Реклама пленочной камеры в 2010году. и это не шутка :)

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[artoftea]:
Цитата:

от:artoftea
+1 Моя мама с удовольствие возит с собой в отпуск вот такую мыльницу:

http://www.flickr.com/photos/artysmokes/4389468607/in/pool-camerapedia

Потом я забираю у нее пленку "проявить-порезать-10х15-матовая-все хорошие по одному" и все, никаких мониторов, компов. На все (время поездки в лабу, но мне по дороге на работу) - максимум 15 минут (от моего времени в течение дня; сам заказ - сутки), и никакого кручения уровней, и все довольны :) Да, и на всякий случай раз в год я меняю ей в камере две пальчиковые батарейки.

Подробнее

Да, всё логично. А все эти бесконечные гигабайты фотографий - не то что хоть как-то отредактировать, а даже просто просмотреть нет никакой возможности(
Re[Gennadij]:

[quot]ну почему же. на телефоне же она показывает. не сегодня, не в этом году, но очень скоро она будет ходить и показывать в какой-то удобной для переноса рамкой, а не с пачкой мертвой бумаги. [/quot]

вряд ли, бумага значительно удобнее. к тому же хранится может сколько угодно, положили в шкаф, а когда праздник какой то достали и передали по кругу, за столом, по фоточке, или по несколько... Тут рамка не подойдет. А для того что бы на телефоне смотреть зрение нужно хорошее, что у людей старшего поколения встречается, к сожалению, не столь часто.
Re[mirnuj_atom]:
Цитата:

от:mirnuj_atom
[quot]ну почему же. на телефоне же она показывает. не сегодня, не в этом году, но очень скоро она будет ходить и показывать в какой-то удобной для переноса рамкой, а не с пачкой мертвой бумаги. [/quot]

вряд ли, бумага значительно удобнее. к тому же хранится может сколько угодно, положили в шкаф, а когда праздник какой то достали и передали по кругу, за столом, по фоточке, или по несколько... Тут рамка не подойдет. А для того что бы на телефоне смотреть зрение нужно хорошее, что у людей старшего поколения встречается, к сожалению, не столь часто.

Подробнее

мы в разных мирах, что ли, живем? на мониторе гораздо легче смотреть - ярче, четче, размер больше. сколько я показываю снимков, еще никто не просил бумажные - монитора хватает.

Re[Gennadij]:
наверное в разных, на бумаге цвета ярче, четче, и насыщенней, если печатать нормально, и размер я печатаю 18 - 24 или 20х30, на мониторе это только превьюшки.

И сколько показываю людям нормально отпечатаные фотки, все говорят -- блин сто лет нормлаьных фоток не видел/видела, вот это цвета!
Re[mirnuj_atom]:
незнаю чё за монитор такоё что у него цвета мене насыщене и контрастне чем на бумаге хДДДДДД.. тиливизер ЮННОСТЬ что ли хДДДДДДДДДД

а ваще круче фсево мыльницей на слайд , подшутил над роцтвенеками дал им вместе с плёнками для мыльници слайд.. самое интерестное 0 (0!!) % брака т.к. мыльница поцвечивает и поэтому тени неубиваются на совсем
Re[L4m3r]:
[quot]незнаю чё за монитор такоё что у него цвета мене насыщене и контрастне чем на бумаге хДДДДДД.. тиливизер ЮННОСТЬ что ли хДДДДДДДДДД [/quot]

Если у того кто печатал руки из жопы то да, а хорошо отпечатанная фотка мне в нравиться больше чем она же на мониторе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.