Кросс-процесс в никуда или сколько еще продлится «эпидемия желтухи»?

Всего 74 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:
от: Софья Костыгова
Да, это западная традиция. У нас пока этого не поймут :D Зачем оплачивать, если можно у молодых диск переписать безвозмездно, то есть даром??? ;)

Как бесплатно?! Даже без этого?!
Re[Павел Харкевич]:
Россия, щедрая душа.

А если серьёзно, это же друзья, какое может быть оплачиваем?
Re[Павел Харкевич]:
Я не свадебный, но хотелось бы - интересно! поэтому тренируюсь, читаю и смотрю рекламные сайты фотографов, вы сами виноваты зачастую, рекламируя на сайтах свою технику - нет, не сьемки а фирмы произволителей! Фото тоже часто ОЧЕНЬ заметно постановочное, не со свадеб а моделей и тд. То-есть в борьбе за клиента, себе же создаете потом массу трудностей, Так и с модными направлениями! Понимаете - вы сами формируете воззрение заказчика! Прошу простить чайника...
Re[gran-x]:
Цитата:
от: gran-x
Россия, щедрая душа.

А если серьёзно, это же друзья, какое может быть оплачиваем?

Друзья кого?Фотографа? ;)
Re[serzfoto]:
Фотограф не при чём, молодые получив диск, дают его бесплатно скопировать гостям.
Re[nicomosart]:
Цитата:

от:nicomosart
Я не свадебный, но хотелось бы - интересно! поэтому тренируюсь, читаю и смотрю рекламные сайты фотографов, вы сами виноваты зачастую, рекламируя на сайтах свою технику - нет, не сьемки а фирмы произволителей! Фото тоже часто ОЧЕНЬ заметно постановочное, не со свадеб а моделей и тд. То-есть в борьбе за клиента, себе же создаете потом массу трудностей, Так и с модными направлениями! Понимаете - вы сами формируете воззрение заказчика! Прошу простить чайника...

Подробнее

Что есть,то есть! ;)
Re[Алексей_Поляков]:
Ага, вот вижу, что от тенденции с кросс-процессом устали многие фотографы.
Вероятно к следющему сезону (или в 2012) "эхом" докатится до молодоженов, что так уже - дешево и не оригинально.
Значит скоро это пойдет на спад, а точнее в самый дешевый сегмент..

Интересно, а какой будет следующий тренд? =)
Re[gran-x]:
Цитата:
от: gran-x
Фотограф не при чём, молодые получив диск, дают его бесплатно скопировать гостям.

У нас такое тоже бывает,правда копировать дают копию диска,а не оригинал.............. на вся кий случай. ;)
Re[Павел Харкевич]:
Я думаю вы сами что - нить придумаете. а потом поругаете лоховатых клиентов, друг друга но никак не поймете, что не надо пытаться впаривать и пора продавать, сорри...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я в ответ - чем хуже мясо - тем больше специй.

Блин, стопятьсотмульенов плюс
Топикстартеру тоже респект и уважуха.
Когда же до народа дойдет, что если стилистика обработки не соответствует содержимому, то это все равно, что "корове мерять седло от Кардена"?! Если стилизовать под просроченную пленку, то и прически и одежда и предметы должны соответствовать той эпохе.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Блин, стопятьсотмульенов плюс
Топикстартеру тоже респект и уважуха.
Когда же до народа дойдет, что если стилистика обработки не соответствует содержимому, то это все равно, что "корове мерять седло от Кардена"?! Если стилизовать под просроченную пленку, то и прически и одежда и предметы должны соответствовать той эпохе.

Подробнее

Не обязательно, стилизовать не значит копировать. Важна грамотная обоснованность стилизации а не скрытия ошибок и безскуси!цы!
Re[Павел Харкевич]:
Цитата:
от: Павел Харкевич

Интересно, а какой будет следующий тренд? =)

А чего интересного то? Все уже нарисовалось. Ядовитые, жуткие цвета (не кросс, а яркие, кричащие, с задвинутым хрен знает куда движком Hue), дикая виньетка, выбеленные лица, от которых остались только пара точек-глаз, размытый в равномерный градиент задний фон. Как-то так.
Re[n1kka]:

/?&author_id=3566&sort=date&prev_photo_id=1632110

кроссс процессил))
Re[nicomosart]:
Цитата:
от: nicomosart
Не обязательно, стилизовать не значит копировать. Важна грамотная обоснованность стилизации а не скрытия ошибок и безскуси!цы!

+100500
Есть у меня подозрение, что у многих свадебщиков - это "оптимизация производственного процесса". Зачем корячиться с подборкой правильного скинтона, да и с остальными цветами? Мы это... б.б. уведем в холодный, света (в т.ч. скинтон) зальем оранжевым, тени в синий или фиолетовый (это кому как нравится), все это можно пресетом или экшеном и зашибись, даже и не придраться - авторское видение цвета
Re[Alf-Romeo]:
Такое?

или такое:

Суровый реализьм
Re[zaza]:
Цитата:

от:zaza

/?&author_id=3566&sort=date&prev_photo_id=1632110

кроссс процессил))

Подробнее

Цвет носа и шляпы создают удивительную гармонию.... :)
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo

Суровый реализьм

Подробнее

Невеста клюет :D
Re[arristo]:
А жених-"человек-удочка" :D :D :D
...
Убого, как всегда.
Re[Vadim Sokolov]:
в отличии от тебя неудачник я родился в городе где в музеи ходят с детства
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.