Бумага Славич
Всего 433 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[MoGol]:
Я как раз в соседней ветке спрашивал про сатин и перл илфорда, что говорите хороший? а сатин пробовали?
Re[odem]:
Насчёт сатина не помню, надо смотреть дома. Пёрл мне нравится, понятно, что это исключительно субъективное мнение. ;) Опять же для сканирования он годится плохо (но сейчас же все сканируют негативы?), но вот как итоговый продукт - хорош.
Re[MoGol]:
от:MoGol
Вы знаете, не хочу говорить за всех, и особенно о славиче, но пользуясь илфордом (я не слишком много печатаю, так что проще взять, то с чем не будет проблем), мне очень нравится покрытие типа pearl, это насколько я понимаю как раз тиснение.Подробнее
Насколько я помню перл не тиснение. Это нечто промежуточное между глянцем и матом. Этакий полуглянец. Надо будет ещё раз посмотреть демокнижку в магазе.
Re[pilligrim]:
от:pilligrim
Вот ещё одно подтверждение того что вы принципиально неправильно позиционируете свой товар на рынке. Вам нужно глубоко понять что ЧБ бумага теперь не ширпотреб и каждому второму не нужна ка раньше. Теперь по этой схеме нужно толкать струйную бумагу.
А ЧБ востребована у серьёзных фотографов и фотографов-энузиастов. А у нх свои весьма чёткие требования:
1. Тонкая нафиг не сдалась. Только картон.
2. Текстурная, тиснёная тоже нафиг никому не сдалась.
3. Матовая как раз очень востребована.
4. Очень нужен Бромпортрет. А вот полиэтилены не очень.Подробнее
Однако ж продажи (а точнее сказать заявки) показывают картинку с точностью наоборот.
Re[женечкин]:
от: женечкин
Однако ж продажи (а точнее сказать заявки) показывают картинку с точностью наоборот.
А вы проанализируйте КТО заказывает. Наверняка это не фотолюбители а ещё старые советские заказчики - всякие кримлаборатории и пр. У них действительно требования строго наоборот. Но их всё меньше и меньше потому как на цифру переходят поголовно.
Re[pilligrim]:
Но если эти заказчики обеспечивают 70-80% доходов, то их требования стоит учитывать. ;)
Другой вопрос, что рынок розницы и рынок оптовых поставок действительно серьезно различаются, и работать по оптовым принципам в рознице - кратчайший путь к провалу.
Другой вопрос, что рынок розницы и рынок оптовых поставок действительно серьезно различаются, и работать по оптовым принципам в рознице - кратчайший путь к провалу.
Re[женечкин]:
а мне завтра счет обещали! :D Поделитесь пожалуйста а сколько эти ребята заказ выполняют? я живу глубоко в Сибири, если они будут недели 3 мусолить, потом почта недели 3, я к новому году получу?
Re[odem]:
Я тоже почти в сибири живу - за Уралом. Мне бумага пришла через десять дней после оплаты счета. Если бы Вы внимательноь прочитали весь топик, то знали бы, (Женечкин писал), что заказы они отправляют 2 раза в месяц! Вот это будет засада, если отправили в тот день, когда Ваши деньги пришли. А так, если счет пришел, у них все отработано четко - бухгалтерия работает надежно. Если оплатите сразу по получении счета, к концу ноября в любом случае посылка придет! Ну это уж если совсем не повезет!
Re[pilligrim]:
от:pilligrim
Вот ещё одно подтверждение того что вы принципиально неправильно позиционируете свой товар на рынке. Вам нужно глубоко понять что ЧБ бумага теперь не ширпотреб и каждому второму не нужна ка раньше. Теперь по этой схеме нужно толкать струйную бумагу.
А ЧБ востребована у серьёзных фотографов и фотографов-энузиастов. А у нх свои весьма чёткие требования:
4. Очень нужен Бромпортрет. А вот полиэтилены не очень.Подробнее
Полиэтилены удобны для небольших контрольных отпечатков до 18*24. Тоже самое тонкая бумага.
