от: Vladimir Travnikov TVY
а вы уверены, что это программ шифтмне думается, что это банальный автомат..
Мне тоже так кажется надо пробывать на ручном режиме. Тогда все будет меняться
от: Vladimir Travnikov TVY
а вы уверены, что это программ шифтмне думается, что это банальный автомат..
от:Aндрей Е. В.
Ну положим с М9, Х100 некто не сравнивал, было сравнение с Х1. Я сравнивал свой Х100 с Д3х и срарой линзой АФ35/2Д. Сравнение не в пользу фуджа. А сравнение моего хаселя и задника 25 мп от имакона далеко не в пользу Д3х. Сравнивать нужно камеры в одной весовой категории. Есле завтра приятель подвезет Д300, попробую сравнить с Х100. Но при всем при этом Х100 отлично подходит для городской съемки, малый вес и габариты его преимущество при качестве его снимков.
PS Ведь не сравнивают Костю Дзю и Кличко, хотя оба чемпионы мира. Хотя сравнение с М9 интересное. Будет время выложу сравнение Х100 с Д300+24/2,8Д( можно конечно и с новым 24/1,4, но это менее коректно), Д700, Д3х и Н503+25мп имакон.Подробнее
от: AU_SPb
[size=9]Мое имхо: Х100 - достаточно хороша для любителя, но заявления о том, что она "рвет" Лейку, мягко говоря, несколько преувеличены.
от: Игорь Тулаев
Забавное сравнение с М9: ;)
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1020&message=38107501
от: Oleg Satov
Апдейт по поводу тормознутости.
Очевидно, дело не в классе карты, а в том, что (1) первая карточка глючная или (2) фуджик до карточек капризный.
...
от: AU_SPb
заявления о том, что она "рвет" Лейку, мягко говоря, несколько преувеличены.
от: Awdogesa
Надо же было мне как-то Вам "втюхать" X100!
:D
от:Oleg Satov
Апдейт по поводу тормознутости.
Заменил карточку трансценд class 10 на такой же трансценд class 6, которая валялась в старых запасах. Аппарат прямо-таки ожил! :-)
Очевидно, дело не в классе карты, а в том, что (1) первая карточка глючная или (2) фуджик до карточек капризный.
Скорость карты, судя по всему, влияет только на то, как быстро кадры сливаются из буфера. Если же аппарат вообще тормозит в самых разных режимах (например, у меня он включался порядка 6 секунд), надо попробовать заменить карту и не обязательно на более быструю. Форматирование карты не помогает.
fishmonger, обратите внимание, вдруг та же беда..
ps.
Черт! А я уже начинал думать, не продать ли его нафиг с такими тормозами...Подробнее
от: ksandr
Конечно продать эту фигню. И купит себе два достойных на эти деньги
от:Oleg24
Посмотрел фотки. Почитал обсуждения, Вывод. Надо покупать. Это примерно то, что я давно искал. То, что поставили линзу 35, а не 50, и экран не вертится это минус. Хотя потом посмотрю, экран может быть возможно переделать.Подробнее