Реклама пленочной камеры в 2010году. и это не шутка :)

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ponitsidis ioannis]:
Цитата:
от: ponitsidis ioannis
а вы печатали с мобилки 5мп хотябы на 10x15см ?
ну конечно если смотреть только на самой мобилке тогда всё нормально,спору нет !

В этом-то вся и фишка... что печатать не надо. Раньше фотография была таинство... до последней секунды человек предвосхищал... прекрасное.
А теперь ? ... щелк.. щелк... уже никакой интриги нет. А мобилка... она всегда в кармане. Достал..показал.
Есть вообще дорогие устройства... (я правда в них мало разбираюсь) там..типа пальцами можно по экрану водить. Здоровые такие экраны. И никакая бумага нафиг не нужна
Ре[Фат Бастард]:
[quot]В этом-то вся и фишка... что печатать не надо.
[/quot]
ну это кому как !

[quot]А мобилка... она всегда в кармане. Достал..показал.[/quot]

ну на экране 5x4см много не показать !

[quot]Есть вообще дорогие устройства... [/quot]

в том-то и то что они дорогие !

[quot]И никакая бумага нафиг не нужна[/quot]

ну а здесь вот вам пример,пришли к вам гости ну и хотите похвастатса фотографиями,и как ? пошла по рукам мобилка ? а тут вам простая фото 15x10см в альбомчике и приятно и можно смотреть одновременно 3-4 фото!
Re[dsx]:
я считаю, что никто пользоваться этим не будет, два фотоаппарата стоят 10 баксов, а одна пленка~3!Это не серьезно, и если авторы рекламы думают подействовать на более пожилую публику, то они поступают не правильно, т.к. они бонально их обманывают, чем труднее вынуть флешку из фотоаппарата(варианта, что засветишь никакого нет), чем пленку?))

так что я считаю, вся эта идея глупа!
Re[refton]:
Я же писал - это информершиал. Они продают такую фигню, что нормальные люди долго репу чешут. Например одеяло, типа плед, с руковами - называется "снагги". Ну и это из той же серии. Купят. Пленочного ренессанса не будет, но купят несколько миллионов таких камер. Они же почти одноразовые.
Re[ponitsidis ioannis]:
Цитата:

от:ponitsidis ioannis

ну а здесь вот вам пример,пришли к вам гости ну и хотите похвастатса фотографиями,и как ? пошла по рукам мобилка ? а тут вам простая фото 15x10см в альбомчике и приятно и можно смотреть одновременно 3-4 фото!

Подробнее

Ко мне народ када заходит... первым делом идут к компу смотреть что настрочил )))
Не знаю.. не знаю... бумажные карточки у меня конечно же есть.. Но они "метр.. на метр" )))

Re[ponitsidis ioannis]:
Цитата:

от:ponitsidis ioannis

Подробнее

Достают ноут и показывают. Мы как-то собиралисб с однокурсниками, так одна однокурсница достала ноут и показывала фотки, как где она отдыхала.
Re[dsx]:
Очень актуально. Бумагу то оно как то приятнее в руках держать.
Заметил, что иногда 10х15 с мыльницы выигрывают у 19 дюймов с Зуек или Цейса.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Достают ноут и показывают. Мы как-то собиралисб с однокурсниками, так одна однокурсница достала ноут и показывала фотки, как где она отдыхала.

О... Это писец какой-то... Я тоже так как-то попал у знакомых на просмотр фоток на компе из поездки в Канаду. Не помню точно скока там было фоток, но точно много. После пяти минут еле сдерживался от того чтобы не начать зевать, тем самым людей не обидеть. А плёнка тем хороша что в ней максимум 36 кадров, и очень часто эти кадры из разных поездок, разница может быть и в год даже Так что выпуск такой мыльнички это спасение для смотрящих отпускные фотки из различных поездок.
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:

от:Кондрашов Виктор
О... Это писец какой-то... Я тоже так как-то попал у знакомых на просмотр фоток на компе из поездки в Канаду. Не помню точно скока там было фоток, но точно много. После пяти минут еле сдерживался от того чтобы не начать зевать, тем самым людей не обидеть. А плёнка тем хороша что в ней максимум 36 кадров, и очень часто эти кадры из разных поездок, разница может быть и в год даже Так что выпуск такой мыльнички это спасение для смотрящих отпускные фотки из различных поездок.

Подробнее

Это ещё что! Продвинутые смотрят на айфончиках!

Re[Доктор Борменталь]:
Я в поезде часто такую картину наблюдаю, когда собирается компания пиво пьют и кто-нибудь достаёт мобильник и показывает фотки. И всем интересно! Экранчик светится, в полумраке под пиво очень прикольно.
Re[eduard]:
нет... карточки все же рульнее. Вчера была пьянка. За сынку. Пришел народ. Я фотаю... Надо же похвалится.. А за комп народ НЕ ИДЕТ.
Ухватили мой комплект презентальский. А там все на картонках наклеено - как старинные фоты. С паспарту, на глянце и на мате...
ДЫк обсмотрелись!
А потом - уже и альбомы пошли в дело семейные
А потом - и альбомы истории семьи - после- и до- военные фотки...
Короче - гости сидели, смотрели фото часа 3 и балдели...
А за комп я их так и не загнал...

Так, что в компашке позырить - телефон рулит, а вот в гостях.. Или когда гости пришли - чтобы на диванчике, перебирать и передавать по рукам...
Да чтобы на картоне шершавом...
Так цифра - это совсем-таки не то..
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
нет... карточки все же рульнее. Вчера была пьянка. За сынку. Пришел народ. Я фотаю... Надо же похвалится.. А за комп народ НЕ ИДЕТ.
Ухватили мой комплект презентальский. А там все на картонках наклеено - как старинные фоты. С паспарту, на глянце и на мате...
ДЫк обсмотрелись!
А потом - уже и альбомы пошли в дело семейные
А потом - и альбомы истории семьи - после- и до- военные фотки...
Короче - гости сидели, смотрели фото часа 3 и балдели...
А за комп я их так и не загнал...

Так, что в компашке позырить - телефон рулит, а вот в гостях.. Или когда гости пришли - чтобы на диванчике, перебирать и передавать по рукам...
Да чтобы на картоне шершавом...
Так цифра - это совсем-таки не то..

Подробнее

А в галерее почему (почти) ничего не держите? Может у Вас фотокарточки какие гениальные... Как говорится "не место красит человека"...
Выкладывайте позырим-с
:D
Re[Fat Bastard]:
Вы прям как Лександр - выложи, да положь
Типа аргумент, ага......"А превьюшки - они такие превьюшки" (с)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Не, ну можно представить еще такую картину - Санаторий Ударников Соц. Труда, фойе, сидит группа пожилых людей и Мария Ивановна (1928 г.р. уроженка г. Набережные Челны, русская, бывшая швея-мотористка, победитель социалистического соревнования, на пенсии) начинает рассказывать про своих деточек и внучиков и..... что?.... достает ноутбук и показывает ихние фото? ;)) Нет конечно же - скорее всего у нее мини-альбомчик с карточками :)) И фотоаппаратик дома такой же как в рекламе....И подобные изделия еще долго будут пользоваться спросом у пожилых и не только людей. Ибо дешево, удобно и - вот они - карточки у тебя в ручонках, а не где-то "в теливизире" :))
Re[montypython]:
+1 Моя мама с удовольствие возит с собой в отпуск вот такую мыльницу:

http://www.flickr.com/photos/artysmokes/4389468607/in/pool-camerapedia

Потом я забираю у нее пленку "проявить-порезать-10х15-матовая-все хорошие по одному" и все, никаких мониторов, компов. На все (время поездки в лабу, но мне по дороге на работу) - максимум 15 минут (от моего времени в течение дня; сам заказ - сутки), и никакого кручения уровней, и все довольны :) Да, и на всякий случай раз в год я меняю ей в камере две пальчиковые батарейки.
Re[dsx]:
Все правильно. И у меня в цомпутере гигабайты, с которых так и не получается непечатать карточек, но веду нормальный альбом, как растет внук. И фотографирую его на пленку Практикой, все нормально, альбом могу показать любой тетке в деревне. И дочь забрала у меня Шинон ЦП-7м, снимает на ч/б Илфорд.
Re[ponitsidis ioannis]:
Цитата:
от: ponitsidis ioannis
а вы печатали с мобилки 5мп хотябы на 10x15см ?
ну конечно если смотреть только на самой мобилке тогда всё нормально,спору нет !

А зачем фотографии нужно печатать? Вам что - экрана мало? Напечатанное раз глянули и засунули куда-нибудь. Зачем оно надо? Особенно маме. Уж она-то точно не на стенку. Ей лучше цифро-рамку подарить - и прямо с мобилы туда пускай скидывает.
Re[Gennadij]:
[quot]А зачем фотографии нужно печатать? Вам что - экрана мало? Напечатанное раз глянули и засунули куда-нибудь. Зачем оно надо? Особенно маме. Уж она-то точно не на стенку. Ей лучше цифро-рамку подарить - и прямо с мобилы туда пускай скидывает. [/quot]

И она потянет ее, рамку эту, с соббой на базар, к примеру, подругам показывать какой у нее сын/дочь/внук/... это ж гон.
Re[mirnuj_atom]:
Цитата:

от:mirnuj_atom
[quot]А зачем фотографии нужно печатать? Вам что - экрана мало? Напечатанное раз глянули и засунули куда-нибудь. Зачем оно надо? Особенно маме. Уж она-то точно не на стенку. Ей лучше цифро-рамку подарить - и прямо с мобилы туда пускай скидывает. [/quot]

И она потянет ее, рамку эту, с соббой на базар, к примеру, подругам показывать какой у нее сын/дочь/внук/... это ж гон.

Подробнее

ну почему же. на телефоне же она показывает. не сегодня, не в этом году, но очень скоро она будет ходить и показывать в какой-то удобной для переноса рамкой, а не с пачкой мертвой бумаги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.