от: OsMM
И кстати, пока я гулял по вашему административному зданию- увидел старую рекламу поликонтрастной бумаги. А она куда делась? Её больше не поливают?
да в общем то никогда не поливали. это было что то вроде проекта, пробы, планов и т д и т п
от: OsMM
И кстати, пока я гулял по вашему административному зданию- увидел старую рекламу поликонтрастной бумаги. А она куда делась? Её больше не поливают?
от:MoGol
женечкин, скажите, а вы имеете какое-то влияние на сайт ТД Славич (который на opt.ru)? а то попробовал посмотреть цены на бромпортрет. В разделе прайслист выводится строго по 20 наименований (и набор ссылок на ещё 10 страниц), и при этом нет никакой возможности указать ни тип используемой бумаги, ни формат и т.д. Т.е получается я должен терпеливо просмотреть весь прайслист на бумагу (всех наименований, форматов, типов контрастности и т.д.), прежде чем мне повезет найти то, что меня интересует.Подробнее
от:женечкин
Не, к сожалению, влияния никакого не имею. У нас даже на Славиче никто влияние на него не имеет. Этот сайт конторы trade.su которая специализируется на электронных аукционах, а сайт он как бы в комплекте. Это их шаблон, они и правят. Меня этот сайт раздражает и бесит, письма не понятно куда с него уходят. Руководство пообещало интернет магазин в начале года, надеюсь в связи с этим opt.ru закроется.Подробнее
от: Корр
Интересный факт, если подтвердится!
от:Корр
Проявитель с большим содержанием гидрохинона (20 г/л) позволяет на бромпортрете получать коричневый тон разной насыщенности. Раньше некоторым нравилось такое изображение, а сейчас даже не знаю. Сам попробовать не могу - бромпортрета нет, а тонкий глянцевый - не надо!Подробнее
от: женечкин
Меня этот сайт раздражает и бесит, письма не понятно куда с него уходят. Руководство пообещало интернет магазин в начале года, надеюсь в связи с этим opt.ru закроется.