встречаем Nikon P7000 [mod]

Всего 806 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[HeArtLine]:
HeArtLine Что там с красным цветом?
Re[www user]:
К снимкам прошу не придираться, фотал на скорую руку,чтобы показать изменение красного)

Менялся режим ББ.[/img]
Re[www user]:
Вообщем видно, что на первой фото красный цвет теплый, на второй более холодный.
Re[HeArtLine]:
Ок! Честно сказать успокоили, я думал он в принципе не может показать красный цвет.
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff
Ок! Честно сказать успокоили, я думал он в принципе не может показать красный цвет.

ибо, фототесты делают фотодрочеры, - а не фотографы
Re[www user]:
Еще немного красненького.
Re[ingval]:
Цитата:
от: ingval
Еще немного красненького...
Я сегодня в магазине бутылку мартини специально рассматривал, и там таки да, этот кружок не красный а именно красно-оранжевый. Получается что убийца был прав, а кенон г12 нет
Re[krasn0ff]:
ну что вы там могли запомнить... блин - цвета можно сравнивать только накладывая один на другой - вобщем нужен бокал мартини)

вот для сравнения снимок с Кэнона,

не буду защищать красный.. мне он тоже кажется неверным, но у меня сложное освещение.. точечные светильники - умышленно сделанные с завалом в желтое, тут даже классический D40 - врет, нужно будет попробовать при дневном свете, в данное время суток уже не получиться)

Снимок - скорее о том какие нужны примеры *красного*)

П.С.
..и что за такое болезненное затротство - сравнивать п7000 с G12.. *убивец, убивец*... а в ветке G12 никто никон даже и невспоминает)) ..что в свое время решили сэкономить а теперь локти кусаем?
Re[www user]:
Вчера решил поэкспериментировать)
понимаю, надо было выдержку поменьше выставить, но вроде и так не плохо)
Re[Cappo]:
П.С.
..и что за такое болезненное затротство - сравнивать п7000 с G12.. *убивец, убивец*... а в ветке G12 никто никон даже и невспоминает)) ..что в свое время решили сэкономить а теперь локти кусаем?[/quote]

Re[Hidro]:
Цитата:
от: Hidro
П.С.
... а в ветке G12 никто никон даже и невспоминает)) ..

[/quote]
просто владельцы Nikon в форум Canon не лезут, ибо довольны, а вот владельцам Canon прям неймется доказать что они взяли дороже и это типа в 100500 раз круче... Комплексы...

Re[HeArtLine]:
Прощаемся с Никин P7000 http://www.pbase.com/cameras/nikon/coolpix_p7000

и покупаем нормальный фотик, кстати более компактный к тому же
http://www.pbase.com/cameras/fujifilm/finepix_f200exr
Re[trader2010]:
звучит прям как:
- вышел нормальный автомобиль! Лада Калина!
Продаем БМВ берем ладу!
Re[www user]:
Hidro

HeArtLine
Цитата:
от: HeArtLine
просто владельцы Nikon в форум Canon не лезут, ибо довольны, а вот владельцам Canon прям неймется доказать что они взяли дороже и это типа в 100500 раз круче... Комплексы...

у нас и правда никто никон не всоминает) а тут на каждой страничке бдения вот заглянул узнать все ли в порядке, и что же так тревожит? :D

Цитата:

от:HeArtLine
Вчера решил поэкспериментировать)
понимаю, надо было выдержку поменьше выставить, но вроде и так не плохо)

Подробнее

а вы случаем не с EXIF здесь эксперементировали? ..выдержку нужно было ну хотябы 1/500 написать
Re[Cappo]:
Выдержка была 1/60 примерно, большое оч значение для таких экспериментов) менял iso, баланс белого и размер диафрагмы) значения не помню.
Осваиваю по чуть инструкцию к фотику, но хочется не только теории но и практики)

Cappo

Re[trader2010]:
Мне кажется вам надо отдельную ветку создать! Фуджи убийца кенона, или как то так. Вы найдете много последователей.
Re[HeArtLine]:
у фуджи уже есть пара своих сектанстких тем

иногда там такое можно прочитать - про невероятный ДД матриц фуджи, про уникальную естественность цветов, временами они умудряются - в сравнительных снимках распять даже зеркалки..
..ну сектанты))) что с них взять

/а свой сербурмалиновый - фуджисты считают самым верным отображением красного/
Re[Cappo]:
хахаха
На фото все скзано, я б после этого Кэнон сразу из окна выкинул
Re[HeArtLine]:
5 баллов!!! Молодец. Действительно Никон голимая калина по сравнению с Фуджи - Кадиллаком среди компактных фотоаппаратов
Re[trader2010]:
Если бы вы читали внимательней, и имели серое вещество, то понимали бы, что выдержку я поставил большую для данной съемки (сказывается небольшой опыт общения с техникой).
При выборе тестировал Nikon P100, Fujifilm FinePix HS10 и Nikon P7000. Первые два аппарата даже черный цвет отображали не черным а темно-серым, плюс Fuji проиграл по детализации.
Для меня бренд не был важен на момент покупки, для меня было важно качество снимков. Бюджет был до 15 тысяч (большую сумму я не хотел тратить на компакт, в скором времени куплю зеркало). В данном ценовом сегменте P7000 повел себя лучше всех.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта