SONY и старая минольтовская оптика
Всего 3040 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[Юрий Трубников]:
Спасибочки. Попозже РАВы скачаю и посмотрю. А вилка в розетке у Вас опасная :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Вилке, как и торшеру, лет 80, по меньшей мере...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Вилке, как и торшеру, лет 80, по меньшей мере...
Это же в два раза старше меня. Я в таком возрасте буду выглядеть наверное похуже. Если доживу :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Спасибочки. Попозже РАВы скачаю и посмотрю.
Посмотрели?

Re[Юрий Трубников]:
Посмотрели?
Да всё некогда :( Сижу допоздна на работе - ТЗ на мне висит и слайд-фильм, а все куда-то разбежались, кто в этом хоть чуток разбирается. Если не сделаю, то договор повиснет :) Уже башка не варит :) Тут кстати на СониКлубе не очень лестно отзывались о 24-50. Типа на пленке был хорош, а на цифире уже не так впечатляет и мыльноват. А вот фиксу на 24 хвалили. Всё. Побег домой :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Тут кстати на СониКлубе не очень лестно отзывались о 24-50. Типа на пленке был хорош, а на цифире уже не так впечатляет и мыльноват.
да пусть отзываются! Мне от этого ни холодно и не жарко...

Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Да всё некогда :( Сижу допоздна на работе - ТЗ на мне висит и слайд-фильм, а все куда-то разбежались, кто в этом хоть чуток разбирается. Если не сделаю, то договор повиснет :) Уже башка не варит :) Тут кстати на СониКлубе не очень лестно отзывались о 24-50. Типа на пленке был хорош, а на цифире уже не так впечатляет и мыльноват. А вот фиксу на 24 хвалили. Всё. Побег домой :)Подробнее
Так и есть, у меня их 2 было.
Re[Ohne Avatar]:
от: Ohne Avatar
Так и есть, у меня их 2 было.
Два кого? Два фикса на 24 или два зума на 24. Я так понял, что это про 24-50. Вот еще одно отрицательное мнение. Надо штудировать отзывы и Юрия напрягать :) Хотя до расширения своей коллекции в ближ. время все равно скорее не доберусь :) Просто собираю статистику на будущее.
Re[Дмитрий_В_С]:
Чего там чужие отзывы штудировать-то? Лучше составить свое собственное мнение, оно всяко полезнее будет! :D
Re[Юрий Трубников]:
Чего там чужие отзывы штудировать-то? Лучше составить свое собственное мнение, оно всяко полезнее будет! :D
Я же говорю, что статистику собираю. Оно понятно, что личное ощущение оно всегда полезнее, но чужие ощущения тоже интересны :) А с личными пока погодим :)
Re[Юрий Трубников]:
Наше личное мнение может Юрий изменить, разместив здесь свои качественные снимки, снятые М.24-50/4.0.
Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
Наше личное мнение может Юрий изменить, разместив здесь свои качественные снимки, снятые М.24-50/4.0.
В этой теме много снимков с этого объектива, смотрите на здоровье! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Я же говорю, что статистику собираю. Оно понятно, что личное ощущение оно всегда полезнее, но чужие ощущения тоже интересны :) А с личными пока погодим :)
Дать объектив на недельку?

Re[Юрий Трубников]:
Дать объектив на недельку?
Я ждал этого вопроса :) Добрый Вы человек. Но наверное не надо. По крайней мере пока. Отдавать Вам второй объектив у меня душа не выдержит, а обменивать на ассигнации - кошелек :) Так что я пока виртуальную статистику собираю :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Так я и не продаю...

Re[Юрий Трубников]:
Так я и не продаю...
А я и не покупаю :) Не. Пока не надо. Может если только чуток попозжа.
Re[Юрий Трубников]:
В этой теме много снимков с этого объектива, смотрите на здоровье! :)
Посмотрел, здоровья не прибавилось. По-моему, не лучше Кита 18-55. Интересно увидеть сравнение с Китом в сходных условиях съёмки.
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Два кого? Два фикса на 24 или два зума на 24. Я так понял, что это про 24-50. Вот еще одно отрицательное мнение. Надо штудировать отзывы и Юрия напрягать :) Хотя до расширения своей коллекции в ближ. время все равно скорее не доберусь :) Просто собираю статистику на будущее.Подробнее
Всё относительно. Я свой 24-50 продал, носле того, как Тамрон 20-40 2,7/3,5 брал, т.к. последний лучше по рисунку и на 40мм резче, чем 24-50 на 40-50мм. С другой стороны - можно снимать на 24-35мм при открытой, на 50мм - если зажать диафрагму.
Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
Посмотрел, здоровья не прибавилось. По-моему, не лучше Кита 18-55. Интересно увидеть сравнение с Китом в сходных условиях съёмки.
Я потёр тест. На 24-35м лучше 24-50/4, на 50мм - кит. У Минолта 24-50/4 есть какой-никакой рисунок, у кита с этим плохо.