встречаем Nikon P7000 [mod]

Всего 806 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[www user]:
Заказал.
Будет через 2-3 недели((
Терпение лопнет!
Re[www user]:
Молчат обладатели Р7000, ни новых впечатлений, ни новых фотографий. Обзоры в сети старые, снимков на длинном конце и в сложных условиях почти нет. Нашел в одном интернет магазине Екатеринбурга этот фот за 10 т.р. У меня там брат живет, мог бы покрутить-повертеть перед покупкой и потом прислать, а сомнения остаются.
Re[www user]:
Вопрос владельцам данного аппарата..
Как включить постоянную фокусировку при видео съёмке?
А то перед началом съёмки фокусируется,и всё,в процессе съёмки не фокусируется.. :(
Re[Connect]:
В режиме видеосъемки жмакаем меню - настройки видео - режим автофокуса - непрерывный.
И будет вас счастье)
Re[HeArtLine]:
Цитата:
от: HeArtLine
В режиме видеосъемки жмакаем меню - настройки видео - режим автофокуса - непрерывный.
И будет вас счастье)

Ага,нашёл я уже..
Дело в том,что оказвывается она и так была у меня включена! Но от неё можно скзазать нету толка!
Почему так?
Она не меняет фокус в 99% случаев! А в 1% случае тащится-тащится пока перефокусируется,и то за 5-6 сек. как минимум :(

На больших ФР вообще постоянная фокусировка не работает(

Это у всех так,или только у меня такая беда наблюдается?
Re[Connect]:
Ну видео режимом не пользуюсь, а так дома помучил, да, фокусируется медленно, но это ведь и не видеокамера)
Re[www user]:
Connect, поделитесь пожалуйста своими первыми впечатлениями от камеры: что нравится, что не нравится и раздражает, довольны ли результатами фото, видео? Просто в моей дыре Р7000 нет, да и в Брянске лишь в одном интернет-магазине, вот и приходится ориентироваться на статьи и форумы. Как Вам пресловутая "задумчивость" камеры, есть ли проблемы с автофокусом, не клинят ли шторки?
Как я лохонулся в сообщении на предыдущей странице, когда говорил о новой прошивке на 7000. То прошивка для д7000, а не Р7000.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Connect, поделитесь пожалуйста своими первыми впечатлениями от камеры: что нравится, что не нравится и раздражает, довольны ли результатами фото, видео? Просто в моей дыре Р7000 нет, да и в Брянске лишь в одном интернет-магазине, вот и приходится ориентироваться на статьи и форумы. Как Вам пресловутая "задумчивость" камеры, есть ли проблемы с автофокусом, не клинят ли шторки?
Как я лохонулся в сообщении на предыдущей странице, когда говорил о новой прошивке на 7000. То прошивка для д7000, а не Р7000.

Подробнее

Ну что сказать,мне не мог не понравится этот аппарат. Покупая п7000 другой человек,ему может в полне что-то не понраивтся,а мне нет! По тому,что я его купил его уже любя! Сразу полуюбил всё,что есть в этой камере.
Внешний вид,просто ошеломляющий. Тут очень много настроек. В "Моё меню" можно набрать столько всего,что тебе только понравится,и можно будет к любимым настройкам зайти за 1 или 2 клика кнопками.
Все 3 колёсика и верхняя панель изготовлена из металла. И остальные части тоже не отстают от металла,пластик просто высшего класса.
Крепкий,без малейших скриптов или зазоров на корпусе!

Качество фотографий,меня удивило. Они мне показались на много лучшими,чем на обзорах разных сайтов.

Фокусируется довольна хорошо. С близкого расстояния,правда,надо включить макро режим,а то никак) примерно до 5-10см. А потом всё хорошо.
Уже несколько дней,как забыл про свою зеркалку. Я очень рад,что купил этот аппарат. Ни разу не жалею. Одеваю её,а с низу куртки,и она в целости и сохранности в дождливую погоду,и от ударов. В любую ситуацию,стоит только открыть замочек куртки,вытащить фотик,чик,и всё готово) С таким фотиком,в жизни можно запечетлить на много больше моментов,чем имея одну зеркалку,которая не всегда с собой.
Выложу несколько РАВок,быстро-быстро заснял для примера,так что,любые фотки выложу.

