Цитата:от:Ген, на!!!!
много лет назад жизнь была интересней, паяли пульты для телевизора, компьютеры ( синклеры) , приемники, а сейчас все продается и люди покупая телевизор испытывают проблемы с его настройкой через пульт, так и с фото, никто и ничего руками уже делать не хочет, щелкнул затвором и фото на диск, а через год все в корзину так как ни разу их и не посмотрев.Если Вы профи, то может этот путь и правильный, а если для души, какой интерес в это!!!Подробнее
У меня есть одна "цифра" и две "пленки". Настроение снимать каждой камерой волнообразно. Когда с пленкой все получается, тогда и хочется возиться еще. Когда нет и фотки получаются дурацкие, хотя казались интересными, когда нажимал на спуск после компоновки кадра - тогда не хочется :)
За деньги снимаю только на цифру, так как нужно быстро и наверняка, да и оптики такой на пленку у меня нету. Пленка исключительно для души. И вот тут есть две вещи - процесс и результат. Процесс как и результат, с пленкой иногда доставляет неимоверно. Но порою в процесс вклиниваются некоторые телодвижения, которые больше тратят время и нервы, разрушая тем самым удовольствие от соседей по процессу. Я не склонен считать эту возню "деланьем фотографии".