Насчет матовой тоже не все однозначно, она разная бывает.....
Глянцевым картоном я например пользуюсь в большинстве случаев......
Тоже про тиснение и прочее, надо смотреть.
Поэтому то, что лично вам не нужно, не означает что это не нужно кому то другому....
Re[DimasShishkin]:
Коллеги, если кому-нибудь интересна фб от славича, то есть некоторое количество у меня и бромпортрета, и униброма на картоне (24*30 и 30*40). Подробности лучше, наверное, в личку.
Re[OsMM]:
от: OsMM
Коллеги, если кому-нибудь интересна фб от славича, то есть некоторое количество у меня и бромпортрета, и униброма на картоне (24*30 и 30*40). Подробности лучше, наверное, в личку.
Неа, не интересно, если она не по 200р за пачку 30х40, сроком реализации как минимум еще пол года
Re[odem]:
от: odem
Неа, не интересно, если она не по 200р за пачку 30х40, сроком реализации как минимум еще пол года
Вы же отпускную цену завода знаете, наверное, тогда о каких 200 рублях может идти речь? :)
Re[OsMM]:
Ашовыхотите? шобы мы купили неизвестно у кого неизвестно шо и по отпускной цене завода? мы похожи на таких людей? хотите заинтересовать -дешовые цены огласите пожалыста :)
Re[odem]:
от: odem
неизвестно шо и по отпускной цене завода?
Ну зачем так сразу?
Бумага вся с сертификатами и результатами испытаний, со всеми ТТД от Славича, там и куплена, частью для себя, часть на продажу.
Возможно кто-то не готов потратить целый день на то, чтобы доехать до Переславля, сделать заказ, найти склад на огромной территории завода, подождать пока его соберут и вернуться в Москву- вот и предлагаю :)
Re[OsMM]:
Ну попробуйте, возможно кто и купит, я подумал вдруг у Вас её как гуталина а Ваш дядя работает на гуталиновой фабрике? и Вы можете предложить по супернизким ценам с бесплатной доставкой, лишь бы избавится от накопившегося у вас в огромных количество гутали...тьфу ты бумаги Славич :)
Re[DimasShishkin]:
pilligrim писал(а):
4. Очень нужен Бромпортрет. А вот полиэтилены не очень.
Полиэтилены удобны для небольших контрольных отпечатков до 18*24. Тоже самое тонкая бумага.
Поэтому то, что лично вам не нужно, не означает что это не нужно кому то другому....
Да возможно вы правы.
Кстати, специально посмотрел перл на Илфорде - был не прав. Это всё таки тиснение, хотьи очень мелкое и тонкое. Не так как на люстре.
4. Очень нужен Бромпортрет. А вот полиэтилены не очень.
Да возможно вы правы.
Кстати, специально посмотрел перл на Илфорде - был не прав. Это всё таки тиснение, хотьи очень мелкое и тонкое. Не так как на люстре.
Re[женечкин]:
А сейчас в Москве купить бумагу можно только по почте?
А то у меня бромпортрет тиснёный кончается.
А то у меня бромпортрет тиснёный кончается.
Re[Доктор Борменталь]:
У меня есть 5 пачек БП 80
картон тисненый глянец нормальный 24*30 в пачках по 25 листов в наличии. Если интересно, то лучше в личку
картон тисненый глянец нормальный 24*30 в пачках по 25 листов в наличии. Если интересно, то лучше в личку
Re[OsMM]:
Я все понял, Женечкин и Броменталь работают на пару, один создает дифисит второй задвигает бумагу......
:)))) не обижайтесь, это у меня нервное, счет обещанный завтра, жду уже неделю :)
:)))) не обижайтесь, это у меня нервное, счет обещанный завтра, жду уже неделю :)
Re[pilligrim]:
от: pilligrim
Если Бромпортрет, то глянцевая лучше, чем матовая. На матовой контрасты низкие.