Скачать DSCN0305.NRW c Getzilla

Скачать DSCN0490.NRW c Getzilla

Скачать DSCN0491.NRW c Getzilla

Скачать DSCN0492.NRW c Getzilla

Скачать DSCN0493.NRW c Getzilla

Re[Connect]:
На третей фотке с верху,выдержка не короткая. Замыленная какая-то она получилась.
Re[www user]:
А панорамы p7000 умеет делать (без обработки на компьютере)?
Re[alex-scoper]:
купил на днях,обязательно выложу тестовые снимки но в целом аппарат песня, управление,эргономика, длинный конец и куча разных приятностей, хоть я и кенонист с 10-летним стажем за 7000-й перед никоном готов снять шляпу( г-12 просто кирпич неотёсанный в сравнении) сории...
Re[Oberst]:
первый тест дома на столе режим макро в джпг никакой обработки только ресайз
Re[Oberst]:
тест на исо 100-400-800
Re[Oberst]:
исо1600-3200
to Oberst
Oberst,
поздравляю с приобретением!
Тесты Ваши понравились.
У меня тоже есть G12 (а до этого был G7). В целом они мне нравится, но некоторые вещи меня уже достали. G12 есть кому подарить, хотелось бы поменять его или на P7000, или на P7100, или на что нибудь эдакое с крышечкой типв Fuji X10 или Samsung NX11 (но в меньшей степени, это уже не камеры на каждую минуту) .
Вопросы к Вас:
1. В чем именно G12 в сравнении с P7000 выглядит "кирпичом неотесанным"?
2. Почему взяли P7000, а не более свежий P7100? (я тоже склоняюсь больше к P7000 - не люблю я эти экранчики поворотные, но вроде как в P7100 много чего улучшили, кроме экранчика).
Re[fatfossa]:
Цитата:

от:fatfossa
Oberst,
поздравляю с приобретением!
Тесты Ваши понравились.
У меня тоже есть G12 (а до этого был G7). В целом они мне нравится, но некоторые вещи меня уже достали. G12 есть кому подарить, хотелось бы поменять его или на P7000, или на P7100, или на что нибудь эдакое с крышечкой типв Fuji X10 или Samsung NX11 (но в меньшей степени, это уже не камеры на каждую минуту) .
Вопросы к Вас:
1. В чем именно G12 в сравнении с P7000 выглядит "кирпичом неотесанным"?
2. Почему взяли P7000, а не более свежий P7100? (я тоже склоняюсь больше к P7000 - не люблю я эти экранчики поворотные, но вроде как в P7100 много чего улучшили, кроме экранчика).

Подробнее

1.Что бы это понять надо просто взять обе камеры в руки и немножко поработать,никон в этом плане более удобный инструмент,визуально он тоже выглядит более продуманным по дизайну(это как жигули 9-ой модели и второй гольф,вроде машины одного класса дизайна и времени но качество материалов зазоры и другие мелочи создают общее впечатление).2.разница между 7000 и 7100 это поворотный экран и одна дополнительная крутилка(сенсор и объектив тот же),мне поворотный экран не нужен, к тому же он утолщает сам аппарат, надёжность всех этих поворотных прибамбасов будет ниже чем встроенного экрана,по дизайну 7000 для меня приятнее...
to Oberst
Oberst,
убедительно про "девятку" и гольф.
Спасибо. Вы единственный, кто сказал, что P7000 лучше G12.
Re[fatfossa]:
чисто технически это камеры приблизительно одного уровня,что то у никона получше что то у кенона,и обоими можно сделать хорошие фото но главное фотограф,и если что то не получалось на г-12 то никон 7000 то же не спасёт...
to Oberst
Oberst,
в некоторых технических продуктах просто бесит издевательское отношение производителя к нам: "Сожрете и так". Почему зумм в G-серии не работает при съемке видео? На мой взгляд, нарочно так сделали - кому видео снимать надо, тот пусть купит видеокамеру. Сами по себе камеры G-серии замечательные, но засиделись они на троне, пока Nikon не делал подобных камер. Я все ждал, чем же Canon ответит на P7000? Пора уже революцию делать, а не колесики добавлять.

Кстати, я как-то читал, что Nikon не делает сам компактных камер, это за него какая-то другая японская фирма делает. Как с этим у P7000, что-нибудь известно?
Re[Lsmus]:
Много шума из ничего. Нравится, разве,что понтярщикам за внешний вид.
Очень много негативных отзывов в сети. У меня дешовенький NIKON E4600 делал гораздо более качественные снимки. Уж если брать новую технику,так это S90 или S95 -компактнее и светосильнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта