Бумага Славич

Всего 433 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[odem]:
Цитата:
от: odem
Я все понял, Женечкин и Броменталь работают на пару, один создает дифисит второй задвигает бумагу......
:)))) не обижайтесь, это у меня нервное, счет обещанный завтра, жду уже неделю :)

Я несколько лет назад в Юпитере брал.
Re[Доктор Борменталь]:
Юпитер то закрылся...
Re[Доктор Борменталь]:
Извините если обидел, это скорее в сторону Славича было, не смог сдержаться :)
Re[odem]:
Я нисколечко не обижаюсь! :)
Re[OsMM]:
Скорее всего возьму у Вас пару пачек,
Напишу.
Re[all]:
Ну что-то совсем всё кисло. Из ассортимента Униброма, есть только тонкая и нет никакой полу-мягкой....
Re[all]:
Сегодня позвонил, выяснить, пришла ли моя оплата... Андрей больше заказами не занимается, теперь с нами работает Татьяна. Татьяна нашла для меня полу-мягкую бумагу, оказывается все есть в картоне. Телефон Татьяны (48535)69528
Re[dat]:
а я забил на Славич, посылка из Англии с илфордом идет, счет мне так и не выставили
Re[odem]:
Ну пока все идёт ровно, Татьяна сама проявляет инициативу, отписалась, что оплата пришла. Так что скрестим пальцы и пожелаем удачи
Re[dat]:
Цитата:
от: dat
Ну пока все идёт ровно, Татьяна сама проявляет инициативу, отписалась, что оплата пришла. Так что скрестим пальцы и пожелаем удачи

да, у нас с понедельника поменялся менеджер. Андрей больше не работает с клиентами, теперь с клиентами работает Татьяна. Хотел раньше об этом написать, но из головы выскочел ее телефон.

pilligrim, для Вас бумага в пути
Re[женечкин]:
Еще одна беда со Славичем, они умудрились мне 2 ноября сего года продать со склада бумагу со сроком годности до 10.2010. Собрался печатать, и тут на тебе- причем из трех пачек одного типа- только одна просроченная.
Re[OsMM]:
Морально конечно неприятно, но бумага не колбаса. +- год погоды не делает. Хотя конечно просрочка должна быть раза в 2 дешевле свежака.
Re[OsMM]:
Цитата:

от:OsMM
Еще одна беда со Славичем, они умудрились мне 2 ноября сего года продать со склада бумагу со сроком годности до 10.2010. Собрался печатать, и тут на тебе- причем из трех пачек одного типа- только одна просроченная.

Подробнее

что ж могу Ваши претензии передать начальнику цеха, в личку сообщите Ваше фио (я так понял брали как частное лицо).

у меня вопрос говорят илфорда скоро не будет?

Re[женечкин]:
Цитата:
от: женечкин
у меня вопрос говорят илфорда скоро не будет?

C чего бы это? Оф-ый сайт молчит, или ожидаются перебои с поставками к нам?
Re[женечкин]:
И кстати, пока я гулял по вашему административному зданию- увидел старую рекламу поликонтрастной бумаги. А она куда делась? Её больше не поливают?
Re[OsMM]:
Цитата:
от: OsMM
И кстати, пока я гулял по вашему административному зданию- увидел старую рекламу поликонтрастной бумаги. А она куда делась? Её больше не поливают?

Опаньки.... а была такая??? Купил бы рулон, скажем 30 или 50 см на 30-100 метров. Матовой.
Re[Michael A. Master]:
Ну рекламу, во всяком случае я не одну видел. Наверное делали когда-то...
Re[pilligrim]:
Получи - опробовал. Хорошая бумага. И главное - глянцуется! Только я так и не смог получить на ней теплого тона как на Илфорде Warmtone.
Re[pilligrim]:
В каком проявителе обрабатывали? Теплый тон можно получить, подобрав проявитель соответствующий. В рецептурных справочниках так и пишут - дает теплый тон. Пишу с работы, под рукой нет справочников, а навскидку не помню состав.
Re[Корр]:
Проявлял в трёх проявителях:
1. Проявитель для получения тёплого тона. Гидрохиноновый. Проявляет медленно - минуты 2-3. Плотность нарастает постеменно.
2. Мягкий ORWO 105 метоловый. Проявляет достаточно быстро - секунд 20-30 и за 10 секунд изображение полностью набирает плотность. Контраст чуть меньше чем у тёплого.
3. Рентген2. Проявитель после приготовления стоял с месяц так что значительно подсел. Контрасть чуть выше первых двух.

Тон во всех получился почти одинаковый. :-( Паралельно печататл на старом Бромэкспресс - визуально если не знать где что - не отличить. Но бромэкспресс естественно чувствительнее - выдержки короче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта