цвета могут быть разными вопрос не в том расколбашен цвет или нет а в чувстве вкуса и меры - как обычно
где то сильно измененный цвет может сыграть в плюс где то испортить работу
хорошие фотографии можно по разному обрабатывать
http://gallery.me.com/amedvedev/100612
плохие ничего не спасает
Кросс-процесс в никуда или сколько еще продлится «эпидемия желтухи»?
Всего 74 сообщ.
|
Показаны 61 - 74
Re[Павел Харкевич]:
Re[Павел Харкевич]:
Понравилась ссылка, интересно очень!
Re[Alexander Medvedev]:
только работает она на 3-х браузерах)))))))))))))
Re[Павел Харкевич]:
да мне пофиг
на маке работает в хроме работает в новых фаирфоксах тоже
остальное не браузеры и были
на маке работает в хроме работает в новых фаирфоксах тоже
остальное не браузеры и были
Re[Alexander Medvedev]:
дак я не против, что пофиг)))))
Не, правда, мне наплевать.)))
Хотелос - конечно - за пятак ума купить - позырить обработку, но - на всякое хотение есть свой укорот. Так что отношусь к этому философски.
Не, правда, мне наплевать.)))
Хотелос - конечно - за пятак ума купить - позырить обработку, но - на всякое хотение есть свой укорот. Так что отношусь к этому философски.
Re[arristo]:
ну если браузер способен помешать тебе купить ума за пятак - это плохой знак согласись =)))
Re[Alexander Medvedev]:
Я ж говорю - отношусь философски...
Нет чтобы автору сюда напрямую фоту тиснуть ссылкой.. Для этого есть все условия..
Но раз так он - автор - решил, так и быть по сему... Автора же заставлять делать так, а не иначе - гадить себе же в тапки...
Так - что философски...
Хоть и - соглашусь - досадно...
А к Опере я привык. Потому что это самый говнистый браузер. Если работает в Опере - будет работать везде.))))))
Нет чтобы автору сюда напрямую фоту тиснуть ссылкой.. Для этого есть все условия..
Но раз так он - автор - решил, так и быть по сему... Автора же заставлять делать так, а не иначе - гадить себе же в тапки...
Так - что философски...
Хоть и - соглашусь - досадно...
А к Опере я привык. Потому что это самый говнистый браузер. Если работает в Опере - будет работать везде.))))))
Re[arristo]:
от: arristo
Я...Хоть и - соглашусь - досадно...
А кому сейчас легко? да и что это за жизнь, если без трудностей?
как можно оперу променять на ие8? Вся наша жизнь - борьба трудностями в философии :)
Re[Alexander Medvedev]:
Все верно, но как правило кто-то придумает или разработает что-то новое, положит сил и знаний польет все нервным потом, и вот ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И тут-же как по волшебству это берут за установку и начинается - надо не надо, но модно! Хорошо если побродив по музеям вдумчиво почитав, поработав - выработаешь тот самый вкус...
Re[ Сергей Герасимов]:
Лень менять что-то... гиморно... опять - таки меня часто ИЕ до бешенства доводит.. Как программиста бывшего... (или бывшими - не бывают?) Лучше спокойно ковырять навоз, чем нервничать в супер-пупер.. Не правда ли?
Re[nicomosart]:
ну так надо быть тем кто придумывает а не тем кто слепо повторяет
тогда такая четкая мода будет для тебя не недостатком бытия а его плюсом
если конечно сможешь правильно направить и сконвертировать
тогда такая четкая мода будет для тебя не недостатком бытия а его плюсом
если конечно сможешь правильно направить и сконвертировать
Re[arristo]:
лучше - быть и здоровым и богатым
если можешь конечно
если можешь конечно
Re[Alexander Medvedev]:
О ДА!!