Кросс-процесс в никуда или сколько еще продлится «эпидемия желтухи»?

Всего 74 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Везет... А меня наоборот уже подташнивать начинает от просьб сделать фото в кроспроцессе, да с лубочной зеленью ядовито-зеленого цвета. Устал отговаривать. Это действительно как с невестой на ладошке - "у подруги было, хочу так же". Одна невеста так и заявила - "А почему Вы все фотки так не обработали?" В общем жесть...

Подробнее

Свадебка получилась настолько нежная и чувственная, что корявить обработкой не захотел. Но невеста высказала мне свое фи. Типа я ждала обработки! А я дурак тональности кожы выравнивал.
Re[Barmaley]:
Вы б объясили невесте, что когда фотограф снимает правильно, то обработка не нужна ;-)
Re[Necroborg]:
Я не так сказал. Она просто привела мне пример что у ее подруги фото никакие, зато синее платье, красная морда и все цвета задраны. Типа обработка такая. Я в ответ - чем хуже мясо - тем больше специй. Но если честно - устал немного я с ними!5!!! встреч и изменений сценария! С мая по начало августа. То им дворянское гнездо надо и официантов в париках. то экстрим с катанием на платформе трамвая с накрытыми столами и ряжеными скоморохами. То одно - то другое, в итоге я ж и виноват мы на фотографиях не в стиле XIX века! Ага. Как же. На улице дождик, времени 2 часа на все. Все который раз перекроено, вместо одного - другое, вместо другого - третье, весь банкет будет всего 2 часа, они летят в свадебное путешествие, все планы съемок перекроены. Никуда опаздывать соответственно нельзя. Вместо большого варианта все урезано в том числе и по деньгам. Причем фото мне реально нравятся. Но....Ну не угодишь!

Да, забыл сказать, в итоге они машину не заказывали, со мной ездили! Я ее и мыть не стал - все утро и ночь дождь был. Прикол конечно. Приехали на грязненькой быстро вдвоем вышли и пошли сниматься.
Re[Barmaley]:
Хорошие у Вас фото получились.Это у них семь пятниц на неделе(что видно по сценариям)./Их мнение поменяется,когда покажут кому-то кто похвалит.
Re[Vallet]:
Дык самому нравятся. Тут вообще отказался от одной свадьбы - невеста на встрече сказала, что фото на котором невеста с закрытыми глазами а жених видя это пальчиком аккуратно тянется к ее бюсту укрытому в пышное платье - пошлятина. Странно. Подумал я. А невеста то мне на следующий день позвонила и поблагодарила за то, что обучил жениха нежным способам контакта. Кстати там смех на съемке получился. Снимаю, выездная сессия уже к концу подходит, гости за спиной полукругом стоят, охают да ахают, ну и меня же черт всегда за язык тянет - нет, говорю жениху, ты неправильно невесту за груди трогаешь, ненатурально! На фотоаппрарат подержи, я тебе покажу как надо! Он говорит Ага! и подходит ко мне. Все гости опускаются от смеха на пол! Он потом тоже. Ну ты блин!!!!! мы же привыкли тебя слушаться!
Re
Представил себе такое объявление "Снимаю свадебный репортаж.До "невеста на ладошке" жёлтосиние лица не опускаюсь.Обычный классический репортаж!". Много было бы интересующихся?Или сиюминутный модизм победил бы? ;)
Re[Barmaley]:
:D
Re[serzfoto]:
Неее,желто-синее-это возвышенно! :D
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Неее,желто-синее-это возвышенно! :D

Ну молодые понятно,живут в своем слеповлюблёном мирке,а гостям тоже жёлтосиние возвышенности кайф достовляют? ;)
Re[serzfoto]:
Гостям пофиг на фото молодых. Каждого человека интересуют только его фото.
Но если кому не понравится желтосинее, то тут смело можно сослаться на заказчика.
Re[serzfoto]:
Я считаю,что желто-синие надо отдавать на отдельном диске,при этом оставив возможность сохранить материал в стандартной обработке.Потому что моды приходят и уходят,а стандарт-это нетленка.
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Гостям пофиг на фото молодых. Каждого человека интересуют только его фото.
Но если кому не понравится желтосинее, то тут смело можно сослаться на заказчика.

А у вас как гости фото получают?По своему выбору или что заказчик(например молодые) предоставит? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А у вас как гости фото получают?По своему выбору или что заказчик(например молодые) предоставит? ;)

От меня фото получают молодые и уже сами распределяют (раздают) копии дисков по гостям...
Re[Necroborg]:
Цитата:
От меня фото получают молодые и уже сами распределяют (раздают) копии дисков по гостям...

А если гостя заинтересовали,скажем,две - три фотографии то всё равно получит весь диск?Или он к вам обратится с просьбой?Или это тоже к молодым? ;)
Re[serzfoto]:
Он может обратиться либо к молодым, либо ко мне на свое усмотрение...
Мне не сложно скинуть ему на почту/флешку/диск нужные фото...
Правда не вижу связи с топиком.
Re[Necroborg]:
Цитата:

А тут без связи.Просто поинтересовался. ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Свадебка получилась настолько нежная и чувственная, что корявить обработкой не захотел. Но невеста высказала мне свое фи. Типа я ждала обработки! А я дурак тональности кожы выравнивал.

А я наоборт, понимаю невесту - свадьба это не ловстори - тут всё таки больше праздник, я бы сделал поярче и поконтрастнее, тем более в пасмурный день. То, что могёт фотограф и то, что желает клиент - не всегда одно и тоже.
Re[Necroborg]:
Цитата:

Была похожая тема некоторое время назад. Там как раз молодые скандалили, по какому праву фотограф за их спиной фотографии "раздает". Мне это запомнилось. Поэтому теперь, во избежание, если гость просит конкретное фото лично я у молодых спрашиваю, не против ли они, и если не против, то запишу/отправлю. Кстати, некоторые пары сказали: "Не надо, мы сами им дадим"...

P.S. Как ни ругают данный форум, для меня лично он был особенно полезен темами, где описывались различные негативные ситуации с клиентами, спасибо людям, которые поделились своим опытом, очень уж не хотелось бы на своём их поиметь...
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:

от:Софья Костыгова
Была похожая тема некоторое время назад. Там как раз молодые скандалили, по какому праву фотограф за их спиной фотографии "раздает". Мне это запомнилось. Поэтому теперь, во избежание, если гость просит конкретное фото лично я у молодых спрашиваю, не против ли они, и если не против, то запишу/отправлю. Кстати, некоторые пары сказали: "Не надо, мы сами им дадим"...

P.S. Как ни ругают данный форум, для меня лично он был особенно полезен темами, где описывались различные негативные ситуации с клиентами, спасибо людям, которые поделились своим опытом, очень уж не хотелось бы на своём их поиметь...

Подробнее

У нас обычно гости сами выбирают фотографии и оплачивают их.По моему это наиболее оптимальная форма.В конце концов у молодых после свадьбы и так дел хватает. ;) А гости получают то что хотят.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас обычно гости сами выбирают фотографии и оплачивают их.По моему это наиболее оптимальная форма.В конце концов у молодых после свадьбы и так дел хватает. ;) А гости получают то что хотят.

Подробнее

Да, это западная традиция. У нас пока этого не поймут :D Зачем оплачивать, если можно у молодых диск переписать безвозмездно, то есть даром??? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.