесь http://www.finepix-x100.com/ru
Но сейчас что-то не вижу окна предзаказа.
Может уже и нет очереди так как камер нет
от: PIB
Мне x100 показалась тормознутой, в сравнении с d90. Ребенка на карусели только вручную смог поймать. Неужели dp еще хлеще?а я думал о ней до x100
от: Radar
Да ну, разница ощутимая, цвет на каждом миллиметре кадра у ДП1 лучше.