SONY и старая минольтовская оптика

Всего 3040 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Дмитрий_В_С]:
Желтит? Не знаю, как это определить приборно...
Re[Юрий Трубников]:
Сони а55 + Minolta AF 28-85mm F3.5-4.5 New
Желтит? "Ресска"?

«Эдуард Стрельцов»

В размере побольше:

«Эдуард Стрельцов»

Подходит, имхо, профиль кенана:

раскр.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Подходит, имхо, профиль кенана:

И чем он подходит? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
И чем он подходит? :)

Бочку правит. :)

раскр.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Бочку правит. :)

Так там много чего по фокусным подходит и все более-менее бочку и даже ХА правят. Можно повыбирать :)
Re[Вадим АФ]:
Нет тут никакой бочки, у Вас просто камера вверх завалена.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Не-е-е. Бочка есть на 28 мм. Не большая, не всегда заметна, но иногда бросается в глаза. Иногда в ФШ убираю подушкой где-то в -2-3.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

По другому деревья не помещаюцца. Так что опять от сюжету зависит.
....................
Раскрываецца до 4000 по дл. ст.

«Башня Дуло Симоновского монастыря»
Re[Вадим АФ]:
Это башня Дуло Симоновского монастыря. :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Это башня Дуло Симоновского монастыря. :D

Исправил, спасибо - http://milura.narod.ru/monks/simon.htm
Re[Вадим АФ]:
А55+24-50/4 на ф6,3

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
А55+24-50/4 на ф6,3

Подробнее

Ага. Новый объектив или просто умалчивали? :) Юрий, а можно попросить сделать тестик маленький? Хочется посмотреть на сколько зрительно 24 у 24-50 будет ширше, чем 28 у 28-85. Все же мне нужно что-то поширше. Редко, но бывает нужно :) Только что-нибудь уличное, т.е. приближенное к действительности. А было бы вообще здорово, посмотреть на что-то еле вместившееся в 28 и нормально вошедшее в 24. Какое-нить здание или церквушку. Что-то разговорился :) В общем хоть как-нибудь, но уличное. Хоть из форточки. А? Заранее благодарствую.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ага. Новый объектив или просто умалчивали? :)

НЕт, не новый. В этой ветке много им сделанных снимков...
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Юрий, а можно попросить сделать тестик маленький? Хочется посмотреть на сколько зрительно 24 у 24-50 будет ширше, чем 28 у 28-85. Все же мне нужно что-то поширше. Редко, но бывает нужно :) Только что-нибудь уличное, т.е. приближенное к действительности. А было бы вообще здорово, посмотреть на что-то еле вместившееся в 28 и нормально вошедшее в 24. Какое-нить здание или церквушку. Что-то разговорился :) В общем хоть как-нибудь, но уличное. Хоть из форточки. А? Заранее благодарствую.

Подробнее

Можно! Завтра сделаю, хорошо?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Можно! Завтра сделаю, хорошо?

Странно. наверное я что-то пропустил. Невнимательный. Или это было еще до того, как я стал сюда заглядывать :)
"Завтра нельзя сегодня" Запятые сами расставьте :) Конечно же подожду. Хотя наверное для сравнения можно просто кит взять и покрутить 24 и 28. Но как показывает практика это не одно и то же. Например, если взять киты 18-55 и 55-200,, то у первого 55 намного ширше, чем у второго. Хотя тут должно быть поближе :) Можно и ТТХ посмотреть, но лучше вживую :)
А у Вас фиксика на 24 нет случаем? :)
Гм. Посмотрел все же ТТХ. Разница в 8,7 градусов. Интересно, а это в реальности очень ощутимо? Бум ждать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А у Вас фиксика на 24 нет случаем? :)

Был. Продал зимой...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Был. Продал зимой...

Хороших слов в Ваш адрес не нашел :D :D :D Вот так вот всегда.... Вроде только недавно зима закончилась, а объектива уже нет. Хороший хоть был? Имею в виду не экземпляр, а сам объектив. Примеры с него есть?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Хороших слов в Ваш адрес не нашел :D :D :D Вот так вот всегда.... Вроде только недавно зима закончилась, а объектива уже нет. Хороший хоть был? Имею в виду не экземпляр, а сам объектив. Примеры с него есть?

Подробнее

Очень хороший. Минольтовская пленочная классика.Примеры где-то глубоко закопаны... :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Очень хороший. Минольтовская пленочная классика.Примеры где-то глубоко закопаны... :?

Ага. Будем иметь в виду :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Как и обещал, 2 кадра с 24-50 на 24мм и 28-85 на 28мм.:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Как и обещал, 2 кадра с 24-50 на 24мм и 28-85 на 28мм.:

Подробнее

Ага. Спасибо :) Я где-то так примерно и прикидывал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта