Бумага Славич

Всего 433 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[OsMM]:
Цитата:
от: OsMM
И кстати, пока я гулял по вашему административному зданию- увидел старую рекламу поликонтрастной бумаги. А она куда делась? Её больше не поливают?

да в общем то никогда не поливали. это было что то вроде проекта, пробы, планов и т д и т п
Re[pilligrim]:
Что-то с обработкой у вас не так. При температуре 20 градусов проявление Униброма должно быть около 2-х минут. При повышении температуры время будет уменьшаться, а контраст изображения повышаться.
Кроме всего прочего, у Униброма холодный тон заявлен производителем, поэтому теплый может получиться только путем подбора проявителя, который должен быть медленноработающим! И то необязательно. Это больше зависит от партии эмульсии. Одна может дать теплый тон, а другая нет. Поищу вечером рецепт, может, какой- нибудь подойдет.
Re[Корр]:
Про унибром речи не было. Новый Бромпортрет80 и старый Бромэкспресс-1.
Re[женечкин]:
женечкин, скажите, а вы имеете какое-то влияние на сайт ТД Славич (который на opt.ru)? а то попробовал посмотреть цены на бромпортрет. В разделе прайслист выводится строго по 20 наименований (и набор ссылок на ещё 10 страниц), и при этом нет никакой возможности указать ни тип используемой бумаги, ни формат и т.д. Т.е получается я должен терпеливо просмотреть весь прайслист на бумагу (всех наименований, форматов, типов контрастности и т.д.), прежде чем мне повезет найти то, что меня интересует.
Re[pilligrim]:
Время обработки бромпортрета и кинетика проявления при повышении температуры относятся также и к нему. А вот теплый тон!? Должен бы быть!
Интересный факт, если подтвердится!
Re[MoGol]:
Цитата:

от:MoGol
женечкин, скажите, а вы имеете какое-то влияние на сайт ТД Славич (который на opt.ru)? а то попробовал посмотреть цены на бромпортрет. В разделе прайслист выводится строго по 20 наименований (и набор ссылок на ещё 10 страниц), и при этом нет никакой возможности указать ни тип используемой бумаги, ни формат и т.д. Т.е получается я должен терпеливо просмотреть весь прайслист на бумагу (всех наименований, форматов, типов контрастности и т.д.), прежде чем мне повезет найти то, что меня интересует.

Подробнее

Не, к сожалению, влияния никакого не имею. У нас даже на Славиче никто влияние на него не имеет. Этот сайт конторы trade.su которая специализируется на электронных аукционах, а сайт он как бы в комплекте. Это их шаблон, они и правят. Меня этот сайт раздражает и бесит, письма не понятно куда с него уходят. Руководство пообещало интернет магазин в начале года, надеюсь в связи с этим opt.ru закроется.
Re[женечкин]:
Цитата:

от:женечкин
Не, к сожалению, влияния никакого не имею. У нас даже на Славиче никто влияние на него не имеет. Этот сайт конторы trade.su которая специализируется на электронных аукционах, а сайт он как бы в комплекте. Это их шаблон, они и правят. Меня этот сайт раздражает и бесит, письма не понятно куда с него уходят. Руководство пообещало интернет магазин в начале года, надеюсь в связи с этим opt.ru закроется.

Подробнее

А если бы у Вас был магазинчик при заводе вообще цены бы не было... Бывает, проезжаешь мимо... и купить бы чего-нить, да как представишь себе, сколько на это надо времени, желание отпадает.
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр

Интересный факт, если подтвердится!

Факт не подтвердился. Был не прав. Достал отпечаток Илфорда warmtone и сравнил. Тон один в один вообще если не знать что есть что то практически не отличить. Единственно если приглядеться то на Славиче на глянце есть хаотически расположенные дырочки-ямочки. На листе 30на40 несколько десятков.

Ещё про тон. В общем это вещь относительная и без сравнения не всегда и заметишь. Меня смутило что на разных проявителях и разных бумагах Бромпортрет и Бромэкспресс результат мало отличается. Когда же достал всякие унибром и пр то разница стала видна. Бромпортрет и бромэкспресс одинаковы. А вот проявители чуток влияют. Самый тёплый в гидрохиноновом. В метоловом теплота немного меньше. Ну и от допроявления сильно влияет. Сначала почти охра, по мере набора плотности тёплый тон всё менее и менее заметен.
В общем думаю купить два рулончика на 50 и 30см.

Вопрос Женечкину - а можете рулончик шириной 30см сделать?
Re[pilligrim]:
Вот если бы мат картон бромпортрет, я бы тоже под такой рулончик подписался! Еще кто-то в этой же ветке был непрочь приобрести такой рулон, а то и два! Глядишь бы и набралось нужное количество, чтобы большой рулон разрезать без остатка!
Проявитель с большим содержанием гидрохинона (20 г/л) позволяет на бромпортрете получать коричневый тон разной насыщенности. Раньше некоторым нравилось такое изображение, а сейчас даже не знаю. Сам попробовать не могу - бромпортрета нет, а тонкий глянцевый - не надо!
Re[Корр]:
Цитата:

от:Корр

Проявитель с большим содержанием гидрохинона (20 г/л) позволяет на бромпортрете получать коричневый тон разной насыщенности. Раньше некоторым нравилось такое изображение, а сейчас даже не знаю. Сам попробовать не могу - бромпортрета нет, а тонкий глянцевый - не надо!

Подробнее

Именно об этом и речь! Я как раз за этого и хочу. Но вот коричнево красного изображения не получил. Слегка тёплое только. Хотя нет, сильно тёплое в сильно разбавленном но там чёрную точку вытянуть не получилось.
И почему тонкую? Я на пробу картон взял. Могу сказать что картон у славича отменный! Илфорду не уступает.
Re[женечкин]:
Цитата:
от: женечкин
Меня этот сайт раздражает и бесит, письма не понятно куда с него уходят. Руководство пообещало интернет магазин в начале года, надеюсь в связи с этим opt.ru закроется.

Уходят к менеджерам trade.su, которые начинают звонить и спрашивать что я произвожу и что хочу продать. а когда я сказал, что хотел на Славиче фотобумагу купить, они очень удивились.. Вообщем после звонка третьего менеджера попросил удалить нахер мой аккаунт на этом сайте.
Re[dat]:
Аналогично.
Re[женечкин]:
Скорее бы на Славиче появился магазин с доставкой в Европу, а то менеджеры мне дали цену большую в 1,5 раза чем например тут http://www.freestylephoto.biz/ притом. что с ними и о сокращении расходов на растаможку договориться проще
Re[boom_bass]:
По такой цене
http://www.freestylephoto.biz/461382-Slavich-Unibrom-160-FB-Double-Weight-Matte-Grade-3-8x10-25-sheets?cat_id=504
я вам в Москве славич обеспечу. Цены этого магазина мне низкими не показались.
Re[OsMM]:
Я в Латвии живу, и завод мне предложил туже цену что и там только в евро, а доллар дешевле евро.если вы мне в Риге такую цену можете предложить и еще без разтоможки, тогда другой разговор
Re[boom_bass]:
Дефоулт сити расслабляет)))
Re[женечкин]:
А, чё Славич то живой? бумагой торгует? или все так же не шатко ни валко?
Re[женечкин]:
Да, тоже хотел спросить ?
Re[Сергей Орловский]:
Живой Славич, вполне. Вчера получил от них посылку - унибром 30*40. Заказывал через интернет.
Re[Даниил Янишевский]:
спасибо, нужно попробовать картону заказать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта