Реклама пленочной камеры в 2010году. и это не шутка :)

Всего 46 сообщ. | Показаны 1 - 20
Реклама пленочной камеры в 2010году. и это не шутка :)
[object [object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dvu2QPQLlYA?fs=1&hl=ru_RU"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dvu2QPQLlYA?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="385"][/embed][/object]

http://community.livejournal.com/ru_fotoplenka/1785477.html
Re[dsx]:
мда.. крутой маркетинговый ход!.. помнится - когда ркламировали первые цифро-мыльницы - поясняли, что это - ТАК ПРОСТО!... смешно....
Re[foto-AR]:
На фото, не зря женщина старшего возраста.
Скажем, моей маме значительно удобнее отснять пленку и отдать, по привычке в минилаб, получив пачку фотографий. Компьютера у нее нет, мобильником она, так и не пользуется. Так, что, в ряде случаев для семейной съемки - обычного пленочного компакта, вполне достаточно.
Re[dsx]:
фактически single-use камера, перепакованная в другой корпус..

Серебристая встроенная бленда радует, китайские конструкторы всегда идут альтернативным путем
Ну и фиксфокус, конечно же.

Сдается мне, разница с mju-II по отпечаткам >=10*15 будет очевидна даже подслеповатым пенсионерам
Re[dsx]:
Чушь какаято. Это никак не проще чем флешку отдать в лабу и распечатать с цветокоррекцией.
Re[dsx]:
да верный совершенно ход, для хороших домашних фотографий нужно просто снимать на пленку и печатать в хорошей лабе, а не сидеть дома за ФШ.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
в ряде случаев

Юрий, при умении снимать думаю в подавляющем большинстве случаев можно печатать сразу. Я например вынужден тратить время на сканирование пленки дома, хотя если бы лабы в городе с ней адекватно справлялись, я бы фиг стал заморачиваться, сканил бы только единичные кадры. Все так быстро бежали за прогрессом и маркетологами, что пробежали мимо великолепной технологии, при которой основное время тратилось на съемку в коей собственно основной кайф, а результат давала адекватная лаба. А теперь вся страна двигает кривые вместо того что бы получать удовольствие от напечатаных фотографий.
Re[Олег Литвак]:
да!!!!
поддерживаю.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
А теперь вся страна двигает кривые вместо того что бы получать удовольствие от напечатаных фотографий.

:D
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
На фото, не зря женщина старшего возраста.
Скажем, моей маме значительно удобнее отснять пленку и отдать, по привычке в минилаб, получив пачку фотографий. Компьютера у нее нет, мобильником она, так и не пользуется. Так, что, в ряде случаев для семейной съемки - обычного пленочного компакта, вполне достаточно.

Подробнее

5+ но зря всё же невлепили кого то помоложе ещё
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Юрий, при умении снимать думаю в подавляющем большинстве случаев можно печатать сразу. Я например вынужден тратить время на сканирование пленки дома, хотя если бы лабы в городе с ней адекватно справлялись, я бы фиг стал заморачиваться, сканил бы только единичные кадры. Все так быстро бежали за прогрессом и маркетологами, что пробежали мимо великолепной технологии, при которой основное время тратилось на съемку в коей собственно основной кайф, а результат давала адекватная лаба. А теперь вся страна двигает кривые вместо того что бы получать удовольствие от напечатаных фотографий.

Подробнее

Зависит от лабы и от кривизны рук фотографа.
Снимали 3,2 мп цифромыльницей, отдавали файлы в лабу безо всякой предобработки, получали отличные карточки 15x20.
Re[dsx]:
Ход очень интересный.
Re[dsx]:
Подставь нужное слово :-))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=YVveWhy8iR4&feature=player_embedded#at=26

А вообще, совершенно верно... Если цель - получить карточки на память.
А если повысить статусность постоянно показывая, как ты занят, тогда не подойдет...
Re[dsx]:
Информёршиал. Десять баксов за 2 камеры плюс доставка. Дешевле чем одноразовая, которые продаются в супермаркетах. Качество небось такое же. Купят, конечно же.
Re[dsx]:
Ну, так а что тут говорить. Всем известно, что пленка даст намного качественней результат, чем 1/2.5’’ матрица большинства мыльниц, лишь бы обьектив был более-менее нормальным. Да и пользоватся такими мыльницами старшим людям намного проще чем мудохатся с компютером про Фотошопинг вобще молчу...
Re[dsx]:
Пленка-цифра-пленка...
Напоминает следующую байку:
На карандашной фабрике внедряем "рацуху": карандаш все равно до нуля не списывается, значит можно на пару сантиметров "сократить" длину грифеля... Через квартал, нужна для премии еще рацуха... пожалуйста, нафига нужна лишняя пара сантиметров "деревяшки" без грифеля, сократим и деревяшку на эти два сантиметра ;)
Re[dsx]:
На самом деле - всё грамотно в рекламке сделано. И упор тут совсем не на то, что человек не в состоянии воткнуть USB-кабель в соответствующий разъём компьютера и камеры, а именно на получение "настоящих" фотографий.
Re[dsx]:
вполне логично и продуманно, людям старшего возраста в лом разбиратся с цыфровым барахлом ... а пленка им привычнее и понятливее ... да и стоит это копейки а фото на отпечатке 10 на 15 не отличишь с зеркалкой за несколько тыс баксов!
Re[dsx]:
Возникает вопрос... сколько еще миниляпы будут работать с химией? Год?...два ?
Мне реклама показалась наивной... Кому нужны эти мыльницы када есть мобилка... с 3-5 пикселями... Даже у моей матери. Я када ей на д.р. подарил мыльницу...(там целая история была.. она на работе за цветочками ухаживала...и фотографировала их на мобилу 0.6 мегапикселя... на полном серьезе мне это показывала... и я решил ей подарить мыльницу)... подарил. Она начала жаловаться что... возня с батарейками. Де.. быстро "сдуваются"...
Я ей сказал...мам давай я те буду каждый раз заряжать.. Ну и конечно же не заряжал.
Смотрю... мать опять в приподнятом настроении... Зацвела какая-то хрень на работе.... мобилка... и просьба оценить....
Вот.. думаю надо ей подарить мобилку на 5 ...или скока там в мобилках мегапикселей...
Вот это да... А эта хренота с пленками нормальным людям нужна как прошлогодний снег
Ре[Фат Бастард]:
а вы печатали с мобилки 5мп хотябы на 10x15см ?
ну конечно если смотреть только на самой мобилке тогда всё нормально,спору нет !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.