Цитата:от:Дмитрий_В_С
Как за кого-то другого? Стекла набираете? Набираете. Живете в Москве? Ну как минимум почти в Москве (судя по подписи). Судя по аве уже и чайку приготовили. Значитца можно в гости :) Шутка конечно :) Но на самом деле хорошо, что появляется человек на форуме у которого есть несколько Минольтовских объективов одновременно. Если что, то можно попросить сравнить... ну или просто совету... Ведь е откажете же сокамерникам? :)
А вообще интересно, как люди с Оликов переходят на Сони. Для меня почему-то практически эталоном Оликовские цвета. А тут бац... и на Сони... Да к тому же еще и на (для многих спорную) А55. Только в профиле поменяйте. У Вас там кажется все еще Оля написана :)Подробнее
Все верно. И в гости можно :) и объективы попросить сравнить.
А с Олей... Когда в прошлом году Olympus озвучил свои планы и приоритеты в стане поклонников системы поднялся громкий разочарованный вой и плач. Стало ясно, что фирма полностью переориентировалась на микро формат, на беззеркальные 4/3. Новых зеркалок видимо не будет больше вообще. Е-5, который народ так долго ждал (я не ждал, уж очень дорого) не оправдал ожидания большинства :) ну и начался отток с системы. Кто на микро подался, кто на другие системы. Что характерно - никто не переходит на Canon :)
Я тогда поменял 510 на 620 и добавил пару стекол, блинчик и светосильную сигму 35/1,4
А тут недавно надумал прикупить вместо кита объектив классом повыше зуйку 14-54, начал ее искать б/у и в какой то момент задумался. Ну вот потрачу я сейчас еще денег на один объектив, а что потом? Аппарат стареет морально и физически, на смену ничего не будет... Микро система меня по ряду параметров не очень устраивает, к тому же это все равно смена практически всего парка стекол, которых и выбор пока невелик а цены кусаются. Ну и начал смотреть, куда бы податься.
Ну вот так звезды легли, что пришел на соню и на спорную для многих А55, которая мне, как это ни странно пока весьма нравится, хотя многие вещи реализованы не столь наглядно как в олике, например долго приходится высматривать на экране значения текущих параметров съемки написанные мелкими буквами где-то на периферии картинки.
Во многом в этом приходе виноват :) Павел http://www.alphatraveller.com/2010/11/sony-alpha-55-a55.html
за блогом которого я давно слежу.
Так что теперь я с вами
Профиль действительно пора обновить, заполнял давно, когда в фотошколу местную пришел.